ID работы: 9844310

Мидделемист

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
"Продюссер и репер Август Ди, австралиец с корейскими корнями, кто он? Вы не поверите, но наш ворчливый и брутальный гуру в создании музыки на самом деле сладкий папочка и стоит в студию придти его омеге с их с сыночком, как босс просто тает как сахар в воде - делится с нами коллега по цеху известного вам всем Мин Юнги. Да, мои милые омежки, этот альфа занят, вот уже три года, как он счастлив в браке и с мужем они воспитывают славного альфочку." - говорилось в статье попавшейся на глаза Чимину. Да, они с его мужем Чон Чонгуком тоже хорошо известны, но их брак сводится к совместной работе и взаимной поддержке, и альфе и омеге чего-то не хватает, как будто в их браке есть кто-то незримый третий и без него пазл семейной жизни не полон. Вы скажите, что им нужен ребенок, но нет, ни омега, ни альфа пока не хотят и не готовы к ребенку. Чего или кого им не хватает, не понимает Чимин. Точнее понимает, но боится себе признаться, что при всех плюсах мужа, он так и не смог вытеснить Юнги с его гребаной истинностью. Как, как у него может быть омега или он тоже врёт себе о том что Чимина можно заменить? Чонгук периодически изменяет своему мужу... во сне... и с кем? С их общим другом Ким Тэхёном. Чонгук уже выть готов от абсурдности ситуации, ведь если в начале были просто поцелую, то теперь его сны сводятся к жаркому сексу с ДРУГОМ его и его мужа. А сегодня Куки приснилось, как вдалбливаясь в извивающееся под ним желанное тело, он вонзил в шею Тэхёна свои зубы, тем самым поставив ему метку. Проснувшись Чонгук испытал жгучий стыд, нет, не за сон, а за то, что действительно хотел бы поставить свою метку не Пак Чимину, а Ким Тэхёну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.