wink(boy)

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

//

Настройки текста
      джихун вроде не из робкого десятка, да и девушки за ним толпами бегают, лишь бы только тот обратил на них своë внимание. однако ни одна из них так и не догадывается, что мальчика вовсе не тянет к прекрасному полу.       это случилось еще в раннем возрасте. когда дети впервые влюбляются, начинают проявлять симпатию к людям противоположного пола. но пак был особенным, за всë время ему так и не удалось полюбить ни одну девушку. первой его любовью в возрасте тринадцати лет стал некий бэ джинен. мальчик с миниатюрным личиком, каштановыми волосами и прекрасной улыбкой. именно тогда джихуну впервые разбили сердце.       маленький джи долгое время находился в смятении после происходящего, когда услышал от любимого человека: — фу. так ты из этих?, джинен скривил лицо в отвращении. – я не хочу с тобой даже видеться. нам надо перестать дружить.       "разве это неправильно? любить человека, а не то что у него в штанах?" - сидя в школьном туалете плакался пак, всë еще отказываясь принимать реальность.

***

      с того момента прошло много времени, все изменилось. и отношение пакджи к своей ориентации тоже. с тех самых пор он решил никому не доверять свой секрет. однако парню удалось найти хороших и понимающих друзей, которые не отвернулись от него случайно узнав правду. даже наоборот, всячески стали поддерживать джи. — йа, уджин. хватит, у нас скоро урок. – сказал паренëк с яркими оранжевыми волосами чуть ниже самого пака, толкая локтем стоящего рядом уджина, и продолжает: — кстати, джихун. когда ты признаешься ему? уже столько времени прошло. джихун мигом застывает, открывая рот в попытках придумать что сказать. — а... э.. - он не мог найти чем ответить парню, ведь если скажет "нет", то дэхви явно сам примет меры, ибо "господибоже, какой ты нерешительный". — я думаю над этим — думать мало, надо действовать! - с серьезным лицом сказал хви, поднимая руку в подбадривающем жесте. — дэхви прав. - влезает в разговор уджин, приобнимая двоих за плечи. - сколько еще ты будешь скрывать свои чувства? всю жизнь?       "может и так". но джи так ничего и не ответил, заходя в класс вместе с друзьями. кажется это стало его роковой ошибкой, ведь там сидел объект его обожания. лай гуаньлинь. тот привычно сидел со своими близкими друзьями закинув ногу на ногу и над чем-то весело хохоча, как всегда сопровождая это хлопаньем в ладоши. встав со своего места джихун отправился к дэхви и уджину, встав рядом с ними. те двое активно вели беседу, рассказывая как же круто вчера провели день и что на следующем уроке важная контрольная, которую они скорее всего завалят по незнанию. тем для обсуждения было много, вот только пак встревал в разговор изредка, и то из вежливости. все его внимание было приковано к одному человеку, он смотрел на него с неприкрытым восхищением и любовью.       обычно парень не любил делать эгьё, даже когда его просили он выполнял просьбу с неохотой, но для гуаньлиня он согласился бы милашничать хоть целый день. хун влюбился в его забавный смех, черные как смоль волосы, очаровательную улыбку и ямочки на щеках, в его добрые глаза и большие ладони. он чертовски влюбился в этого огромного ребенка со вселенной в глазах, уже совсем отчаявшись и не ожидая взаимности. потому что лайлинь казался ему чем-то недостижимым, парню всегда казалось что он недостоин его и вообще вряд ли сможет заполучить хоть каплю внимания от того.       пока джихун витал в облаках размышляя о своей любви, он и не заметил, как пара двух больших карих глаз устремились прямо на него, вглядываясь с неприкрытым интересом. после чего на тех самых щеках засияла еле заметная улыбка. и серьезно, хун готов поклясться, что выглядел в тот момент крайне растерянно и глупо. только не для линя. раз. два. три. "о. мой. БОГ" - джи буквально запищал когда вдруг, ни с того ни с сего, гуаньлинь взял и подмигнул ему. хун резко покраснел в шоке открывая рот. сам лай гуаньлинь подмигнул ему, пак джихуну, обычному смертному? именно в этот момент хуну стало невыносимо плохо, сердце забилось в тысячу разу быстрее, резко поднялась температура и ему срочно понадобилось выйти из класса под крики дэхви и уджина о том что скоро важный предмет, и вообще учитель его убьёт. но его это не волновало от слова совсем, самое главное сейчас справиться с резко нахлынувшими чувствами. заметив уход парня, гуаньлинь заподозрил что поступил как-то неправильно, поэтому забеспокоился о паке, тут же пулей вылетая из кабинета и оставляя друзей недоумевать от происходящего. — ну и куда они оба? - спрашивает уджин, подпирая рукой голову. — хуй знает, но надеюсь хоть у кого-то из них хватит смелости признаться в своих чувствах и они перестанут ебать мне мозги. — ДЭХВИ. - крикнул пак.

***

      в это время успел прозвенел звонок, и джихун, боясь встретиться с преподавателями, стремительно пошел в туалет. дойдя до места назначения он облокатился о стену и скатился вниз, прикрывая пылающее лицо руками и чуть улыбаясь. но кто же знал что в самый неподходящий момент явится виновник торжества?       линь с размаху открывает деревянную дверь и сам же врезается в неё, пугая и без того шокированного джихуна. тот мигом встает и мчится помогать парню, пока он трет рукой ушибленный лоб. — блять.. - шипит гуаньлинь зажмурив глаза и пытаясь унять боль. и только потом до него доходит что рядом стоит пак и держит его за талию, от чего сразу же становится неловко обоим. парни резко отстраняются друг от друга и закрывают бедную дверь, проходя внутрь. — ты чего из класса выбежал? я.. сделал что-то не так?, - решается спросить первым линь. спустя пару секунд молчания пак отвечает: — наоборот. просто это было весьма неожиданно.. - хун удивляется как все еще не упал в обморок от происходящего.       некоторое время они так и стоят в душном помещении, каждый размышляя о своем. ровно до того момента пока гуаньлинь не решается подойти к парню вплотную и произнести: — я давно заметил твои взгляды. - на этом моменте джихун покраснел еще сильнее, вжимаясь стену. - ты мне нравишься, пак джихун. давай встречаться? — я понимаю что это неожиданно, и глупо предлагать подобное здесь, однако в другой момент сомневаюсь что мне хватит смелости сделать это. и если ты не готов то, - не успевает произнести тайванец, как ему не дают договорить обнимая за шею и нежно целуя. не растерявшись тот кладет ладони на талию хуна и углубляет поцелуй. разница в росте явно сказывается, от чего пакджи приходится встань на носочки, а гуаньлинь с этого только посмеивпется, потому что выглядит безумно это мило.       не передать словами что чувствовали в тот момент оба парня. наконец они получили то тепло, в котором так нуждались. с этого дня их сердца бьются в унисон, а улыбки на лицах не перестают сиять. они любят друг друга, и это взаимно.       воздух в лёгких заканчивается, поэтому им приходится отстраниться, томно дыша и заглядывая друг другу в глаза. наконец линь произносит: — это можно принимать за "да"? — да, - мямлит джихун, утопая в объятиях любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.