ID работы: 9845293

Я всегда буду рядом

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейту все равно, что Сэм может прийти к нему на пару часов – Моргану важно присутсвие старшего брата, так как именно Сэм дороже всех на свете для мальчика... Именно поэтому он каждый день сидит около окна и ждет тот заветный свет фонаря, который и будет уведомлять о присутсвии старшего. Раз огонек... Два огонек... sic parvis manga... – Сэм! – Вскрикивает мальчик, улыбается и открывает окно, оглядываясь, – Ну наконец-то мы снова встретимся. И в этот момент он перелезает через него, бежит со всех своих ног на встречу к брату, а как только виднеется знакомая фигурка Нейт уже предвкушает, как прижмется к Сэму. Рука брата помогает залезть на крышу и в этот момент мальчишка прижимается к брату, держа улыбку на своем юном лице. Так важно это присутсвие родного человека... Неважно, сколько длится оно: час или минуту – главное, что он рядом. Живой и здоровый. – Рад тебя видеть, братишка, – проговаривает Сэм, как только чувствует Нейта, который прижимается к груди, – Я обещаю, что скоро мы всегда будем рядом. Слышишь? Обещаю! Нейт кивает головой, а после вырывается из объятий брата и смотрит на него... На себя будущего. Он верит, что станет таким же, как Сэм – с его характером, чертами лица, грехами... Хочется ему во всем подражать, чтобы выглядеть взрослее, но Сэм постоянно уверяет Нейта, что будет еще лучше, чем он сам. – Нет! Я буду точно таким же, как ты. – Нейт, никто не похож друг на друга во всем, понимаешь? Да, мы братья, но не все братья похожи друг на друга. Главное, что мы вместе... Я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.