ID работы: 9846572

Сквозь время

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Однажды родится ребёнок с бьякуганом и шаринганом. Он сможет видеть прошлое и будущее. Так было написано на камне в храме клана Учиха. Мало, кто знал об этом камне, даже Учихи этого не знали. А если бы и знали, то на вряд ли смогли бы расшифровать пророчество. Человек, что нашёл этот камень, потратил года на его расшифровку. Но сейчас мы не об этом. - Неджи! Неджиииии, - истошно орала Тен-Тен, - Врача! Она не могла потерять его навсегда. Просто не могла. Сакура мигом очутилась рядом с Неджи и стала лечить его. - У меня не получается остановить кровотечение! Раны слишком глубокие! Нервы начали сдавать у розоволосой. Хвала небесам, Цунаде только прибывшая на поле боя оказалась рядом и услышала знакомый голос, поспешив на помощь. Спустя несколько минут им удалось остановить кровь, но несколько палок пронзило его насквозь. Его могло спасти только чудо. - Цунаде! Спасите его, я, Вас, молю! – сквозь слёзы молила вечно тихая Хината. - Цунаде, пожалуйста, не дайте ему умереть! Пожалуйста! – промолвила Тен-Тен. Цунаде невольно вспомнилась предыдущая война. А именно тот момент, когда она потеряла Дана. Она не хотела, чтобы такое повторилось. И она решила приложить все силы, чтобы спасти его, хоть и шансы сводились к нулю. - Наруто, бери его на руки! Мы пойдём в госпиталь и всеми силами попытаемся сохранить ему жизнь. И отправились он к ближайшему поселению. При помощи песка Гаары они за несколько минут добрались до поселения. - Ты только держись, Неджи! - приободряющее сказал Узумаки. - Он сильный, выживет! - уверяюще ответила на его негласную мольбу пятая Хокаге. Прибыв, они срочно попросили показать первого попавшегося прохожего, где находится больница. Там его состояние пытались стабилизировать. Война была завершена победой альянса шиноби. Многие умерли, а многие потеряли себя. - Я сделала всё возможное, его состояние стабильно, но он в коме. И мы не знаем, когда он очнётся и очнётся ли вообще. Время шло, постепенно все восстанавливались после войны, но Неджи всё ещё был в коме. Но Тен-Тен не теряла надежды. Год минул незаметно. Жизнь вернулась на круги своя. Но единственное было неизменным, Неджи всё ещё не очнулся. Шатенка всё ещё верила и надеялась, что он очнётся. И не зря надеялась, когда многие уже отчаялись. Но в душе всё-таки хотели верить также, как и кареглазая. Было уже поздно, она как обычно засиделась до поздна. - Ладно, я пойду, Неджи! До завтра! Она приходила к нему каждый день, за исключений миссий. Но они были короткими, также она помогала отстраивать Коноху. За это время, она сильно сдружилась с Хинатой, которая уже давно обо всё догадалась. Впрочем как и многие. Двух куноичи можно было часто встретить вместе. Они частенько навешали Неджи вместе, да и помогали друг другу развеяться. Медсёстры как обычно рано утром совершали обход, и проходя мимо палаты с особо важным пациентом. К этому пациенту пускали только опытных врачей, ведь он был на грани жизни и смерти. И сейчас к нему отправилась Шизуне, чтобы проверить его состояние. Аппарат его жизнеобеспечения запикал, Като быстро подбежала к нему, не мешкая, вколола ему какой-то препарат, после чего аппарат перестал пикать и его сердцебиение нормализовалось. И тот легонько приоткрыл глаза, он начал приходить в себя. Шизуне это заметила и была очень рада, что день начнётся с хорошей новости. И она вколола ещё ему лекарства. После чего она вышла и окликнула одну из медсестёр. - Позови, Цунаде-саму! Срочно! Прошёл час и тот полностью открыл глаза, чувствовал он себя мягко говоря не очень. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась Сенджу. - Кто вы? Где я? Кто я? - его охватило непонимание, они чего не помнил. - Как много вопрос, обычно тебя не разговоришь, - она почесала затылок, - по всей видимости это последствия твоей длительной комы. - Сколько времени я был в коме? - насторожившись просил Хьюга. - Год, - отрезала медик. - А почему я не могу пошевелиться? Что случилось? - Мой дорогой, у тебя были серьёзны раны и ты год не двигался, конечно, ты не сможешь пошевелиться, - пыталась объяснить светловолосая, - сейчас тебе нужен отдых, скоро ты всё вспомнишь. Не задумывайся о том что было, главное что ты жив. Многие переживали за тебя, в том числе и я. Отдыхай, скоро тебя придут навестить твоя семья и друзья. И человек, переживавший за тебя больше всех. На этих словах она оставила его. Спустившись к ресепшену глава больницы сказала сообщить родственникам и Тен-Тен. Тен-Тен как обычно была в больнице, интересуясь состоянием Хьюга. Она навещала его каждый день, иногда даже помогала медсёстрам ухаживать за ним, поэтому в больнице все её уже запомнили. - Хьюга Неджи очнулся! - вскликнула медсестра, как только она увидела куноичи. Ей только собирались позвонить, как она сама пришла. - Когда? - она не верила своим ушам, хоть и была безумно рада. - Пару часов назад. Тут шатенка осознала происходящее и рванула к палате. Но на несколько мгновений ей показалось, что она спит. Ей часто снилось, что он выходит из состояния комы. Хотя чаще ей снились кошмары, что его сердце остановилось или он погиб на войне. Однажды ей даже снились его похороны. Из-за кошмаров она не высыпалась и Цунаде заметила это. Она незамедлительно прописала ей лекарства. После этого ей иногда снилось, что он выздоравливает и поэтому она всё ещё надеялась. И её надежды оправдались. ОН ОЧНУЛСЯ! - Не бегать по коридорам больницы! - поняв, кто так несётся и куда, она добавила. - Тен-Тен, стоять! Она остановилась. - Он ничего не помнит. Таковы последствия его комы. Но со временем память восстановиться. Главное сейчас его не перенапрягать и дать отдохнуть. Понятно? - Понятно, - слегка расстроилась Тен. Но сейчас для неё было важно, что он жив и здоров, - спасибо, Вам за всё, Цунаде-сама. Я и не знаю, как Вас отблагодарить. Она поклонилась ей в знак благодарности. - А я знаю! С тебя бутылочка саке, - сказав это, она ушла в предвкушении своей выпивки. Спустя каких-то пару мгновений Такахаши оказалась возле его палаты. Дверь была закрыта. Номер 12, до боли знакомый номер палаты. Она постучалась, ответом ей было молчание и она открыл дверь. - Неджи… - кареглазая замялась у входа, - Как ты себя чувствуешь? Хьюга обернулся в сторону голоса. Ему от чего-то казался этот голос до боли знакомым, хоть он и не мог вспомнить. - Глупый вопрос, - промолвил белоглазый со своей фирменной усмешкой. Шатенка уже сама поняла, что вопрос был крайне глуп, но нужно было же начать с чего-то диалог, - Входи, не стой в дверях! Говорить ему было сложно, голос его был тихим и хриплым, но всё же он постарался ответить ей. - Ах, да… - снова замялась Тен, - Ты только не напрягай сильно свои голосовые связки, ты ведь только очнулся! К ней вернулась её обычная бойкость. Да и она переживала за него. Ведь он только очнулся, вдруг что ещё случиться. Он изрядно потрепал ей нервы, да и не только ей. - Меня зовут Тен-Тен. Ты меня не помнишь, но мы раньше были друзьями. - Приятно вновь познакомиться, Тен-Тен. Надеюсь, я тебя вспомню, - на него нахлынули непонятные для него самого чувства. Он чувствовал, что она важна для него, но не помнил. Ничего не помнил. Но с её присутствием стало как-то легче и появилась надежда. - Я тоже на это надеюсь. Их маленькую, неосознаваемую для самих себя, идиллию прервал показавшийся силуэт в дверях. Это была Хината, которая как узнала о брате, сразу пришла. - Неджи... я так рада, что ты очнулся. - пролепетала синеволосая. Непонимающий взгляд был ей ответом. - Ой... Я совсем забылась... Я твоя двоюродная сестра, меня зовут Хината. - Двоюродная? - Да. Скоро придёт ещё Ханаби и твой дядя Хиаши. - А мои родители? Настала пауза. Хината не знала, как ответить. А Тен чувствовала себя лишней здесь. Неджи уже догадался обо всём. - Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.