ID работы: 9847317

Жизнь наоборот или зеркальный переворот

Гет
G
Завершён
20
автор
barbaris-II бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера мальчишник был у друга моего, Напились так там, что не помню ничего… А рано утром у жены звонит будильник!.. Ну раз уже проснулся, то проверю холодильник — Вдруг от огурчиков имеется рассол, И им смогу унять я головную боль. До кухни сбитым летчиком дополз на автомате — Рассолу выпил, кильку съел в томате, И как глаза поширше я открыл, Так тут же, с вилкою в руке, столбом застыл… Ведь то была моей жены рука… Так почему же управляю ею я?! Невольно взгляд спустился ниже — О, боже, нет! Наверно, это кара свыше Что сделал я, чтоб оказаться в её теле?!.. Мы просто с пацанами в баре посидели… Сознание рвануло на перезагрузку, А тело рухнуло на пол, не выдержав нагрузку… Вчера любимого ждала, когда придёт с гулянки. Зараза там текилу пил, я дома валерьянку. Он на рогах приполз, скотиною скотина! Через порог переступил и рухнул мне на спину. Его тащила до кровати кое-как сама. Без сил над ним склонившись, хмыкнула, шутя; — Вот было б здорово телами поменяться Охоту начисто тебе б отбило напиваться! Устав, с ним рядом ненадолго прилегла, Но валерьянка в сон услала до утра. И пробужденье тоже было фееричным — На кухне грохот — я быстрей туда. Там тело на полу лежит трагично И почему-то это тело — я?.. ААА!!! Вы слышали когда-нибудь чтоб истерили басом, В сто децибел ударным по ушам фугасом? В ушах, как от набата, загудело Я рядом с телом потихоньку села. Рукой (мужской?!) нашла я пульс на шее. Фух! Вроде бьётся… действую смелее: Чуток похлопала супруга (?) по щекам — Давай же приходи в себя, «мадам»! Вчера, когда помыслила телами поменяться, Не думала, что все мечты осуществятся. И как теперь мне быть, ума не приложу… Вот муж в себя придет, всё на него сгружу… И кто такой бессмертный, что решил меня побить? Глаза открыл, передо мною — я! Туды ж его етить! Выходит, что реально мы телами поменялись: Жена в моём, а я в её — вот не было печали! Давай подумаем, родная, и поговорим, Чтобы процесс обмена стал к истоку обратим. Взял на себя (мужик я или кто?) начало разговора: — Скажи мне, милая, чем заслужил такого приговора? — Хм… а с чего ты взял, что это я нас прокляла? — С того что бабка — ведьма у тебя! И ты такая же в «седьмом колене»! Колись, давай, что нашептала мне во гневе? — Да просто я вчера устала, зла была, Тебя вон до кровати еле донесла. Ну и, шутя, сказала (не со зла!), Что было б здорово нам поменять тела, А после рядышком с тобою прикорнула… Клянусь, я к бабкиной метле не прикоснулась! — Аха, ты значит проучить меня решила Или узнать не терпится, что чувствует мужчина? — Такой эксперимент и мне будет полезен, Ведь мир с одной лишь стороны неинтересен. — Ну что ж — я принимаю этот бой! — Вернём всё на круги своя давай-ка ролевой игрой. — А знаешь дорогая в этом что-то есть, Изучим лучше мы друг друга (Господи, какая лесть), Давай поспорим, кто быстрей другого соблазнит, Тот в нашей ролевой игре и победит. — Как скажешь, милый, правила игры я принимаю — Чем соблазнить тебя я точно знаю! — Ну-ну, — я возразил, — и я не лыком шит. — Давай определим до вечера игры лимит. Ну, вот и ладненько, договорились! Походу с неизбежным мы смирились, И чтоб слова не расходились с делом В театре нашем «погорелом», Мы стали думать что да как Поможет нам другого обыграть… Я, как обычно, развалился на диване С бутылкой пива, плавая в нирване. «Жена сейчас гнездится в моём теле — так? А я то знаю — возбудить его пустяк! Ну, а когда желанье яркое накатит, То соблазнить её, себя, труда мне не составит!)» Я, как всегда, занять решила руки — Есть польза делу, ну и мыслям нету скуки. Решила перегладить всё бельё, Стратегию измыслить заодно: Когда, как, чем я буду мужа соблазнять, Чтоб мне наверняка ему не проиграть! Недолго думая, я догола разделась, У зеркала немного повертелась: Не зря других девиц от мужа отгоняла… Вид сзади — супер класс — взяла б и облизала! Решила, что вот в «этом» и пойду, Лишь фартучек я по́верх повяжу. С доской гладильной мимо мужа я прошлась, Оу… а «мадам» то уж, похоже, напилась! Есть разница между мужским и женским телом. Муж, глядя телевизор, налакался между делом, Сидит уж тёпленький — глаза блестят, И взгляды «ниже пояса» о многом говорят. Ну что ж, клиент готов, ему орешки предложу, Бедром вильнув, «мадаму» в койку завлеку. Вслед за закускою — массаж — святое дело! Его я делаю прекрасно и умело, На точки все волшебные технично надавлю… И с губ заветное «Возьми меня!» сорву! А по утру проснулись мы в обнимку Не пряча друг от друга сытую улыбку. С любовью ведь без разницы, кто в ком: В любви ты ни за что не будешь побеждён! В любовной страсти снова мы забылись, А души на места свои тихонько возвратились...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.