ID работы: 9848645

Your name

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
POV mitsuha Сегодня вечером Таки сказал, что мы кое куда поедем. Конечно же это будет свидание, но когда я его спросила про это он покраснел и сказал, что это будет обычная прогулка -_- Понятное дело я должна красиво одеться...может надеть какое-то платье и туфли...блин он же сказал, что это будет прогулка, а гулять в туфлях не лучший вариант. Как только подумаю про то, что этот вечер я проведу с ним...еххх...мы встречаемся вот только живем всё таки отдельно, я бы хотела всё время быть вместе, но боюсь сказать ему об этом, а он и не предлагал. Сейчас 12 часов дня, он сказал, что приедет за мной в три. Только вот что-то не сходится...три часа дня это никак нельзя считать вечером...может он ошибся или просто не разбирается во времени? Странно. Что ж лучше пойду готовится, нужно ещё голову помыть, да и перекусить чего нибудь не помешает... 2:30 дня Блин я почему то так переживаю. Нет, конечно же мы уже были вместе на свидании, но у меня такое чувство, что что-то произойдёт и я надеюсь, что это будет что-то хорошое. -Блин, а если он хочет меня бросить?!-вскрикнула я на всю квартиру. -Он же сказал, что это просто прогулка, а обычно он говорил сразу, что приглашает меня на свидание. В последнее время мы с ним часто пропадаем на роботе, но это же не повод расстаться. Тем более, что мы только недавно нашли друг друга...-начала быстро тараторить я -Так, Митсуха- ударила я себя по щекам -Иногда мне кажется, что тебе лучше вообще не думать, потому что у тебя конечно и мысли бывают. Конечно же он тебя не бросит. ВСЁ УСПОКОЙСЯ!! Тут я услышала звонок в дверь -Чёрт. Он уже пришёл- я подбежала к входной двери, но перед тем как открыть посмотрела в зеркало на себя. Я была одета в обычную толстовку и чёрные джинсы. Ну а что, он же сам сказал, что это не свидание тем более, что на улице довольно прохладно. Вообщем я открыла дверь и увидела его. Он как всегда был красивым -Привет- первым поздоровался он -Привет, проходи. -Да нет. Давай ты выходи, нам нужно уже выезжать если не хотим приехать под утро- улыбнулся он Эти слова поставили меня в ступор. Я даже немного испугалась куда это мы едем. Я же ничего с собой такого брать даже не думала...ну если он не сказал, значит ненадолго. Вообщем я вышла с квартиры и мы пошли к его машине. -А куда это мы едем если не секрет?-попыталась всё таки узнать я -Ну вообще то секрет- все так же не переставал улыбаться Таки -Ех, ну ладно, я доверяю тебе. С тобой хоть на край света- улыбнулась я ему -Ох, ну если даже на край света, то я запомнил. Мы подошли к машине и он открыл мне дверь. Через пару секунд он сам сел и мы поехали. 5 вечера Черт. Мы уже едем два часа. Меня это если честно смущает. Я ему доверяю, но к чему такая скрытность? Именно скрытность, потому что понятное дело за это время в машине я ещё не раз пыталась узнать куда мы так долго едем, но он либо переводил тему, либо прямо говорил, что пока что не хочет, что бы я знала. -Слушай, Митсуха, ты не переживай так- видимо он увидел мое напряжённое лицо- я вроде как не маньяк и убивать тебя не собираюсь- попытался пошутить он, но как то плохо, потому что какие только мысли не закрадывались -ахаха, ну знаешь, кто тебя знает- прищурила я глаза и посмотрела на него -хех, ну ты как никто другой должна меня знать. Просто я правда хочу сделать тебе сюрприз- Таки не сводил глаз с дороги и говорил он довольно серьезно, даже каким-то грустным тоном Блин, он просто хочет меня удивить, а я и правда начала думать, что он маньяк какой-то. Митсуха!! Тебе и правда нужно перестать думать!! -Да нет, я же всё понимаю-договорив я поцеловала его в щеку. Он сразу улыбнулся. Таки сделал музыку погромче и мы ехали в уютной тишине. На самом деле даже не удивительно, что у нас практически одинаковый музыкальный вкус. Ну и нужно найти того человека с которым бывает только уютная тишина. А мы уж долго друг друга искали 7 вечера На улице уже начало темнеть. Почти всю дорогу я смотрела в окно и думала обо всем на свете. Мои мысли начались с того, хочу ли я завести животное и закончилось тем, что как же всё таки хорошо, что мы с Таки вместе. Тут я почувствовала, что меня толкнули в плечо -Митсуха, всё в порядке?- Таки обеспокоенно смотрел на меня, но опять быстро вернулся к дороге- Я несколько раз звал тебя, но ты не слышала -нет-нет, всё в порядке. Я просто задумалась-отведя взгляд в сторону, сказала я -И о чем же таком интересном?-я немного покраснела от этого вопроса, так как не очень хотела говорить, что думала про наши отношения- ладно, вообще я хотел спросить, не проголодалась ли ты? Мы уже в дороге 4 часа, а я ещё и не знаю ела ли ты перед выходом-от такого я внутренне запищала, ведь как же это мило, но снаружи оставалась спокойной -вообще было бы неплохо. Я конечно ела, но успела немного проголодаться Он только улыбнулся и кивнул Через пару минут мы увидели заправку и заехали туда. Людей не было, что очень даже хорошо. Только официантка и ее муж. Мы сели за дальний столик возле окна и к нам почти сразу подошла пожилая женщина спросить заказ. Таки заказал курицу терияки, а я онигири с курицей. Мы ждали заказ и просто смотрели и улыбались друг другу. И тут вдруг Таки меня спросил -ты до сих пор не поняла куда мы едем? -ну так ты же сказал, что хочешь меня удивить вот я и не задумывалась над этим...-мне как то стало даже неловко ведь и правда я даже не думала о таком -ахах, ты же всё время смотрела в окно. Я думал, ты узнала местность...-эти слова меня поставили в ступор. Я смотрела на Таки с широко открытыми глазами и ртом. Ко мне в голову начала закрадываться мысль куда мы всё таки едем, но мне нужно было точно убедится в этом -ты хочешь сказать...-я не смогла договорить, но точно была уверенна, что он понял о чем я -да, Митсуха, мы едем в провинцию Хида. У меня пропал дар речи. Я просто всё так же смотрела на Таки не мигая. Я просто не могла поверить, что мы едем ко мне на подину ведь я там не была после того проишествия... -хей, Митсуха, всё в порядке? Ты злишься на меня? Прости, мне нужно было сразу сказать тебе об этом, просто я думал, ты будешь рада и захо...-Таки не успел договорить как я прямо через стол обняла его и поцеловала в щеку -Нет, всё в порядке, я счастлива. Очень-очень, правда. спасибо тебе, Таки- я всё таки не забыла, что мы не дома, поэтому отпустила Таки и села обратно на своё место. Тут как раз нам принесли еду и мы приступили к ней. Примерно через пол часа мы закончили и сели обратно в машину. -я думаю, тебе не помешало бы поспать. Как приедем я сразу тебя разбужу- перед тем как завести машину сказал Таки -хмм, ну смотри мне- я начала искать как бы мне поудобней устроится на сидении и когда наконец-то нашла своё местечко и закрыла глаза, то почувствовала как меня поцеловали в щеку -спи спокойно, Митсуха- я не видела лицо Таки в том момент, но была уверенна, что он улыбается да и сама я улыбнулась. Тогда мы и продолжили свой путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.