ID работы: 9849154

Волшебник с мельтой

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

С начала что-то пошло не так...

Настройки текста
Примечания:
Годрикова лощина. Воландеморт уже праздновал победу, ребёнок из пророчества вот вот будет убит и ему уже нечего будет бояться, открыв дверь в детскую, он, к сожалению, не увидел Лили Поттер с ребёнком, а только распахнутое окно, под которым лежала девушка, со сломанными от падения ногами, сжимающая свёрток с ребёнком. Лорд воскликнув:"Авада кедавра" отправил заклинание в девушку и она распрощалась с жизнью, однако следующее заклинание не сработало так, как того хотел лорд... *** Астириус Рект "Рваный", верховный библиарий Всадников шторма. С самого начала я был уверен, что это прогулка закончится чем то необычным: варп был неспокоен, где-то неподалёку будет использована магия смерти, будут уничтожены связи душ с телами, ну и мой джипинкс Элеонора начала очень активно ластится ко мне, и снова прогрызла ботинок моей терминаторской брони. Отговорить примарха от этой прогулки не получится, он упёртый и если что решил, то так и будет делать. В общем это свойственно не только ему, но и всему 11-ому легиону, и я не исключение. Место прогулки было выбрано странным: всё было пропитано варпом, какая-то деревня, и к тому же и полупустая. Чтобы не привлекать к себе внимание (ещё бы, примарх, ростом 3,4 метра и около 1,5 метра в ширину, и я в терминатрском доспехе 2,5 метра на метр ширины) мы накинули полог отрицания, псисила- слияние телекинеза и телепатии, искажающая падающий на нас свет и заставляющая людей нас не видеть. Вдруг в один дом(несколько размытый в зрении, но хорошо видимый в варпе) ворвались люди и оттуда на мгновение засиял зелёный свет. И вырванная из тела душа, которая в спокойном и, практически лишённом демонов, варпе просто ушла в море душ. Это почувствовал не только я, господин Анвариус был невероятно сильным псайкером, в некоторых дисциплинах намного сильнее меня. Тут на наших глазах из окна выпрыгнула девушка, сжимающая у груди что-то в свёртке. Ауспик мгновенно показал, что это ребёнок. Ничего не понимая мы переглянулись и аккуратно направились в ту сторону. Однако вылетевшие из окна заклятие побудило Владыку Бурь к действиям: это заклинание разрывало связь тела и души. -Вытащи её душу из варпа, нужно будет с ней поговорить - пронеслось по мыслесвязи, и примарх рванул в сторону ребёнка. *** Лили Поттер Я не сумела защитить сына, мы с Джеймсом были не готовы к тому, что произойдёт. И теперь из-за этого мой сын погибнет. Я взирала на происходящее уже будучи душой, отделённый от тела, но почему-то я никак не уходила к небу, подобно душе моего мужа. Я беспомощно смотрела, как луч авады нёсся к Гарри, но тут произошло то, чего я не могла ожидать: на пути луча появился двухметровый меч, от которого так и несло пустотой. Тот, кто держал его, был высок, закован в, на вид, тяжёлую броню чёрного цвета, по которой, как ветви молнии, были расчерчены ломанные линии, светящиеся тусклым , открытой оставалась только голова. Респиратор, закрывающий нижнюю часть лица, чёрная лента, пересекающая левый глаз и капюшон, того же чёрного цвета, из под которого выбивались седые волосы. Когда единственный видимый глаз посмотрел на меня, я почувствовала, будто я глядела в начинающуюся бурю. То что произошло дальше даже мне, волшебнице, было трудно: этот воин невероятно глубоким баритоном сказал: - Убийство детей? Даже слуги Отца Разложения не делают это специально. А значит кара одна - смерть. - сказал он и исчез, после чего из дома вылетел Волан-де-Морт, разрубленный на десяток частей. После него туда вылетели и несколько его сторонников, которые не успели аппартироваться. После этого гигант, а именно так можно охарактеризовать спасшее его сына существо, ростом в два раза выше её,сказало: - Рваный, она нас слышит? На что был ответ человека, закованного в ещё более массивную броню, с посохом, совмещённый с алебардой.(алебарда Немезида), чьё молодое и насмешливое лицо покрывали десятки глубоких и поверхностных шрамов. Расцветка брони абсолютно совпадала с цветами брони гиганта. - Да, господин, с самого начала. - Отлично - сказал гигант,- кто ты? Почему эти псайкеры напали на твой дом и твоего ребёнка? - Я Лили Поттер, сейчас идёт магическая войны, и мы являлись их врагами. А ещё наш сын был ребёнком пророчества. - И из-за этого на вас напали. - Да - и резко я поняла, что это не только воин, но и невероятно сильный волшебник, что обладает доброй душой, наверное я это понимаю, так как я уже только душа,- пожалуйста, можно к вам просьбу? - Я слушаю. - Пожалуйста, позаботьтесь о моём сыне. И тут этот гигант опешил. На несколько долгих секунд он задумался. Тут заговорил второй. - Господин Анвариус, я бы не советовал вам брать ребёнка с собой, он не прошёл отбора, да и мал он слишком для этого, поэтому я предлагаю оставить его на местных, а так же.. он был резко прерван: - Рект, засунуть свои предостережения куда подальше, я уже сделал выбор... - Фаун, я настаиваю.. - Ты забываешься Рект, ты ведь знаешь, что я являюсь наиболее высокопоставленным в легионе, и ты так же знаешь, что Адамантиевые Девы поддержат меня, механикум как обычно будет плевать, а боевые братья меня поддержат. Так что мой ответ тебе Лиля Потер(стормийцы плохо произносят имена, странный дефект геносемени), я клянусь именем 11 легиона Всадников шторма, что твой ребенок будет в безопасности и вырастет тем, кем захочет. Что-нибудь мне нужно знать о ваших обычаях? - Только то, что в 11 лет он должен пойти в школу волшебства. - Анвариус, через минуту сюда кто-то придёт. - Телепортируй нас на флагман - сказал примарх, взяв в свою руку младенца. Ребёнок легко уместился в гигантской ладони сверхчеловека. Перед телепортацией примарх скинул на труп женщины бумажку и вместе с библиарием исчез во вспышке. *** Сириус Блэк Всё пропало. Я не смог защитить Лили и Джеймса от смерти, а их ребёнок куда-то пропал. Неожиданно я почувствовал странный запах, моя анимагическая форма говорила мне, что здесь недавно был кто-то очень сильный, потом увидел бумажку на трупе Лили, там были странные слова: " Пёс и волк, оленёнок в безопасности, крыса и хорёк бежали, змея переродится". Видимо это было сообщение мне, но как этот кто-то узнал о моей форме пса- не понятно. А Питера я всё же найду и уничтожу, он заплатит за смерть моего друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.