ID работы: 9853482

Брат и Сестра

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и снова утро. Лори как всегда не хотела вставать в такую рань и идти в школу. Она проснулась от того что ее брат разбудил ее брызнув на нее водой. Девушка быстро открыла глаза и смотрела на брата готовая его прибить. Она встала с постели, взяла подушку и стала ей бить брата. Парень тоже взял вторую рядом лежавшую подушку и они оба стали бить друг друга и смеяться. — Нам пора собираться если не хотим опоздать в школу. — они положили подушки и пошли собираться. Девушка умылась и закончив с водными процедурами пошла одеваться, подойдя к шкафу, она решила одеть серую толстовку и джинсы. На улицы было не очень тепло. Она застелила постель, взяла собранный с вечера рюкзак и спустилась вниз. Зайдя на кухню она увидела брата который готовил им завтрак, овсянку и зеленый чай. Девушка села за стол и положила рядом рюкзак. Парень варил кашу, вскипел чайник он достал стаканы и налил чай, поставил их на стол. Закончив варить овсянку он разложил ее в две тарелки и брат с сестрой принялись за еду. Закончив с едой Лори помыла посуду, взяла рюкзак лежавший на стуле и они с братом пошли обуваться. Девушка одела белые кроссовки, а ее брат черные кроссовки помимо них на нем были джинсы, серая футболка и синяя кофта на замке. Бретт взял ключи от машины с тумбочки, открыл дверь, вышел и направился к своей машине. Сестра вышла за ним следом, закрыла дверь на ключ и пошла к машине брата. Они сели в нее и поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.