ID работы: 9854727

расставание

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
анечъка бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

расставание

Настройки текста
– господи, почему ты такой... — после очередной ссоры за эту неделю с джотаро, сказала его жена, упав на стул. — яре яре... — шёпотом проронил джотаро, уйдя в свою комнату джолин обнимает мягкую игрушку дельфина, которую подарил ей папочка - как она ласково его называет - и тихо плакала. ей было страшно. страшно от осознания того, что будет дальше. родители разводятся уже точно. если она плачет, обычно папа успокаивает своими фокусами. он называет это управлением вещей: или вещи летают по комнате, или одна резко пропадает. она любит папу очень сильно. каждый раз, когда он приезжает с работы, которая длится очень долго - от месяца до полгода, для нее это будто праздник. даже не будто. эти дни им и являются. конечно, маму тоже, но... его больше. джолин услышала всхлипы в соседней комнате. девчушка вспомнила, что в той стороне, рядом была комната... джотаро. немного подумав что сделать, она подошла к дверям, которые проводят в фантастически красивое место и их открыла. джотаро упёрся локтями об стол и тихо, но нервно, бубнил себе что-то под нос. джолин на носках к нему подошла сбоку и обняла его. он немного дрогнул от неожиданности; посмотрел на это маленькое солнышко, которое уперлось носом в бок. джотаро поднял свою маленькую заплаканную дочь на колено и нежно прижал к себе, не сказав ни слова. так джолин заснула на его мускулистой груди, а за ней и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.