ID работы: 9855462

Будем сражаться вместе

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Октавия

Настройки текста
Она стояла прильнув к непроницаемому стеклу, и терялась в бесчисленных источниках холодного света.Будучи ещё младшеклассницей, девочка частенько сбегала из дома. На крыше десятиэтажки, до утра наблюдать за таким близким, но в тоже время недостижимым, великолепием было ее единственным увлечением. А теперь на космическом корабле «Pegasus» она близка к звездам как никто и никогда. Хотя какое это теперь имеет значение. Безликий космос. Там где то должен быть бог, которого опровергают люди те что его выдумали. Такие же люди сейчас находятся с ней на борту, чтобы спустя двести один год и три с лишним дня прибыть на планету Близнец. Все они профи в своем деле, все девять членов экипажа каждый обладает одним из навыков необходимых для выживания, и построения благоприятной среды для обитания на чужой планете.Кларк Гриффин врач, химик и начинающий учёный, Джакапо Синклер инженер и механик, Майлз Шо молодой пилот и физик, Джаспер Джордан картограф, Монти Грин фермер и ботаник, Хоуп Дийоза архитектор, Беллами Блейк шахтёр, Рейвен Рейс программист и электрик, Алисия Харри лингвистик, в дополнение все они профессиональные плавцы, стрелки обладающие ещё кучей умений, все кроме Октавии.Она нифига не умеет кроме как портить окружающую среду, воровать еду и выживать в самых неблагоприятных условиях. Да все они учились выживать, а для нее это и было жизнью. Иногда ей казалось что её взяли на случай если припасы закончатся и будет нечего есть.Но несмотря ни на что этот корабль самое лучшее что случалось в её жизни, он должен был унести её в совсем другой мир, там она надеялась найти что-то более важное чем любовь и доброта. Да она так много слышала о них повсюду, в песнях, стихах, фильмах, и редко видела наяву. Или видела, но увиденное не удовлетворяло ожиданий. Чувства которые изображали актёры в драмах и романтических сериалах, казались чем то сказочным и мифическим, будто их просто выдумали когда-то давно как драконов или единорогов, а отыгрывали как рыбу пилу с маникюрной пилочкой вместо пилы.Страшно представить ее мнение о реальных отношениях. Её выросшей в маленьком деревянном домишке в частном секторе, куда отец переехал после смерти её матери. Где до шести лет она пряталась в нише пола укрываясь сломанными досками, когда её отец в пьяном забвении метался по комнате разбивая пустые бутылки из под алкоголя. Утром она покидала своё убежище в надежде найти что-то съедобное, к сожалению с каждым годом это было всё сложнее и сложнее. Когда в один из своих трезвых дней отец принёс домой потрёпанное чёрное платьице и сказал: -Завтра ты пойдешь в школу, тебя будут учить писать, читать, считать и прочей ерунде, но ты должна ставить на первое место школу жизни, поняла? Если тебя сбили с ног ты должна встать снова, наноси удар первой… Проси, не дали, бери… Это была тощая девочка с густыми, потрёпанными волосами, и ограниченным словарным запасом. Она училась. Делать вид что учится. Красть фломастеры чтобы потом вдоволь портить и без того самые дешёвые тетрадки, парты, стены. Это же так интересно, для ребенка который впервые видит предмет которым можно создавать разные цвета. Ещё есть супермаркеты с едой на вынос, где можно съесть её прямо там и затолкнув пластиковую посуду за витрины спокойно покинуть место приступления. И домой незачем идти. Когда этот тощий, элегантно одетый мужчина нашёл её, на лестнице очередного подъезда, она бредила и стонала от температуры. Впервые за пятнадцать лет своей осознанной жизни, она ела не опасаясь что кто-то вот-вот отберёт у неё еду, и смотрела на хмурое и морщинистое лицо с чувством которое никак не поддавалось её попыткам объяснить себе это. Но более насыщенно это чувство проявляется сейчас, за сотни световых лет от Земли. На пути к новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.