ID работы: 9856431

Мы еще встретимся,маленькая фея

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стелла вышла из душа в одном полотенце и напевала под нос какую-то мелодию,подходя к своему туалетному столику с большим зеркалом и множестом всяких тюбиков,баночек и прочих атрибутов женской косметики. В комнате царил полумрак и поэтому она даже не подозревала что из-за угла за ней наблюдает тот,кого девушка хотела бы никогда не видеть. Светловолосый мужчина в широколой шляпе,прикрывающей глаза стоял облокатившись о стену и скрестив руки на груди,хищным взглядом блуждая по молодому и стройному телу юной волшебницы.Ох, уж эти феи!Приставучие как мухи,до тошноты милые и наивные существа,которые "сражаются за добро и свет",тьфу ты, маленькие дурочки...Но то,с чем нельзя поспорить,так это их красота.Как бы Гантлос их не ненавидел,он не мог отрицать того,что эти феечки очень сексуальны и привлекательны.Особенно в своих полуголых вызывающих нарядах,когда помимо адреналина от драки чувствуешь жесткий дискомфорт в штанах,а эти крошки пролетают рядом и дразнят еще сильнее,даже не подозревая какие желания они вызывают у врагов и по совместительству половозрелых мужчин,любящих красивых девочек в коротеньких юбочках. Стеллу он заприметил сразу,как только увидел.Высокую,стройную и яркую принцессу Солярии было невозможно не заметить.Своей эффектной внешностью и шармом она привлекала все внимание чернокруговца.Блондинка сразу взбудоражила не только естество мага,но и прочно засела в голове,ни на минуту не оставляя его мысли и заставляя яростно дрочить,а зачем кончать с ее именем на губах. Оторвавшись от воспоминаний и размышлений,Гантлос в мгновении ока оказался за спиной ничего не подозревающей феи,мягко накрыв руками тоненькую талию. -Ну здравствуй,солнечная девочка.-Нагло ухмыльнулся мужчина,довольный произведенным эффектом на девушку. Стелла резко развернулась к непрошенному гостью так,что чуть не ударила его светлыми волосами по лицу,а полотенце грозило соскользнуть с еще распаренного тела,оставляя хозяйку в неприглядном свете перед врагом,и чего греха таить,чертовски сексуальным и притягательным мужчиной. -Ты что тут делаешь?!Как ты попал сюда?!Драться хочешь?!- На повышенных тонах засыпала вопросами Стелла отшатнувшись в ужасе,и оперлась на столик бедрами,сжав его края до побеления костяшек,покрываясь румянцем,но не опуская глаза вниз,стараясь смотреть прямо в глаза врагу и не выдавать страх и стыд от столь компрометирующей ситуации. Ей было ужасно неловко стоять в таком виде перед мужчиной,тем более врагом. -С чего ты взяла что я хочу драться с тобой,сладкая фея?Если бы я хотел,ты не стояла бы так передо мной.-Не переставая ухмыляться и пожирать девушку похотливым взглядом,ответил темный маг. -Тогда зачем ты здесь?-Стелла немного успокоилась,но лицо продолжало пылать так,что девушке стало душно и она оторвавшись от стола сделала шаг вправо,с ужасом понимая что уперлась в стену. -Из-за тебя,солнечная принцесса.-Не успев понять что случилось, блондинка почувствовала как чужие губы сминают ее в жарком требовательном и настойчивом поцелуе.От шока она обомлела на несколько секунд,не в силах сдвинуться с места.Лишь почувствовав на голом бедре большую мужскую ладонь,ласково поглаживаю бархатистую кожу,волшебница забрыкалась, пытаясь оттолкнуть мага и ударить его в самое нежное место любого мужчины,но он влез ей коленом между ног и вжал в стену бедрами,лишая девушку возможности пошевелиться. -Эй,ты что творишь?Ты с ума сошел?Отстань от меня сейчас же!-Крикнула принцесса Солнца и Луны,решив атаковать магией,но к своему сожалению она не смогла выпустить даже самое простенькое заклинание и от страха забилась еще сильнее,как птичка в клетке.-Гантлос не надо,пожалуйста.-Глаза мгновенно наполнились влагой и горячие слезы покатились по щекам. --Тс,не бойся,детка.-Горячим шепотом обдал маг ушко волшебницы,стирая большим пальцем слезы Стеллы.-Тебе понравится.-С этими словами чернокруговец одной рукой сжал запястья девушки над головой и прижал их к стене,а другой мягко поглаживая плоский животик спустился к самому сокровенному месту,куда не позволялось касаться даже Брендону,конечно до их расставания со Стеллой. -Нет,нет,нет.Я не хочу.Пусти сейчас же.Уйди!-Голосила юная фея,пытаясь уйти от неприятного контакта,уже не сдерживая душащих рыданий. Но Гантлос ее будто не слышал.Он настойчиво целовал мягкие губы девушки,вынуждая приоткрыть рот и проталкиваясь языком внутрь.Большие мужские ладони шарили по стройному молодому телу отбрасывая полотенце в сторону и заставляя Стеллу сильнее краснеть и плакать,упираясь ослабевшими руками в широкую грудь мага. -Пожалуйста,Гантлос,пожалуйста,не надо-поднимая глаза и продолжая отталкивать мужчину,снова взмолилась Стелла. -Молчи и наслаждайся,девочка.-Ответил он,снова припадая к губам блондинки и буквально трахая ее рот своим языком.Одной рукой мужчина поглаживал грудь принцессы,а вторую просунул между ног и мягко надавил на промежность,аккуратно лаская и заставив девушку непроизвольно застонать. -Тебе уже нравится-ухмыльнулся маг,почувствовав как пальцы промокли.Стелла словно вышла из оцепенения и в который за сегодня густо покраснела,осознавая что происходило эти несколько секунд. -Нет,нет,нет!Отпусти меня,я не хочу!Нет!-она вновь попыталась выбраться из плена рук мага. -Стелла.Стелла.Стелла,просыпайся.-Вдруг она услышала из ниоткуда до боли знакомые голоса. -Девочки!-воодушевленно воскликнула принцесса Солярии. -Ох,черт-с досадой прошипел блондин.-Ну ничего,мы еще встретимся,маленькая фея.-С этими словами чернокруговец растворился,а Стелла подскочила на кровати,оказываясь в окружении пяти взволнованных подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.