ID работы: 9857386

Вазращение стального алхимика

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эдварт снова в строю

Настройки текста
Эд и Истина: Ну здравствуй снова стальной 3 года не виделись. Что я здесь делаю ведь я не могу находиться больше здесь без врат алхимик. Ведь я отдал за них тела Ала, ты прав в этом стальной но это я тебя сюда призвал у меня к тебе есть предложение. Что за предложение. Я возвращаю тебе способность алхимии замена на твою руку. Зачем тебе моя рука она будет вроде заключающимся контракт между нами обоями, контракт. Я призвал тебя, того кто отказался от своей силы алхимика . Но почему я ведь ты мог выбрать кого-то другого, имина поэтому я избрал именно тебя того кто небудет используя дарованную мной силу вазло. Твоя алхимия будет сильнее как будто у тебя есть философский камень и ты сможешь открывать врата истины в своём мире, призывая элементалов-мореанетак. Ещё одно ты можешь возвращать руку на место только использовать свою алхимию можешь только в авто броне. После этого Эд проснулся и увидел что в место своей левой руки у него автоброня. Эд: Значит это был не сон. Утром я вышел на улицу своего дома использовать алхимию даже не хлопаем руками просто подумал и это появилось. А также попробовал открыть врата на моей руке авто-брони появился глаз и за мной появились врата я представил элемент огня из них вышел элементал покрытия огнем который полностью подчиняться моей воле хотя имел разум. После этого я быстро собрал свои вещи и создан свою старую одежду только сделал их под мой нынешний размер. Я быстро забрался на поезда и отправился в штаб к Мустангу. Через 2 дня я добрался до столицу и быстро отправился в штаб. Добравшись до генштаба. Я сообщу что мне нужно поговорить с Мустангом через полчаса. Меня вызвали в его кабинет полковника. Здравствуй полковник давно не виделись. Мустанг и Эд: Эдвард Элрик да давно не виделись кажется 3 года. Зачем пришел, я хочу вам кое-что показать но не на глазах всех в тихом месте. Всё понял через 5 минут мы пришли в загемреметилированное место где никто не услышит разговоров и не увидит я налево глазах превратил руку в авто броню. Твоя рука Эд что случилось истина она заключила самной контракт вернув мои способности алхимик даже усиливая их Теперь я могу свободно открывать врата истины в нашем мире и совершать преобразование силой мысли и нарушать все табу кроме. Самое запретного преобразование человека. Я показал ему что я могу. Чтож с возвращением на должен государственного Алхимика, Стальной алхимик. После навестил своих старых друзьями и товарищами по армии. Все были в полнейшем шоке когда увидели то что я вновь могу использовать алхимию. Используя врата истины. Я переместился в Ишвар, оказалось что я могу использовать врата истины как двери между двух мест на разном расстоянии, я узнал что так могу севодня утром когда случайно открыл врата думая о кабинете мустанг я вашол в низ и оказался прям передним /ну и лицо унево было тагда, еле не рассмеялся но здержал/ . Чтобы сообщить Шраму о том что если ему понадобится помощь я приду и помогу. Он согласился ведь знал что я держу обещания. Автор: Эдвард Элрик стал правой рукой Гурина. Известность о сильнейшим алхимике мира разлетелись по всему миру. Даже спустя 100 лет никто не забыл о самом сильном алхимике существовавшем в сире. Никто кроме мастеров алхимик, потомков 2 братьев не знают как Эдвард стал легенда и только потомки Эдварда унаследовали ево силу заключая контракт с самой Истиной. Ани стали известны как "Алхимики справедливости" . защитниками людей и стражей тайн Истины. Никто не сменил бросить им вызов ведь все знали что ани приближенные самой Истины, наследники "Стального алхимика".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.