ID работы: 9858072

Адетта

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
black.widow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

море волнуется раз

Настройки текста
       Девочка и море — polnalybvi       Какое-то проклятие висит над прекрасным Сагаром уже третий год. Птицы давно не пролетали над страной, а корабли, плывущие к нам так, и не достигали конечного пути. Я и моя жена Джессика очень волнуемся за наш народ. Каждый раз мы пытаемся наладить экологию воздуха, а море стали очищать и отправлять туда всё больше специальных команд, но по возвращению люди говорили, что видели что-то странное, воды звали их к себе, заманивая волнами, а также красивым пением. Джессика каждый раз куда-то уходила почти к ночи, говоря, что идёт молиться всевышнему за благополучие Сагара. Моя королева так вымоталась из-за этой ситуации, что постоянно поникшая, как мой братец, когда не смог заполучить её. Я верил, что всё наладиться и Джессика вновь станет ярче Бетельгейзе. И сейчас я проживаю её один день проклятия моей страны. Сегодня до меня вновь дошли рассказы о пении моря. Но в этот день один из работников заметил что-то чёрное возвышающееся над морской гладью. — Лео, что говорят? — спрашивает моя девочка, дрожащая от холодных порывов ветра. — Джесс, они что-то видели, что-то чёрное, но совершенно не известное — ответил я, прижимая её к себе. — Что за проклятие? Три года мы пытаемся вывести всю эту дрянь, но всё безуспешно. Господи, помоги нам — взмолилась Джессика. Её руки дрожали, сложившись в знак молитвы. Я развернул к себе мою королеву и убрал за ушко выбившуюся прядку. Она посмотрела на меня своими глазами цвета горького шоколада. В них отражался мир. Её лицо было так близко, а так же было чуть мокрым от слёз. Я прильнул к её губам нежным поцелуем, в который вложил мою любовь к ней. Джессика обхватила мою шею руками и прильнула ближе. В следующее мгновение, моя рыжеволосая сидела на подоконнике, чьё окно выходило прямо на морское побережье. Я стоял интимно близко к ней и чувствовал, как эрекция подобно шторму становилась сильнее. Руки потянулись к пояску её халата, но она тут же отстранилась. В её глазах была грусть. Я провёл рукой по щеке Джессики, как её взгляд пронзил меня. На моём лице выразилось непонимание. — Лео, давай не сегодня. Просто я эмоционально вымотана, ведь целый день провела, следя за работой служб в море — тихо проговорила королева. — Что же ты сразу не сказала, девочка моя. Пойдём спать — ответил я и потянул её за руку. — Ты иди, а мне нужно сходить помолиться за Сагар — сказала Джесс, а затем указала в сторону другого коридора. Получив мой кивок, рыжеволосая побежала в зал, где проводит вечера за молитвами. Я пошёл в нашу спальню, чтобы почитать какую-нибудь художественную литературу. Часы пролетали незаметно, когда читаешь «Мастера и Маргариту» Этот роман не всем легко даётся, но я просто влюбился в него. Одно удовольствие сидеть во дворце и читать Блугакова. «Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать. Вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи»* Джессики всё не было и не было. Я принял решение пройтись около побережья, послушать шум волн и насладиться светом луны. Убрав книгу, моё решение стало осуществляться. Ночной воздух приятно обдувал меня, волны омывали берега, а свет луны отражался на зеркальной глади моря. И всё бы ничего, если бы не внезапно сильная волна настигла моих ног. Я перевёл взгляд вдаль, где заметил её танцующую балет над морем, которое омывало Сагар веками. Рыжие волосы развевались на ветру, а её взгляд вдруг остановился на мне. Она застыла в Croisee позе, а затем с ухмылкой посмотрела на меня. На ней уже был не тот шёлковый халатик, а платье, которое словно было вышито из лоскутков тьмы. — Дж….Джессика — вылетело с моих уст. — Ты застал меня не в то время, мой милый Лео. Но ты молодец, что даже не подозревал, с кем живёшь все эти три года — сказала она, делая фуэте. — Я никогда не верил в магию, но сейчас ты заставляешь меня усомниться. — Мне стало слишком скучно около тихого океана и Гудзона. Сагар идеальное место для проклятия моей матушки, которое многие годы заставляло меня провести в мучениях. Я смогла сбежать из Салема, когда мою мать сожгли заживо, а мой отец вовсе сбежал с некой Аделаидой и помог её галеону. А мне нужно было расплачиваться за грехи родителей — искрилась злостью Джессика. Движение моей королевы стали грубее и быстрее. Шторм стал усиливаться. Она только что рассказала мне тайну своего происхождения. Я честно всю жизнь думал, что Салемские ведьмы это выдумка, но то, что сейчас передо мной вовсе не сказка и не сон. — И вот я прибыла в Сагар. Чистый и невинный Сагар, который поразил меня. Здесь я встретила тебя Лео. Ты первая любовь выжившей салемской ведьмы. Теперь же, когда ты наконец-то узнал обо мне, я должна тебя убить. Прости милый, ничего личного…. — Ничего личного, любовь моя….

Девочка влюбилась в море Оно звало ее за собой Солнце освещало тропою Путь овеянный мглой

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.