автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон трезвонил и трезвонил. Ибо с трудом разлепил глаза, протянул руку, даже не посмотрев кто звонит и нажал кнопку. - Алло! - Ван Ибо! Ты совсем с катушек слетел со своей работой! Как можно было так загнать себя! Бо-ди! В первые моменты слушая голос в телефоне, Ибо даже не понял, кто звонит. Но услышав такое знакомое «Бо-ди», невольно улыбнулся. Только один человек во всем мире мог произносить его с такой интонацией. - Чжань-гэ… Но собеседник его кажется даже не услышал. Он продолжал распекать знаменитого актера и танцора за халатное отношение к своему здоровью. - Сяо Чжань, - ноль реакции, - ВЕЙ ИН! На том конце голос стих. Ну наконец-то. Ибо устало прикрыл глаза и тяжело вздохнул. - Сяо Чжань, если ты позвонил, чтобы в очередной раз отчитать меня на правах старшего и умудренного опытом товарища, то положи трубку. Я устал. - Бо-ди, - голос за тысячи километров казался пристыженным, - с тобой правда все в порядке? Я видел… Ибо приподнялся и сел поудобней. Спать хотелось неимоверно. Все же тренировки были изматывающими. Он и правда не очень хорошо себя чувствовал. Но признаться в этом человеку по ту сторону он не мог. Сяо Чжань может напридумывать одни небеса знают чего. - Ты видел глупость, - лаконично ответил танцор, - я в порядке. - Бо-ди, методы Лань Чжаня на меня не действуют. Я правда, очень испугался, когда увидел то видео. Кусочек, секунд на пятнадцать, но поверь, этого хватило с головой! - Поэтому ты звонишь мне в час ночи? Думаешь я все еще пашу как проклятый? - Ибо улыбнулся, как же хорошо Чжань-гэ его знает. - Вынужден тебя разочаровать. Я спал. - Я разбудил тебя?! - Сяо Чжань искренне расстроился, - прости, прости, Бо-ди. - Да ладно, ты же знаешь я всегда рад тебе. Как у тебя дела? - танцор вновь сполз на подушку, - тоже ведь пашешь как заведенный? Я видел твои благотворительные начинания. Это так здорово помогать кому-то. - Ну да. Работаю, - Сяо Чжань казалось улыбается в трубку. - Помнишь то поле, когда мы снимались в «Магистре». Вот бы сейчас рвануть на просторы. Сбежать от всех. - Не получится, - Ибо жалобно вздохнул, - но я бы сбежал. От всех. От фанатов, продюсеров, предложений. От всего и от всех. Собрать команду и сбежать. Ван Ибо зевнул, прикрыв ладошкой трубку. С Сяо Чжаня станется угадать в каком он состоянии и снова устроить головомойку. А ему так не хотелось ссориться с этим улыбчивым и таким солнечным человеком. Но Чжань-гэ все равно догадался. - Бо-ди. Пообещай мне одну вещь. Сможешь? - голос Сяо Чжаня стал серьезен. Вот и кончились шутки. Разве можно в чем-то отказать когда тебя просят с такой серьезностью и заботой. - Если это в моих силах. Сделаю что смогу, - так же серьезно ответил танцор. - Бо-ди, пообещай мне заботиться о себе. О своем здоровье. Пообещай отдыхать побольше. И не тренироваться до полного истощения. Бо-ди, черт с ней с карьерой айдолов. Ты прекрасный танцор. Станешь хореографом. Знаешь, пока вокруг меня вился весь этот скандал, я понял простую вещь. Я не боюсь вновь вернуться туда откуда пришел. А ты? - Я не знаю, Чжань-гэ. Наверно тоже нет. Я обещаю, что приложу все усилия, но и ты. Ты тоже не работай на износ. Договорились? - Договорились, - актер рассмеялся. - Спи. Закрывай глаза. Отдыхай. - Еще свидимся мы с тобой, - проговорил в ответ танцор. На том конце раздался тихий счастливый смех и Сяо Чжань отключился. Ибо убрал телефон и завернувшись в одеяло, закрыл глаза. На губах сияла улыбка. Все же жизнь подарила ему замечательную встречу и прекрасного друга. Хорошо, когда на свете есть человек которому ты не безразличен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.