ID работы: 9859721

Bendy Cartoons. Cat's series

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Kitty from the backyard

Настройки текста
Одним солнечным деньком маленький демон Бенди прогуливался по улицам. Хотел бы он, чтобы с ним погулял Борис, но этот прожорливый волк опять нарычал на него и прогнал, так и оставшись дома. Чем он там вообще занимался – непонятно. Спал? Да не смешите, нельзя столько спать! Он же волк, в конце концов. А по характеру и не скажешь… Невольно малыш забрёл на какой-то незнакомый ему дворик. Точнее, это был не совсем дворик, а просто незастроенный участок за домами. На весь участок было только несколько деревьев, у стен домов были свалены коробки и бочки, одна задняя дверь была заколочена одной доской. Бенди несколько растерялся и просто сел на траву, начав осматриваться. В нескольких окнах домов горел свет, в нескольких нет. В некоторых было видно силуэты жителей квартир. Они ходили, сидели да просто чем-то занимались. - Эй!!! Бенди подпрыгнул от неожиданности и стал оглядываться. На ветке одного из деревьев лежала молодая кошечка, наверное, лет около 10 в белой рубашке и чёрных жилетке, юбочке чуть выше колен и босоножках. Она снисходительно улыбалась демонёнку, подёргивая ушками. - Ещё не видела я таких малявок. – усмехнулась она, приподняв голову с ладони. Бенди немного удивился и наклонил головку. Кто это? Что за кошечка? Она здесь живёт? Тем временем котёнок резко села на ветке и наклонилась назад. Схватившись руками за опору, она кувыркнулась через ветку и спрыгнула, приземлившись прямо перед малышом. Тот посмотрел на неё снизу вверх и сделал шаг назад. - Такой малышне как ты, не стоит околачиваться здесь без присмотра. – усмехнулась кошечка, поправив чёрный воротничок. – Это тот ещё участок, зачем ты сюда сунулся? Бенди жестами объяснил, что попал сюда случайно и намеренно сюда идти совсем не хотел. Кошка похихикала и, подхватив малыша под руки, резко подняла его над землёй. Маленький демон немного ошалел и похлопал глазами. - Так ты кто у нас, рогалик? – фыркнула кошка и наклонила голову. Демонёнок улыбнулся и кивком головы попросил его опустить. Котёнок хмыкнула, но опустила его. Бенди пальчиком на дорожке написал своё имя и протянул кошке руку. - Бенди, значит? – девочка хихикнула и пожала ручонку маленького демона. – Катя. Просто Катя. Просто котёнок. Бенди радостно покивал и, прикрыв глаза, показал на дерево. - Не, ты не сможешь. Маленький ещё. – фыркнула Катя, подойдя к этому самому дереву и зацепившись за ветку. Вновь подтянувшись и сев на ней, она пожала плечами. – Подрасти, рогаликоголовый, тогда поговорим. Вдруг она резко повела ушком и, перестав улыбаться, оглянулась и стала что-то высматривать. - Ладно, мелкий, давай-ка катись отсюда, сейчас тут, чувствую, начнётся веселуха на смерть. Пришибут и не заметят. – котёнок глянула на демонёнка и подмигнула ему. – Встретимся позже. И с этими словами они разошлись. Катя юркнула в листву и стала поглядывать на ситуацию из засады, а Бенди сразу припустил из этого дворика, только пятки и сверкали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.