ID работы: 9860305

Киотака тонет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киотака тонет. Он сам топит себя все глубже и глубже. Он сам натягивает колючую проволоку и обматывает ею свое горло. Лишь бы не кричать. Лишь бы не сорваться.       Киотака хочет одного, но вместе с тем не хочет абсолютно ничего. Он может и рад бы хотеть, но вода заливается в глотку, ноздри и уши, моток проволоки обустраивается внутри, и все что ему остается это существовать ради существования.       Киотака не спит и не ест. Его глаза красные как закатное солнце, то ли от слез, то ли от недосыпа. Он все еще ходит рядом, все еще присутствует в комнате. Он шагает по инерции, смотрит по инерции, его движения такие же четкие и рваные как и раньше.       Киотака похож на привидение. Макото подходит к нему, пытается поговорить, утешить, поддержать. Все чего он добивается - это холодные односторонние объятия и стоящие слезы у Ишимару в уголках глаз.       Киотака по ночам запирается у себя в комнате и обнимает свои колени. Он глубоко дышит и сидит так в темноте. Потому что спать не получается. Потому что даже если уснет, будут кошмары. А если не кошмары, то на утро станет хуже чем было.       Киотака тонет. Он отделяет какую-то часть себя и заставляет ее жить. И она живет. И топит-топит-топит настоящего Иши. Эта часть ему отвратительна. Эта часть ему не нравится, она заставляет его краснеть за ее поведение. Но эта часть, в отличие от него, еще может что-то делать не по инерции.       Перед лицом смерти он вспоминает. Учебные будни, одноклассники, уроки. Катастрофу мирового масштаба и всеобщую панику. Он успевает пожалеть только о том, что в то время так и не смог сблизиться с Овадой. Тогда бы, может быть, он успел бы сказать то, что не смог в этот раз. За секунды до, его мозг создает для него мгновенную-вечную галлюцинацию.       Там Киотака тонет. В чужих крепких руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.