ID работы: 9861591

Приласкать

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный будничный день. После тренировки, Кай’Са решила зайти в гости к своей девушке. Ари всегда встречала ее с поцелуями, при этом широко улыбаясь. — Ну, как прошла тренировка? — спросила Кумихо, наконец отпустив девушки из объятий. — Как всегда продуктивно— ответила Кай’Са, стягивая пальто и повесив его на вешалку небольшим броском — Может посмотрим фильм какой-нибудь, отдохнём? — Хорошо. Ты выбирай фильм, а я пока что-нибудь возьму перекусить. — Пока Кай’Са занималась на кухне, Ари листала список фильмов. В основном списке были одни драмы и комедии, и Ари всё же выбрала комедию. Чуть позже, танцовщица пришла с едой в зал и они вместе начали смотреть старый фильм, порой ностальгически смеясь. Ари обратила внимание на часы, на которых было уже 10 часов вечера. — Ты сегодня с ночёвкой остаёшься? — спросила она у Кай’Сы, которая удобно расположила свою голову на ее бёдрах. — Да… А то уже поздно, — ответила она. Ари нежно гладила волосы своей девушки, как какого-то котенка, а та лежала с довольной улыбкой на лице. — Ты похожа на маленького котенка, — ласково сказала Ари, не сдержав это сравнение в своей голове, на что Кай шире улыбнулась, мурлыкнув для правдоподобности. — Это мне говорит та, кто сама с ушками и хвостом ходит, — сказала Кай’Са, почесав её за одним ухом. Та чуть наклонила голову, прикрыв глаза. Через мгновение, девушка почувствовала на своих губах чужие. Кай нежно её поцеловала, но совсем не долго. — Ты моя кошечка! — прошептала ей на ухо танцовщица, всё также улыбаясь. — Не-е-ет, я лисичка. Пошли в мою кровать и я тебе покажу, какая я «лисичка» — страстно выдала Ари, после чего, повела девушку в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.