ID работы: 9863208

Рассказы на все времена 👌

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так... Начнём

Настройки текста
Рассказ То ли смешной , То ли прекрасный , но ( надеюсь ) интересный . А началось всё так : Мортис спакойно сидел и читал книгу под своим деревом , Фрэнк, поко и эмз привыкли его не отвлекать и веселились в доме , всё шло делом , как впрочем и всегда . Наступал вечер , солнце садилось и показалось красивая красная полоса . Наступила ночь , Мортис дочитал свою книгу и кинул к остальным , прочитанным , книгам . Мортис пошол проверить дом , а точнее именно эмз . Всё шло как обычно ,Мортис обгулял всё кладбище несколько раз , эмз пыталась найти вай-фай , поко наигравал песню а Френк качал головой под ритм , стая подростков приближалась к кладбищю... Всё вроде как обы... Стоп ! Чё за подростки ? Шла стая подростков состоящая из 5 человек . У одной девочки была похожая причёска как у эмз , та кинула камень , тот задел её волосы и поменял причёску . Мортис услышал шорохи травы и громкий грохот камня ( для него ) он спрятался за деревом и ждал пока команда подойдёт ближе . Когда те подошли, то услышали как .... Хотя.... Что можно услышать , если они не вампиры ? Правильно , нечего , они увидели лоплату мортиса взяли её и начали ТИПА играть , говоря " я вампир , ууууу " . Эта игра сильно обидела мортиса , он думал про себя " когда люди видели что я говорил мол * я вампир , ууууу*?" Он напугал 4 подростков и поправил одной волосы лопатой , так как она опять напоминала волосы эмз . Всё убежали , а девочка в феолетовой куртке пошла за ними , крича : - А чья была идея иди на кладбище ? Это не сильно удевило мортиса , да , ведь бывают смелые девочки ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.