ID работы: 9864494

Я не герой.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава: Мунлайт Мотидзуки

Настройки текста
Каждый новый оборот бинта вокруг предплечья, скрывал широкий порез и гематому, на которой тот был. Тишина была привычной, напряженной. Медсестра лишь изредка бросала взгляды на парня, облокотившегося на дверной проём. Мэдока смотрел в бирюзовые глаза, вокруг коих были покраснение и мокрые дорожки. На правом глазу был огромный синяк, что око чуть ли не заплыло. Брюнет, смотря на безэмоциональное лицо чувствовал себя погано. Будто это он сделал с ней, а может из-за того, что смог привести её к матери до начала занятий. Бессилие был угнетением для Аоки. Мичико ловко перевязывала очередной бинт, тяжело вздыхая. Она не смела сказать и слова, боясь этим задеть девушку, ведь у синевласки и так «глаза на мокром месте». Ватку с перекисью Аоки-старшая приложила на бровь, где был небольшой, кровоточащий порез. Послышалось шипение и шатенка слегка вздрогнула, но пациентка сразу умолкла прикусив от боли губу. Мэдока отвернул голову к окну, не в силах лицезреть эту боль. Солнце уже озарило небо своим светом и все направлялись кто-куда. Брюнет поправил воротник рукой и взглянул на подругу. Синяк во весь правый глаз прикрывала медицинская повязка. Куча пластырей на тонких, костлявых пальцах; новые бинты на руках и шеи. Всего этого в образе златовласой Мотидзуки было больше с каждым годом. И это пугало Аоки. — Мунлайт, — перед выходом окликнула девушку Мичико, та устремила на неё свой взгляд в ожидание ответа — будь аккуратнее, пожалуйста. Мотидзуки помолчала несколько мгновений что-то обдумывая и потом лишь кивнула, выдав сухое: — Хорошо.

***

Последние сплетни, обсуждения парней новых журналов, писков моды — все это можно услышать в раздевалке. Переодевающиеся девушки обсуждали парней параллели, с которыми будет урок физкультуры. На перебой друг другу они пытались определить самого красивого. Мунлайт сидела на подоконнике в ожидании звонка. Никто не обращал на неё внимание, занимаясь более важным делом. Мотидзуки боковым зрением наблюдал за сверстницами, ероша свои золотистые локоны рукой. Тело трещало по швам, принося адские мучения. — Мотидзуки-чан, откуда у тебя столько бинтов? — поинтересовалась одна из однокласниц. — Они у меня всегда были.– уклончиво ответила синевласая. — Тебя что, бьют дома? — с усмешкой вторила другая. Мунлайт нахмурилась, отвернувшись к окну. Она не любила отвечать на вопросы, что касались её семьи. Для девушки она казались глупыми. Девица, что задала вопрос шепнула что-то другим двум и те хихикнули. — Судзуки-тян, может… — одна быстро опомнилась и хотела переубедить подругу, но та лишь, махнув рукой, прервала её. — Захлопнись, Хамака, — Судзуки оттолкнула её от себя и скрестив руки на груди, оглядела Мунлайт снизу вверх, цокнув. Мотидзуки повернулась, лениво переводя голубые глаза на Ай. В радужке глаза плескалась мелкая дрожь, которую блондинка пыталась унять. — Так-так… — специально растягивая слова, проговорила Ай — Мунлайт Мотидзуки, та самая депрессивная девочка, которую никто не понимает! — на лицо девушки расползлась гадкая усмешка — Ох, вспомнить бы, как заканчиваются в таких случаях новеллы… Наблюдающие тихо засмеялись, переводя взгляд то Мотидзуки, то на Судзуки. — Дешёвый театр находиться правее школы, видно ты ошиблась, Судзуки — монотонно проговорила златовласая. — Вау, у кого-то прорезались зубки? Да видно молочные! — Ай поджала губы. — Вижу будешь зубным, да? — кулаки были готовы сжаться от злости — Ну да, с твоими то родителями можешь. — Спасибо, так приятно! — Судзуки проговорила так наивно, видно проверила. — Кто же будет платить за то, чтобы поставить золотые, если ты вырвешь нормальные? — едко подметила Мунлайт, одноклассница сразу переменилась в лице, а на это небесноглазая улыбнулась — Не обольщайся. — Да как ты…! — сильно возмущенная, она даже покраснела от злости, не зная какие слова подобрать — Мои родители хотя бы могут купить мне то, чего я пожелаю! Я в отличии от некоторых не ношу мужские костюмы, да и вообще не выгляжу, как мальчик! Твоим родителям видно на тебя плевать! — выпалила девушка, размахива руками. Мунлайт слезла с подоконника, часто дыша и сжимая руки в кулаки. Судзуки приблизилась к ней, не менее злая и вновь смерила её высокомерным взглядом, потому что была ещё и выше. — Ну и что ты скажешь на это, полтарашка? А? Смотря в наглые, зелёные глаза ещё пять секунд, Мотидзуки развернулась к ней спиной. Ай усмехнулась, только наровясь что-то сказать, но Мунлайт неожиданно крутанулась на пятках и заехала кулаком однокласснице по носу. Девушка отлетела и остальные её словили за локти. Они все посмотрели на Судзуки, что поднесла руки к сломанному носу, из которого сочилась густая, красная жидкость. Она нервно подняла голову на Мунлайт, что так же зло смотрела на неё. Девушки тоже перевели на неё удивлённые взоры, начав шептаться. — Ты перешла дорогу не тому человеку, Мотидзуки. — проговорила Ай. Она двинулась на девушку, сжав кулак, целясь в лицо. Златовласая отшатнулась в другую сторону и боком толкнула Судзуки. Одноклассницы тут же опомнились и начали их разнимать. У них выходило плохо. Длинные, рыжие волосы Судзуки растрёпанны и скатались на концах вырванные пряди. Помада размазана вперемешку с кровью. Она тяжело дышала и из хватки вырваться не пыталась. Мунлайт же держало сразу четверо девушек, ведь та пыталась вырваться. Короткие, золотые кудри были слегка потрёпанны, порвана на левом плече рубашка, где красовался след от ногтей, а так блузка была запятнанна кровью. — Ты об этом пожелеешь! — слегка невнятно проговорила Ай, видно ещё и губа разбита. — Прежде чем что-то говорить — думай. Хотя, таким долбоёбам, как ты, эта функция не доступна. — отозвалась Мунлайт. — Ну ты и быдло, Мотидзуки! — послышался чей-то голос. — Завались. — прошипела голубоглазая. — Хамло! -Скандалистка! — А ну тихо! — в разговор вмешалась староста — Отпустите Мотидзуки-чан! — Харизава-чан, она бешенная, ещё и накинется! — ответила одна из девчонок. — Ты будешь выглядеть как рыжая ведьма, если не отпустишь меня! — Ты мне угрожаешь? — Предупреждаю. — Так, отлично! — кивнула староста, когда Мунлайт выпустили из хватки — Теперь, Судзуки-чан! Девушки отпустили Ай. Та кинула презрительно глянула на Мотидзуки, что отряхивала свой костюм, хотя это ему не поможет. Судзуки резко накинулась на Мунлайт, повалив ту на кафель и сев сверху. — Вашуж мать! — прошипела Мунлайт, перекатившись и оказавшись на Ай — Будешь меньше разговаривать! _ занеся кулак, проговорила она. — Девочки, вы что так…долго… Ясумото-сэнсэй!

***

— Что случилось? — директор вскочил с места, когда Мотидзуки буквально силой затолкали к нему в кабинет. — Мидори-сама, у нас произошла драка между девушками! — отозвался учитель физкультуры. — Кто кого? Свидетели есть? — Да, как обычно Мотидзуки! Сведения есть в письменном виде, вот! — сенсэй протянул ректору бумажонку. Бегло пробежав по ней глазами, Мидори-сама кивнула: — Можете идти, а вот с тобой, — он посмотрел на потрёпанную Моиидзуки — я разберусь! Мунлайт стояла неподвижно, сверля директора взглядом. — Садись, — приказал он, устало потерев переносицу — Мотидзуки-сан, что ты опять ввязываешься в драки? Школьный устав для тебя ничто? — Она первая ко мне полезла. — отозвалась светловласая. — Мотидзуки-сан, — директор помотал головой, устало вздыхая — Судзуки-сан не могла, она хорошо воспитана и её родители очень влиятельные люди! — Вот только не принижайте меня сейчас! — зубы от злости издавали скрежет — Свидетели видели, что она первая начала! — Бумаги говорят о другом — почесав затылок, произнёс руководитель — «Мотидзуки накинулась на Судзуки на ровном месте» — Клевета! Она ко мне лезла! — Мотидзуки-сан, а как ты объяснишь то, что ударила её в глаз? — Я её не била…она ко мне лезла и я её тихонько кулаком оттолкнула, совсем легонько! — Девочки ещё говорят, что ты скандалишь и похабничаешь! — Они просто… — Мотидзуки-сан, ты же хорошо учишься, дак почему ты ввязываешься в передряги как и твой старший брат? Тебе нужно извиниться перед Судзуки. — Что? — Извинись перед Судзуки, иначе мне придётся поставить тебя на учёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.