ID работы: 9864964

Тайна одного омеги

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хаск обнимает Аластора и прижимает его к себе, заботливо укрывая от любопытных глаз демонов и уводя его в темный переулок, где нас никто не увидит. Олень же опускает свои ушки и кладет руку на плечо котика, прижимаясь к нему. Я иду за ними и хочу уже поздравить радио демона. Но замечаю, что тот даже улыбку убрал с лица. Он разве не рад? - тише, все же хорошо. Ты здоров! - удивленно говорю я и беру радио демона за руку, кладя ее на свою грудку. - я столько лет думал, что я ничтожество. А оказывается зря... - лишь отвечает он, прикрыв лицо второй рукой.       Хаск все так же не отпускает омегу и прижимает его к себе, даже не ворча, а сладко мурлыча: - Аластор, я рад, что ты теперь можешь жить, как настоящий омега. И можешь не беспокоится из-за всякой хуйни. - как я мог столько жить в этом вранье? - говорит радио демон. - милый, - Хаск вздохнул. - Я думаю, что теперь ты не будешь называть себя мусором. Ибо заебал уже.       Сегодня Аластор узнал, что он все же может иметь детей. Ибо, возможно, прошлый врач ошибся. Или же в аду ему досталось совершенно новое тело без болезней, что так же имеет место быть. Вообще сложно сказать что-то ибо Аластор оказался полностью здоровым омегой. И я чертовски рад за него. Это же так классно, что теперь он сможет жить без проблем и будет теперь улыбаться искренне. Ведь теперь я знаю, что за улыбкой он скрывал свою боль. - мне так обидно. Я ведь мог быть омегой. И не мучиться. Жаль, что я упустил столько времени и был так сломлен.       Хаск что-то ворчит себе под нос и гладит омегу по его алым волосам. - спасибо тебе, Энджел за это все. Спасибо, что отвел к доктору. Без тебя, я бы считал себя мусором и дальше. - ты не мусор. Давайте сходим в кафе? Попьем коктейли? Не алкогольные, - неожиданно говорит Хаск. Разве он мог предложить попить молочный коктейличик? Хм, я же его с трудом затащил туда. - да, это отличная идея. Пойдем за милкшейком? - поддерживаю котика я.       Аластор кивает. Отлично, мы напоим его коктейльчиком. Я бы тоже не отказался от милкшейка. Да и посидеть с моими мужчинами хотелось бы. Хотелось бы побыть вместе и просто мило пообщаться. А не прятаться в спальне, как мы обычно делали. Ведь и в отеле никто не знал. До эфира конечно же. Но все же Чарли удалось убедить в том, что Аластор альфа. А вот Вэгги... Она стала унижать его и называть омегой, который точно не должен подходить к Чарли. А Ниффти плакала. Ох, странно, что уборщица радио демона так и не нашла таблетки или духи. Странно, что она только сейчас узнала правду. А вот постояльцы отеля поверили Воку и Валентино. Да, теперь Аластор почти не выходит из своей спальни не вынося позора. Я даже целую неделю носил ему еду в номер, так как радио демон даже на обед не спускался.       Аластор пил свой кофейный милкшейк и держал котика за лапку под столом, боясь проявить свои чувства на публике. Ох, никогда бы не подумал, что радио демон оказывается может кого-то любить. Да, за то время, пока мы вместе, я убедился в том, что на самом деле между великим радио демоном, который и прикасаться к себе не позволяет, и вечно бухущем котом, которому похуй на все есть чувства. Правда эти двои их проявляют своеобразно. Аластор гладит котика и приносит бухло, которое потом может сам же и спиздить, если захочет. Но все равно Хаск всегда делает ему коктейли и составляет компанию в выпивке. А еще котик оказывается его поддерживает часто и готов всегда помочь несмотря на ворчание, что его опять втянули в дерьмо. А вот ко мне Хаск проявляет любовь иначе. Он прямо ухаживает за мной и готовит сэндвечи, сидит с моим сыночком Нагетсом и даже иногда обнимает нежно. Как альфа. И как же мне нравится с ним играть в карты. Особенно на раздевание. И я естественно постоянно проигрываю и сижу потом голый на диване, ожидая, пока котик подрочит на меня и то, как я игриво держу свой член. Ах, как я люблю его. - Аластор, я хочу разобраться с дерьмом и спасти Энджела и жить уже как альфа, если ты не против. Я устал уже от всего этого безумия. Хочется чего-то нового в жизни. - последний раз ты так про отель говорил. И теперь у нас есть это чудо, - Хаск показал на меня. - ну я все еще не удовлетворен собой. Хочется нового стимула для жизни. И этот стимул - семья. - ебать какую песню ты запел. Ты точно хочешь стать настоящей семьей? - да, я все решил. Но перед этим я хочу доказать аду, что я все же сильный демон. Ты прав, плевать, что омега. Главное, что я силен. И пускай все демоны ада знают, что и омега способен на резню и запугивание. - только не как в прошлый раз. Я твою задницу не буду спасать от гнева Вокса, который тебя размажет по стенке. И после резни я тебя повезу в особняк, чтобы ни одна тварь не посмела обидеть - сказал Хаск и отпил немного карамельного котейля. - хм, что за особняк? - недоумеваю я. - у этого улыбчевого еблана есть особняк за городом. На болоте, куда ни одна душа не зайдет. Да и хуй найдешь его в этой дыре. Там этот сукин сын часто отсиживался во время течек. Я прозвал это дом течного омеги. Всегда мечтал жить там с Аластором. Ибо уж там меня никто не заебет, кроме него. - как интересно. Но жить на болоте как-то не нравится мне. Там холодно, грязно и Нагги может утонуть. - в доме очень уютно не смотря на местоположение. Бывает холодно и сквозит, но там можно жить. Правда вкус этого оленя мне не понятен. Повесил чужие рога на стену и радуется.       Аластор только пьет коктейль и смотрит на меня, не убирая улыбки. До сих пор охереваю с того, что даже ест с лыбой. И пьет с лыбой. Интересно, а у него мышцы не затекают. Или уже привык? - Хаск, я тут подумал... А может быть я мамой стану? - внезапно сказал Аластор.       Альфа поперхнулся своим карамельным милкшейком и после посмотрел на омегу. - ты рехнулся? Ты, блять, опять смеешься? Или это очередное дерьмо от тебя, в которое ты решил меня втянуть без разрешения? Ты там охуел что-ли совсем? - ммм, в каждой шутке есть доля правды.       Аластор рассмеялся. Как всегда слышен этот закадровый смех и эти помехи. Ах, юморист он хренов. Он разве правда хочет детей? По нему не скажешь. Этот омега и себя как омегу не принимает и при этом страдает. Да, ему на самом деле плохо от того, что он сам загоняет себя в эти рамки. Он бы хотел быть слабым омегой и любить Хаска, показывая любовь. Хотел бы целовать котика и сосать ему по утрам. Я так думаю. Ведь не совсем уж этот омега безнадежен. Хотя... Я бы с ним переспал, как с альфой. Это было бы прикольно. Надо соблазнить радио оленя.

***

      Я запрокидываю ногу на ногу кладу нижние руки на колени, игриво проведя по бедру пальцами и поправив юбку, что смогла задраться. Аластор шипит и смотрит на меня: - Хаск хочет, чтобы мы подружились лучше. Стали ближе. - я не против. Я только за. Я бы очень хотел сблизится с тобой. И узнать тебя всего. Каждую часть твоего тела, - я беру его за руку и смотрю в красные глаза. - эм, давай я постелю тебе на диване и ты будешь спать там этой ночью? Я не горю желанием спать с тобой в одной постели, - он убирает руку от меня и морщит нос, смотря на мой пушок. - но мы же уже спали вместе. - это было с Хаском. Это было нормально. И не трогай меня! - заешь о чем мечтает Хаск? Он хочет увидеть нашу еблю, - поправляя пушок говорю я. - ты придумываешь это, мой женственный парнишка. Он не хочет это. - каждый альфа хочет это. Давай попробуем. - нет!       Он отходит от меня и шипит. А я же нарочно раздвигаю ноги пошире и глажу свои колени, медленно уводя руки ниже, чтобы гладить уже свои икры, соблазняя демона. - это мерзко. Омега с омегой - это ужасно. Тем более, что мне все еще сложно кое-что принять, - говорит демон, а вокруг него летают знаки вуду. - Аластор, а хочешь побыть настоящим альфой? - к чему ты клонишь? - я буду омегой в твоих руках. А ты меня трахнешь. - ха, нет, я таким не буду заниматься. Нет, лучше уйди по-тихому, чтобы Хаск не увидел и не ворчал потом, что мы сторонимся друг дружки. - ладно...       Я ловко бросаю таблетку в виски Аластора и беру стакан в руку, чтобы дать испить немного зелья. Аластор не видел этого и поэтому я без страха даю ему напиток с зельем после которого я смогу трахнуть самого радио демона. И ему это должно понравится. Он же не откажется от роли альфы? Хм, он будет пипец каким тупым, если откажется от секса со мной. - а пососать? - томно говорю я и тяну к нему свои ручки. - не трогай меня, грязный омега, - остервенело говорит он и выхватывает виски.       Демон залпом выпил почти половину и после поморщил нос, ощущая, что привычный ему напиток изменил вкус. Да, мой дорогой. Это вкус варево похоти и разврата. - сука, ты что подсыпал мне? - яростно говорит он и поджигает стакан с виски. - кое-что, что пробудит в тебе похоть. Ты ведь мой альфа на этот вечер. Я хочу чтобы ты взял меня как альфа. Не как два омежки, что мило сосуться и после трахают друг друга посмеиваясь и мастурбируя. Я хочу альфу. - то есть я альфа? - да... Ты трахнешь меня, папочка, - я иду к нему и кладу руку на сильную грудь. - зачем ты это сделал? - чтобы переспать с тобой. Ясно же. - а мое согласие уже не катит? - ты согласен. Скажи, ты мечтал о том, чтобы взять омегу? - эм... Нет. Я притворялся альфой, но о таком не мечтал. - врешь, хотел.       Аластор оглядывает меня с головы до ног и после опускает взгляд на пушок. - хорошо, но только если ты больше никогда ко мне приставать, если мне не понравится. И ты мне должен принести души. Думаю, что 4 души мне хватит. - ха, я что плачу за секс? - возможно. - дожил. Теперь не платят. А я плачу.       Аластор посмеивается и после прикрывает нос рукой. Я вижу, как в его глазах появляются стрелки и через пару секунд исчезают. - договорились.       Он кладет руку на мою грудку и зарывается там пальцами. Ха, а я его сломал. И теперь у нас будет секс. - я хочу грубо. Я люблю грубо.       Радио демон облизывает губу и после сжимает в руке мой пушок. Ах, как это сексуально. - да, папочка.       Аластор встает на носочки и целует меня в губки. Ах, как же забавно, что он ниже меня. Такой славный. Такой милый. И так хочется дать ему в попку. И так хочется в его руках нежится. Хочется под ним стонать. - Аластор, а у тебя сколько? - 13. - хм, но это хороший размер. - маленький. Ведь у многих омег больше. - у меня 15. - ты это сказал, чтобы чувствовать превосходство? - ха, нет. Ведь ты альфа. - мне нравится эта игра... И почему твой запах меняется? - зелье действует. Давай отдадимся лбюбви.       Я иду к кровати и кручу своими бедрами, уводя за собой оленя. А Аластор оказывается очень интересно пахнет с этим феромонами альфы. Это запах шипр. Ох, как приятен этот запах. Ах, это так возбуждает. - папочка... Мой сладкий клубничный папочка.       Он толкает меня в грудку и я падаю на кровать. Аластор начинает расстегивать мой пиджак и страстно целовать мою шею. Ах, как он страстен. Походу кто-то очень сильно скрывал свою сущность. Ассексуален он. Не терпит секса. Ха! Да у меня давно таких любовников не было. Ведь этот "альфа" дарит мне такие поцелуи, какие я не получал и от самых сексуальных альф. Настоящих альф. И еще он так тискает меня. Мнет мои "груди" гладит бедра. А затем он поднимает мою юбочку. Хм, как он это сделал... Взял пальчиками и потянул вверх, будто бы боясь помять. Ох, эта ткань не мнется. Стоит не бояться. - сними с меня одежду. Всю. Абсолютно.       Мне нравится, как он медленно снимает с меня трусики и аккуратно кладет их рядом. Ох, какой он педант. - может ты тоже снимешь с себя что-то? - заткнись!       Он шлепает меня по лицу. О да, это то, чего мне так не хватало и то, что я так хотел испытать. - еще, папочка, - стону я и вижу, как Аластор снимает с себя рубашку. - ты будешь подчиняться мне. - да, папочка.       Я обнимаю его всеми руками и сам медленно стягиваю с него брюки, за что получаю еще шлепок. Ух, а он жесткий папочка. Мне такие нравятся. Властные папочки. - ах, только у меня презерватива нет твоего размера. Все великоваты будут. - у меня имеется. - ты пользуешься презиками? - да, не люблю кончать и пачкать все. - это хорошо. Я без резины не трахаюсь. - тебя без резины трахать мерзко. - эй, не оскорбляй.       Он снова бьет меня по лицу. Но на этот раз удар был сильнее. И это было больно. И не приятно. А Аластор уже начинает меня трогать там, где он раньше не трогал наверное никого. Этот омега, точнее альфа, так страстно массирует мой член. Ах, интересно, а он часто дрочет себе? - Аластор, тут Вэгги требует... Ты что делаешь?       Голос Хаска звучит столь резко, что я машинально поднимаю руки и прикрываю свой пушок, испуганно смотря на кота. Как он, блять, сюда попал без стука? Или он постучался? - вы ебанулись?       Аластор быстро убирает руки от меня и слезает с меня, нервно шипя: - это ничего. Ты ничего не видел. - я, блять, охуеть сколько видел. Ты ему дрочил, - Хаск показал на меня пальцем. - И я возубдился. Можно я посмотрю на вас? - нет!       Аластор прикрывает рукой стояк и пытается слезть с меня, но в итоге падает на пол и продолжает шипеть. - Аластор, это охуенно, если честно. Это порево в реальном времени. И это самая сладкая дрочка. - Аластор, давай не лишать нашего котенка этого удовольствия? - говорю я и подаю омеге руку.       Олень поднимается и после кивает. Согласен. Что ж, это круто. Люблю, когда кто-то смотрит на то, как я кончаю. А тем более, если этот кто-то меня возбуждает. Ох, люблю я таких мужчин, как Хаск. Сильный, старше меня, грубоват и имеет такие большие руки, которые будут сжимать мой член. И длинные пальцы, что так глубоко проникают в мою попку и массируют ее очень нежно. Да, за его грубостью в словах скрывается нежность. За это я и люблю опытных партнеров. Они всегда более чуткие и умеют лучше обращаться с омегой.       Аластор вошел в меня резко. Да, он позаботился о растяжке, но вот все равно это было резко. - ау! Аластор, я разве заслужил такое проникновение? - заткнись. - еби его нежнее. Или я твою задницу покараю, - ворчит Хаск и начинает активно дрочить себе.       Я обхватываю руками шею Ала и начинаю громко стонать, показывая, что толчки, что он делает мне, немного болезненны. Да, я провоцирую Хаска. Пусть отъебет зад Аластора. Пусть у нас будет такой секс. - Аластор, будь нежнее, если уж взялся за еблю, - ворчит Хаск.       Хм, он не будет карать попку демона прямо сейчас? Обидно. Ну ладно. Зато я сейчас трахаюсь с демоном, который когда-то перезал пол ада. И который выдавал себя за альфу. И с ним хотели потрахаться все омеги ада. Но это удалось только мне. Ха, я уделал весь ад. Хоть в чем-то. И да, секс с ним охеренен на самом деле. Да, член маловат. Но я трахался и с писюнами поменьше. А вот Аластор может руками хорошо работать. Он тискает меня и гладит, дарит поцелуи.... Ах, я кончаю только от одного его касания, его вибрирующих пальцев к моему члену. Да, у него руки могут производить вибрации. Он же радио приемник. Ах, теперь я еще могу хвастаться тем, что меня трахнул радио приемник!       Уже после столь страстного секса, от которого дрожали стены, ибо наши стоны были слишком громкими, мы , лежа в кровати, просто наслаждались этой разрядкой. Я сильно сжимал руку радио демона, пока тот не ударил меня по запястью, чтобы я отпустил его: - хватка у тебя слишком сильная, паучок. - на членах тренеровался. - лучше бы на шеях, - пошутил радио демон и положил руку на грудку котика, отвернувшись от меня. - Аластор, я хочу, чтобы ты пошел на это дело с нами, - Хаск поглаживает лицо омеги. - да, я буду с вами. И Хаск будет помогать мне надирать задницу Воксу. - да, только с одним условием. После этого ты успокоишься и не будешь больше бесится насчет этого еблана.       Я обнимаю омегу и прижимаюсь к нему, чувствуя его мягкий хвостик. Да, у оленя есть маленький хвостик, который тот прятал от чужих глаз. Ибо он казался ему позорным. Как и его ноги, которые покрыты красной шерстью. Но мне нравятся его ножки. Такие мягкие и приятные. Я люблю такие мягкие лапки. - Аластор, и еще я хочу, чтобы больше ты никакой хуйни не творил. И меня не втягивал. Ты великий демон. И хватит мериться писюнами с этим придурком. Ты все равно проиграешь. - хочешь сказать я слабый? - нет, у тебя хуй маленький. Ты же омега. И ты мой омега. И я не хочу, чтобы тебя опять размазали по стенке. - ладно. Я покажу свою силу. А потом буду твоим примерным мужем.       Я целую Аластора в щеку и прижимаюсь к нему, тихо шепча: - давайте спать. Спать вместе. И видеть сны. - да, нам надо спать. Иначе я ебнусь, - ворчливо протянул котик.       Он чуть кладет руку на мое плече, обнимая меня вместе с Аластором. Ах, как приятно после хорошего секса лежать с мужьями в постели. Особенно зная, что завтра мы пойдем драть задницу Валентино и Воксу. И завтра я буду свободным омегой. И буду уже принадлежать Хаску. Ведь он мой альфа. Мой любимый альфа, которого я так люблю. Да, я люблю его. Мы вместе почти полтора месяца, если не больше. И за это время я успел по уши влюбится в этого котика. И меня совсем не смущает то, что он намного старше меня. Мне нравятся мужчины постарше. И плевать мне, что он алкаш. Он самый лучший альфа на свете. - и еще вы должны подготовить свои шеи. Я вас помечу. После разборок помечу, - внезапно сказал кот, уже засыпая, судя по его чуть мурлычущему голосу. - я против. Не хочу портить свое тело, - тихо сказал Аластор свои голосом. - я о тебе забочусь, Ал. Ты же хочешь быть моим омегой? - хочу. Но метку не хочу. - завтра захочешь. А теперь спи.       Я улыбаюсь и прижимаюсь к Алу. Ох, метку я бы хотел. Ведь это означает, что у меня есть альфа. И меня уже точно в шлюхи не запишут. Что радует. Не хочу торговать жопой. Ненавижу это. Хочу быть обычным омегой и жить со своими мужьями. И хочу эту метку. Да, Хаск, я хочу. Можешь Аластору не делать, но мне сделай. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.