ID работы: 9865101

Хроники Искателей Знаков. Приключения в лагере знаков отличия

Гет
PG-13
В процессе
3
Krutelka бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение Скуталу

Настройки текста
      Тем самым утром Рэйнбоу Дэш проснулась раньше обычного. У Рэйнбоу был двухнедельный отпуск и потому она попыталась заснуть снова, но это не получилось. Поняв, что уже достаточно поздно, чтобы спать, Рэйнбоу решила найти Скуталу, чтобы провести с сестрёнкой время. Однако на кухне её ждал приятный сюрприз. — Доброе утро Рэйнбоу Дэш, — сказала малышка пегасёнок, поджаривая блинчик на сковородке. — Я решила сделать тебе завтрак. — Доброе утро, Мелкая, — сказала Дэш. — Может ты мне объяснишь что ты делаешь в моём доме. — Залетела в окно и не хотела тебя будить. — Скут… — сказала несколько строго Дэш. — Я понимаю, и мне приятно, но не стоит без разрешения залетать в чужой дом, даже если его хозяин близкий тебе пони. Мало ли что они могут там делать… — Например твой вчерашний поцелуй с Соарином? — спросила младшая сестра весело. Рэйнбоу напряглась. — Ты и вчера… — Не-е-е-е-е… — сказала маленькая пегаска. — Вчера я хотела залететь тебя проведать, но увидела, что вы двое заняты и улетела. Рэйнбоу смущённо опустила мордочку. — Если честно я хотела поговорить, — сказала Скуталу. Эти слова заставили старшую сестру напрячься. — Неужели у Скуталу уже появился жеребёнок который ей нравится, — про себя подумала Дэш. Однако взгляд в глаза Скуталу её успокоил.       Всякий раз, глядя в эти наивные и раззодоренные, глазки своей младшей сестренки, Рэйнбоу никак не могла отделаться от чувства, что глядит сама на себя еще в далеком детстве. В этом маленьком жеребенке было столько неугомонной энергии и силенок, что хватило бы на всю погодную бригаду. Только вопрос, куда бы вся эта энергия была в итоге направлена?       Вместе с этой мыслью до еще не проснувшегося носика Рейнбоую дошел аромат свежеиспеченных блинчиков и вместе с тем хитрая мысль, как ненавязчиво перевести разговор немного в другое русло, ибо раскрасневшиеся щечки немного освежали в голове вчерашний теплый вечер в компании одного статного жеребца. — И о чем же ты хотела поговорить? — ухмыльнулась пегасочка, подойдя к работающей комфорке. — Если ты про вчерашний вечер, то мне было бы интересно узнать, чем вы все-таки зани… — У тебя блинчики пригорают, — фыркнула Рэйнбоу, раскрасневшись еще пуще прежнего. — Ой-ей, — забавно начала размахивать крыльями Скуталу, быстро убавляя огонь. — Меня Свити Бель немного этому научила, хотя, как ты видишь… — Ничего страшного, мелкая, — обняла жеребенка пегасочка, немного потрепав ту по гриве. — Так что там у тебя за происшествие? — Да не происшествие, — забавно повертела головой кобылка. — Ты ведь помнишь, как мы несколько месяцев назад открыли «Лагерь знаков отличия?» — вернулась она к плите, взяв в зубы лопатку. — Да я слышала эту историю от Тандерлейна… — сказала радужногривая. Тогда тот жеребёнок тебя так раздражал будто ты в него влюбилась. — В кого? В этого придурка Рамбла? Ничего я не влюбилась… — сказала покрасневшая Скуталу. — Ладно, и что ты хотела предложить? — лукаво улыбнувшись, скрестила копытца Рейнбоу. — Завтра мы устраиваем поход для юных Искателей. И я подумала что может быть ты сможешь пойти вместе с нами. Рейнбоу печально улыбнулась сестрёнке — Скут, ты же знаешь, что я в погодной бригаде. И к тому же Вондерболт? — немного огорченно ответила Рейнбоу. — Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, — взмолился жеребенок. — Я хотела, чтобы ты показала нам как надо выживать в дикой природе. Ты ведь такая крутая, классная, выносливая и клёвая. — Скут, я бы очень хотела, но… — Ты ведь не подведёшь маленьких жеребят? — сказала Скуталу. Они будут очень ждать тебя. — У тебя опять блины подгорают, — со смешком указала Рейнбоу на комфорку, которая начала немного дымиться. — Да и… знаешь… — задумалась Рейнбоу, наблюдая за тем, как Скуталу укладывает на тарелку горку блинов. — Дай-ка я попробую твой блинчик — И тогда ты поедешь? — с мольбой в глазах спросил жеребенок, ставя тарелку с горячими блинами на стол.       В ответ пегсочка лишь взяла самый верхний из них и с причмокиванием опустила себе в рот, довольно так, по-мальчишески, жуя. — Знаешь что, сестренка… — с набитым ртом, забавно начала Рейнбоу. — Что-что? — подошла еще ближе Скуталу. — У меня будет только одно условие, — ухмыльнулась пегасочка. — Какое?       Рейнбоу тут же взяла жеребенка под свое крыло, начиная тыкать своим копытцем в ее мягкий животик. — Никогда… я говорю… никогда больше не подсматривай за мной. Обещаешь? — стараясь сдержать смех, прожевала радужногривая пегасочка. — Обещаю-обещаю, — быстро начал кивать жеребенок. — Чудненько. А теперь давай завтракать, а позже начнем собираться. — УРА! — с счастливой улыбкой начала летать по кругу Скуталу, будто на дворе начался самый вечелый карнавал.       Рейнбоу же наблюдала за всем этим с милой и заботливой улыбкой. Осталось только договоритсья с погодной командой о том, чтобы ее подменили на ближайшие пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.