ID работы: 986578

Один раз не пидарас

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pow Harry Я вновь прихожу домой нетрезвый, он уже стоит на моем пути. Луи. Он вновь убивает меня взглядом. "Что?" - спрашиваю я весьма недовольно. "Ни хрена ничего!" - сказал он. "Тебя опять что-то не устраивает?" - спросил я. "Меня не устраивает твое отношение ко мне и то, что ты бухой" "А знаешь, что...Мне похуй!" "Че, ты орешь?" "Потому что меня уже заебало все!" "Что все?" "Твои выговоры, и Эль! Хотя, только Эль!" "Что она тебе сделала?" "Она меня бесит. И вообще уйди с дороги" "Обойдешься, я тебя никуда не пущу!" "С чего это?!" "Мы не договорили!" "А может я не хочу с тобой разговаривать" "Гарри" "Луи" Я видел, что он кипит от ярости. А меня это только забавляло. Pow Louis Эта кудрявая бестия специально выводит меня из себя. "Гарри, объясни, чем тебе не угодила Эль" "Шлюха она" "Я позволю тебе оскорблять мою девушку" "Что же ты мне сделаешь, Томлинсон я же знаю тебя, ты не ударишь меня или кого-то еще" Во мне все уже кипело. На время я как будто отключился, а когда я вновь вернулся в реальность Гарри держал щеку рукой. Pow Harry Ну, такого я не ожидал. Он у меня ответит за это. "Гарри, я не хотел..." - промямлил он. "Заткнись!" - рявкнул я. Мой разум полностью захватил алкоголь. Я схватил его за руку и потащил в спальню. "Гарри, я тебя боюсь" сказал Луи. "Не бойся, один раз не пидарас" - сказал я. Я кинул его на кровать. Луи пытался встать, но я вдавил его кровать своим телом. "Не дергайся" - сказал я. Он нервно сглотнул. Pow Louis Гарри, милый Гарри. Что же с тобой? Я хотел бы спросить его об этом, но мне слишком страшно. Он потянулся к прикроватному шкафчику и достал оттуда галстук и какую-то баночку. Галстук? Гарри не носит галстуков...стоп. Кажется я все понял. "Гарри, пожалуйста не надо" "Заткнись!" - сказал он и дал мне пощечину. Из моих глаз покатились слезы. Удар был слишком сильным. Гарри привязал мои руки к кровати галстуком, так, чтобы я мог поворачиваться, но не вставать. "Гарри, я знаю, что ты задумал и мне это не нравится" "А мне пофиг на твое мнение" "Я не би и не гей, Я натурал и мне это все не нравится. Отпусти меня по-хорошему, или я начну кричать" "Кричать ты будешь чуть позже" "Нет" "Тебе еще раз вдарить чтобы ты закрыл рот?!" "Нет..." Черт, я зря вывел его из себя... Pow Harry Он еще и против! Да, кто ему право решать давал?! Ему понравится, я уверен. Я сел на него и начал стягивать с него футболку, Луи извивался подо мной и мне это порядком надоело. Я решил успокоить его поцелуем, вот что-то, а мои поцелуи он никогда не отвергал. Луи поддался мне и я проник языком в его рот. Наши языки сплетались и незаметно для Лу я стянул с него футболку. Pow Louis А к черту все! Я хочу его. Он слишком нежен со мной сейчас и этому не возможно не поддаться. Pow Harry Луи перестал сопротивляться. Я знал, что ему понравиться. Я сел на него и начал расстегивать ремень его брюк, а затем стянул их. Я снял с себя одежду. И вновь сел на него верхом. Я страстно поцеловал его в губы, а после начал спускаться с поцелуями ниже. Когда я дошел до низа живота, то услышал и почувствовал, что Лу не против продолжить. "Теперь ты хочешь этого?" "Да" - простонал он. Я потянул за резинку его боксеров. Я спустился к эрегированному члену. Я провел языком по головке, а затем взял его в рот полностью. Луи стонал и извивался подо мной. Затем я взял с полки презерватив и смазку. Повернул Лу на бок, одел презерватив и смазал свой палец смазкой. "Лу, ты действительно хочешь этого?" "Да" Я просунул свой указательный палец в задний проход Луи и начал описывать круги внутри. Луи начал ерзать. "Томлинсон, не дергайся!" "Я не могу" "Луи, ты такой не терпеливый!" "Гарри, я так больше не могу, я хочу чувствовать тебя в внутри. Хватит дразнить меня" "Хорошо, но обещай, не кричать" "Обещаю" Я смазал свой член смазкой и медленно вошел. Pow Louis Когда Гарри вошел в меня из моих глаз брызнули слезы. Это больнее, чем я думал. Гарри начал двигаться во мне, а я с силой стиснул зубы. "Лу, расслабься, скоро тебе не будет больно" Я попытался расслабиться и через некоторое время боль отступила. Мне начало нравиться это новое ощущение Гарри тоже заметил это и начал ускорять темп. Я стонал так, как не стонал никогда до этого. Через некоторое время мы оба кончили. Гарри вышел из меня, обнял со спины и поцеловал в шею. "Ну как?" "Гарри, это просто не описать словами" "Лу" "Что?" "Ты знаешь, кто сегодня стирает постельное белье?" "Нет, а кто?" "Тот кто его испоганил" Я посмотрел на простынь, она была вся в сперме. "Упс, думаю, что сегодня стираю я" "И полы помой" "Как еще и полы?!" "Да, Луйка, Да"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.