mancanza di sonno

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майев опять стояла на главной палубе, рядом с картой. Сейчас зал был пуст, даже Лотраксиона, проводящего большую часть своего времени именно здесь, не было видно. Не было видно. Страж невольно вздрогнула и напряглась, готовая атаковать, когда рядом с ней воздвиглась рогатая тень. — Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь, — заметил Иллидан, бросая короткий взгляд на местность, развёрнутую на карте. — Если не заметил, в большинстве случаев скорее ты преследуешь меня, — сухо огрызнулась Майев, увеличивая чем-то заинтересовавшее её место. Кого-нибудь другого её невозмутимость может и обманула бы, но Иллидан слишком давно знал её, чтобы не заметить напряжённых мышц и немного изменившейся стойки. Надзирательница ещё не привыкла, что они теперь союзники. Впрочем, Ярость Бури тоже всё ещё периодически начинает прикидывать, что вот-сейчас-удобный-момент-для-её-убийства, и только через несколько долгих секунд одёргивается, вспоминая. — Сколько ты не спала? — любопытствует полудемон, замечая, что Майев словно выпала из времени. — Не твоё дело, — женщина встряхивается и отодвигается от незаметно нависшего над плечом Иллидана. Охотник слишком понимающе ухмыляется. — Судя по тому, что я вижу — явно не первые сутки. Не хочу преуменьшить твои способности, но даже тебе иногда требуется отдых, — замечает Иллидан, снова подходя к Майев. Она лишь недовольно выдыхает сквозь зубы и каменеет, когда ей на плечи ложатся когтистые руки. — Не дёргайся, Стражница. В завтрашнем бою мне придётся драться с тобой бок о бок, и я предпочту, чтобы ты была способна хоть на что-то, — поясняет свои действия полудемон, неумело пытаясь размять ей мышцы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.