ID работы: 9867084

О важном. Под листопад

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверена?.. Вопрос прозвучал с редкой присущей Его голосу обеспокоенностью, заставив блондинку крепко зажмуриться и беспомощно откинуть голову на сиденье. В тонированном салоне авто было достаточно душно, но покидать эту своеобразную зону комфорта Ей не хотелось. За все непродолжительный путь, Катя успела пожалеть раз пятнадцать, что всё-таки решилась и вытащила на это предстоящее мероприятие ещё и Его. Впрочем… В свете недавних событий, Ей куда нелепее было бы прийти на «актёрский слёт» одной. - Примерно, как ты уверен в том, что сегодня не будешь пить алкоголь, – в нотах Её голоса слышался откровенный сарказм, отчего серб мысленно стал вести счёт этого вечера. Пока один ноль в Её пользу… - Даже если и выпью пару фужеров шампанского, всё равно сяду за руль. Нам недалеко ехать, и постов гаи по дороге нет. - А если и есть, то тебе всё простят, – Она по-доброму усмехнулась. – Стоит только улыбнуться и дать автограф. - Старая схема – давно ей не пользуюсь, – Милош шумно вздохнул, возвращаясь к истокам собственных мыслей. – Всё-таки… Если тебе некомфортно, то давай забьем на всё и вернёмся домой. - Чёрт же дёрнул меня, то фото выложить! – мысленно чертыхнувшись, Катя спешно раскупорила бутылку воды и сделала несколько жадных глотков. Ей ли не знать, что фанаты той или иной известной персоны досконально изучают страницы любимых артистов в социальных сетях. Каждый снимок, даже если на самом деле он не несёт абсолютно никакой посыл, рассматривается тщательно, фан группами строятся те или иные догадки, какие-то предположения… Их общих фотографий не было в инстаграмме месяца два. Как-то не складывалось, не было сделано такое селфи, которым бы Им обоюдно захотелось поделиться с общественностью. Зато снимок бывшего мужа Она на днях выложила. Не одного – с детьми. И… Зайдя проверить лайки и комментарии спустя пару часов, остолбенела в прямом смысле этого слова. Отчего-то большинство подписчиков решили, что Их роману конец и что у Неё с бывшим мужем идиллия и второй медовый месяц… - Ну, ты же не его выложила, а детей, – Он ободряюще взял Её за руку. – В конце концов, я уже говорил тебе и сейчас повторю, что тут такого?! Каждый думает в меру своей испорченности, тебе ли этого не знать. - Да как-то уже всё равно – честно, – Она протяжённо вдохнула. – Просто сейчас снова будут эти слухи в прессе муссироваться… - Да и чёрт с ними. Поговорят – перестанут. Собственно… Чего переживать-то? Мы же давно уже вместе, ты в разводе официально… Прошли уже, вроде как, огонь, воду, да медные трубы. - Да, только почему-то до сих пор у некоторых моё имя ассоциируется лишь с ним [с бывшим]. - Ну и чёрт с ними! Забей. Ты состоявшаяся успешная актриса и взрослая самодостаточная женщина. Он будет там?.. Ну и прекрасно! Выдыхай и идём. Выходи из машины! - Командный тон… Бикович, ты берега не попутал? – Она произнесла фразу с явным шутливым укором. - Нет, идём. Пускай смотрит на тебя и завидует. Это, как говорится, его проблемы, что не сумел возле себя удержать счастье. - А ты удержишь?.. – спросила Его блондинка, когда Они уже покинули салон авто и стояли под багряным листопадом на улице, при этом крепко держа друг друга за руки. Ей, как никогда ранее, важно и нужно было услышать греющие душу слова из Его уст сейчас. - Удержу, – Он невесомо кивнул, проговаривая полушёпотом заветное слово. – Не сомневайся. А мысленно серб подумал о том, что всё-таки следует Им в ближайшее время дойти до ЗАГСа. Они и так безобразно-долго тянут с этой приятной формальностью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.