ID работы: 9868562

Ты оставил меня

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Не уезжай, прошу! – Крикнул Нейт, оттягивая рукав кофты Сэма на свою сторону, – Либо меня с собой забери! Сэм! Сэм заводил двигатель, поглядывая на брата. Юноша тяжело вздохнул и слез с мотоцикла, встав на колени около брата. Сэм улыбнулся, глядя на брата, а после заметил, как по его щекам текут слезы, которые старший сразу же вытер. – Мне самому не хочется уезжать, Нейт, но придется... Вспомни, как ты тоже так говорил, когда меня выгоняли из приюта... – Это... Другое, – всхлипнул мальчик, опустив голову, – Пообещай, что будешь хоть письма писать и навещать меня. Пообещай! Сэм не мог такого обещать, но все таки сказал, что будет время от времени приезжать сюда и писать письма. Юноша обнял младшего, прижимая к себе и успокаивая. Нейт уткнулся в грудь брата и положил руки ему на плечи, проговаривая, чтобы не забывал его Сэм. *** С этого момента прошел уже целый год и никакой весточки от брата не было и это расстраивало Нейта. Он постоянно сидел около окна, ждал свет от фонаря, но его не было. Даже еле слышного стука в окно. – Он меня бросил... – Прошептал Нейт и через несколько секунд он увидел тот самый фонарь, – Сэм?.. Неужели ты соизволил появиться спустя год? Злость внутри младшего кипела и не хотелось видеть брата, но в глубине души так хотелось увидеть его знакомые черты лица и просто прижаться к нему. Нейт открыл окно и осмотрел комнату – все спали и младший перелез через него. *** Сэм сигналил все это время фонарем, а как только увидел младшего, то подошел к нему, а Нейт сразу оттолкнул брата. – Эй, братишка, это что за хр... фигня? – Проговорил старший. Он хотел ругнуться, но вовремя себя остановил. – Ты оставил меня! Если я тебе не нужен, то сказал бы... – Нейт, говоря это, вытирал слезы, что бежали по его щекам, а после отвернулся от Сэма, – Сказал бы, что больше не любишь меня и из-за этого не хочешь меня видеть... Спасибо тебе, Сэм, ты просто замечательный брат! Нейт последнюю фразу сказал с сарказмом. Юноша сел на одно колено и оказался сейчас чуть ниже младшего брата. В этот момент он положил руку на его плечо. Сэм тяжело вздохнул, так как ему самому было больно, что уехал из города, хотя Нейт просил этого не делать, но старший сам скучал по своему братишке, так как его любит всем своим сердцем. – Ты мне дорог, Нейт, – прошептал Сэм, – Я люблю тебя и боюсь потерять... Ты же мой единственный родной человек. – Правда? – Спросил мальчик, повернувшись к Сэму. – Правда. Нейт, не выдержав, обнял за шею брата и уткнулся ему в плечо. Сэм чуть не упал, но после прижал к себе младшего и начал проговаривать, что он всегда будет рядом с ним, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.