ID работы: 9869350

Слабая воля

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Перестань! Ну мне же щекотно, прекрати! — Валенсия со смехом пыталась оттолкнуть Андреса от себя.       — Ты опять меня не слушаешь.       — Ладно, ладно, я больше так не буду, только перестань щекотать!       Берлин усмехнулся и сжалился над девушкой. Он откинулся на подушки, а Ленс, положив голову ему на грудь, практически легла на мужчину.       — Иногда ты бываешь такой невыносимой, Ленс, — произнёс Андрес, гладя её по спине.       — Есть в кого, — ухмыльнулась Валенсия и тут же получила увесистый шлепок по заднице.       — Эй! — она подняла голову и столкнулась со смеющимися тёмно-карими глазами.       — Злой ты, уйду я от тебя, — фыркнула Ленс.       — Несчастная юная девушка сбегает от порочного отца, совратившего её. Очень поэтично, — широко улыбнулся Берлин.       — Кто ещё кого совратил, — на губах Валенсии появилась хитрая усмешка. Андрес рассмеялся и, взяв её за подбородок, поцеловал. Ленс ответила на поцелуй, предвкушая очередной секс-марафон, как вдруг, в дверь постучали.       — О боже, — волна паники накрыла Валенсию. Она, быстро накинув рубашку отца, стала судорожно оглядываться по сторонам.       — Успокойся, — Андрес лениво поднялся с постели, совершенно не переживая.       — Ты что, с ума сошёл? — прошипела Ленс. — Нас не должны застать в таком виде!       Стук раздался вновь, на этот раз громче. Валенсия, не придумав ничего лучше, схватила свои вещи и юркнула с ними под кровать.       — Так, вылезай оттуда немедленно, там холодный пол, — Андрес попытался вытащить Ленс, но та дала ему по рукам и зло шепнула:       — Быстрее разберись с тем, кто стоит за этой чёртовой дверью и я вылезу!       Берлин закатил глаза, накинул халат и подошёл к двери. Открыв её, он увидел перед собой Серхио и Мартина.       — Друзья, чем я могу вам помочь? — поинтересовался Андрес.       — Ты не вышел к ужину, мы беспокоились, — начал Серхио.       — О, у меня было дело куда интереснее ужина, — ухмыльнулся Андрес. Валенсия закатила глаза.       — О чём это ты? — подозрительно прищурился Мартин.       — Я сидел над планом, разрабатывал его, улучшал, — невозмутимо заявил Андрес. — Завтра всё вам покажу. А теперь, если вы позволите, я пойду спать. Очень устал.       — Да, конечно. Спокойной ночи, — Серхио уже развернулся, чтобы уйти, но Мартин неожиданно принюхался и произнёс:       — Тут была Ленс? Пахнет её духами.       — Да, — тут же нашёлся Берлин. — Возвращала мне книгу.       — Что за книга?       — Про порочные отношения. И вообще, что за допрос, Мартин? — взгляд Андреса похолодел.       — Действительно, Мартин, ты ведёшь себя странно. Пойдём уже, — Серхио потянул Берроте за собой.       Когда дверь закрылась, Валенсия облегчённо выдохнула и выбралась из-под кровати.       — Да уж, что ты сделала с моей рубашкой, — протянул Андрес.       — Это не я, а монастырская пыль, — огрызнулась Ленс.       — Не злись, — Берлин подошёл к ней, заключил в объятия и поцеловал в уголок рта. — Всё ведь обошлось.       — Сегодня обошлось, а завтра не обойдётся, — буркнула Валенсия, но уже не так раздражённо.       Неожиданно, дверь распахнулась.       — Забыл спросить… — в комнату зашёл Мартин и застыл на месте. Ленс тут же отпихнула Андреса от себя и запахнула рубашку поплотнее, хотя понимала, что это уже не имеет никакого смысла.       — Ну у меня слов нет, — наконец выдавил из себя Берроте.       — Мартин, это не то… — начала Валенсия, но Андрес её перебил:       — Прекрати, Ленс, тут всё очевидно. Да, мы только что занимались сексом и уже не в первый раз. Да, это неправильно. Но мы всё же просим тебя никому об этом не рассказывать.       — Твою ж мать, я понимал, конечно, что у тебя нет моральных рамок, но не знал, что ты зайдёшь так далеко, — всё ещё находясь в состоянии шока, произнёс Палермо. Оперевшись на дверной косяк, Мартин несколько минут стоял молча. Валенсия нервно грызла ноготь большого пальца. Наконец, Берроте заговорил:       — Ладно, я никому об этом не расскажу. Вы ведь мои друзья.       — Господи, Мартин, спасибо! — Ленс подбежала к нему и крепко обняла.       — Я знал, что предательство тебе несвойственно, — улыбнулся Андрес.       — Да, но нужно, чтобы Серхио об этом не узнал, иначе он сойдёт с ума.       — От чего я сойду с ума? — послышался голос Профессора, а через несколько секунд он сам стоял в комнате. Выражение его лица одновременно пугало и смешило Ленс, из её груди вырвался нервный смешок.       — Андрес, можно тебя на секунду? — тихо спросил Серхио, выдохнув через сжатые зубы.       — Жди здесь, — предупредил Валенсию Мартин, когда братья ушли и сам вышел за ними. Ленс ничего не оставалось, кроме как сидеть на кровати, поджав ноги, и напряжённо смотреть в одну точку. Через несколько минут, показавшихся Валенсии часами, в комнату вернулся Андрес.       — Ну что? — она тут же подошла к нему.       — Серхио тоже будет молчать. Он разочарован, зол и обижен, но будет молчать.       Ленс устало провела рукой по лицу.       — Валенсия, всё будет хорошо, — Андрес взял её ладони в свои. — Он — наша семья, Серхио смирится, рано или поздно.       — Сейчас лучшее, что я могу сделать — уйти и больше никогда не позволять себе вспоминать нашу близость, — тихо сказала Ленс и, с вещами в руках, направилась к выходу. У двери она остановилась и повернулась к стоящему к ней спиной Андресу.       — Мне стоило бы так поступить, но я не могу, — произнесла Валенсия и, ругая себя за отсутствие силы воли, развернула Андреса к себе и завладела его губами. Поцелуй был страстным и долгим. Продолжая целовать Берлина, Ленс теснила его к кровати. Он упал на неё. Развязав пояс халата, она удержала на месте попытавшегося встать Андреса. Сев сверху, Валенсия принялась медленно двигаться на мужчине. Андрес застонал и, схватив её за талию, перекатился так, что Ленс оказалась под ним. Девушка тут же вцепилась в его спину, оставляя на ней царапины.       — Мы договаривались, главная — я, — шепнула Валенсия. — Так что ложись на спину, папочка, иначе я тебя свяжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.