ID работы: 9869756

The Light behind Your Eyes.

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты выглядишь усталым, — это было первое, что сказал Саша, когда Вася зашел в квартиру.       Звездкин кривенько и грустно улыбается, снимая кеды и проходя в гостиную, чтобы упасть в объятия дивана. Беличенко идет за ним, ощущая, что с его парнем что-то не так, поэтому уже заранее подготовился к их странному разговору. Он садится на диван, а Вася ложится на его колени.       Несколько минут они просто молчат. Видимо, брюнет пытается собраться с мыслями или перевести дух. — Я попрощался сегодня со всеми своими друзьями, — говорит он, тяжело выдохнув, и смотрит на Сашу. — Чего? — тот удивляется, приподнимая брови вверх, и прожигает дыру в собеседнике. — Зачем ты это сделал? — Каждый день кого-то из них ждет трагический конец, — Вася пожимает плечами. — Я не знаю, что будет завтра. Знаешь, я бы соврал, если бы не сказал, что скучаю по ним сейчас… знали бы они, что я сейчас хотел бы им сказать… — он замолкает. Саша тоже молчит, не решается нарушать это негласное правило, но длится это недолго. — Если ты останешься сегодня на ночь, я мог бы спеть тебе колыбельную… — Никому не позволяй забрать свой внутренний свет, — вдруг перебивает его Звездкин, вновь заставляя Сашу удивиться. — Что с тобой сегодня? Говоришь такие странные вещи, ещё и ведешь себя так же, совсем тютю? — спрашивает он, хотя его парень не реагирует на это. — Однажды, я проиграю эту схватку, поэтому просто помни, что ты будешь сиять так же ярко, как сейчас. — Совсем тютю, — улыбается Беличенко. — Да ну тебя, я серьезные вещи пытаюсь говорить, а ты говоришь, что я тютю, сам ты тютю, — фыркает Вася, скрестив руки на груди, а Саша мягко целует его в щеку. — Ладно, ты прощен.       Русый смеется. Громко и по-доброму, понимая, как же он рад рядом с Васей, хоть тот порой и несет полную чушь.       А Вася лишь смотрит на него, слегка улыбаясь, и считает, что тот неисправим (на самом деле, Беличенко тоже так думает). — Я люблю тебя, Саш, — после очень долгой паузы говорит Звездкин, заставляя улыбнуться его партнера. — Я знаю. Я тебя тоже люблю, — отвечает он, а после нежно касается его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.