ID работы: 9869795

Новый Хогвартс

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
ParkEarp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
      Я постучала в дверь, мне открыла тётя. Она знала, что я приду. — Здравствуй, тётушка. — Здравствуй, Николь. Как ты? Как раны? Как твои дела? — начала расспрашивать тётя, когда я зашла. — Всё отлично. Дела просто супер, — я начала отвечать на её вопросы и в это время осматривала дом. — Как твоя новая спутница? — Ну, этот вопрос был с подвохом. — У нас с Гермионой всё хорошо, — я не стала говорить про Вейверли. — Нет, Николь, не с ней. Я знаю, что ты с ней рассталась. Как дела с Вейверли, надеюсь, ты действуешь и всё правильно делаешь, но осторожно? — Как вы узнали? — От меня ничего не скроешь. А про Вейверли можно было заметить по тому, как вы смотрите друг на друга. Тут каждый увидит: между вами что-то необычное. — Ну, я даже не знаю. С Вейверли у нас всё хорошо, она стала моей девушкой, а я постараюсь стать для неё стеной, опорой, тем человеком, на которого можно положиться. — Ты хочешь стать для неё рыцарем? — Ну, что-то типа того... — неуверенно выдала я. — Тогда не оплошай! — похлопала меня по плечу тётя. — Вот и я не хочу этого. Для меня это в новинку. Я не чувствую того, что у нас с Вейверли, как с Гермионой. Там всё было холодно, не так как с Вейверли. Может, я влюбилась, и постепенно это пройдет, но я не хочу, чтобы оно проходило. — Когда пройдёт время, ты сама поймешь, хорошо тебе или плохо. Когда ты заступишься за неё, поможешь ей в трудную минуту и не дашь в обиду, то тогда всё и поймешь. Ты будешь готова ко всему, что приготовит тебе судьба. Так же ты будешь готова отдать всё и даже жизнь за того, кто тебе дорог. Надеюсь, у вас будет всё прекрасно. — Спасибо вам большое. Я тоже надеюсь. — Мне то не за что. А что ты здесь ищешь? — Даже не знаю. Просто было странно. Зачем пришла сюда Беллатриса? Ведь она никогда не ходит, если конечно здесь что-то есть. Вот я и пытаюсь выяснить, что это. — Это, конечно, странно, но у меня, вроде, ничего нет. — Это может быть какая-нибудь вещь или украшение. Вы же знаете Тёмного Лорда. Он всегда это прятал от людских глаз. — Это точно. Тогда можешь здесь всё осмотреть.       Я, кивнув, стала искать. Только вот я даже не знаю, что это. Поискав где-то около часа, я так и ничего не нашла. Надо было брать Гарри, может, он бы что-нибудь заметил. Я попрощалась с тётей, сказала, что ещё приду, на что она очень обрадовалась. Выйдя из дома, я направилась в переулок. Там я и щёлкнула пальцами, а после появилась в Хогвартсе. — Вот ты где. — заходя в мою комнату, сказал брат. — Тьфу на тебя! Зачем же так пугать?! — Это я ещё не пугал! Николь, что с тобой происходит? — Да всё со мной нормально! — Нет, не всё нормально. Ты видела сегодня Гермиону?! Она была вся заплаканная, ни с кем не разговаривала и вообще сейчас на ужине не появилась. Что между вами произошло? — Ничего между нами такого не произошло. Просто мы расстались. Точнее я её бросила. — Стоп! Ты её бросила?! — Слушай, по-моему, тебе надо уши почистить или слуховой аппарат купить. Вроде, вампир, а ничего не слышишь! — Хватит паясничать. Так это правда? — Да! Мы больше не пара!       Он улыбнулся и подошел ко мне, а потом обнял. — Эй! Ты чего делаешь?! А ну, руки убрал! — Я тебя просто обнимаю. — Во-первых, ты же знаешь, что я не люблю обниматься, а, во-вторых, что на тебя нашло? — Я просто рад за тебя. Наконец-то моя сестрёнка нашла нормальную девушку! — Ты это сейчас о чём? — Ну, вы с Вейверли... — Чего? Откуда ты это узнал о нас? — Вот ты даёшь! Вроде тоже вампир. От меня ничего не скроешь. — Давай, колись! — Ладно. Я пробегал в холле, хотел к тебе зайти, ну и увидел, как вы с ней целуетесь. — Вот ты гад! — Джеймс начал убегать от меня, а я его догонять.       Мы бегали на скорости вампира по всему Хогвартсу. А после пришли и упали на кровать, при этом громко смеявшись. — Ничего от тебя не скроешь... — всё ещё смеясь и задыхаясь, говорила я. — А то! — Ты-то себе кого-нибудь нашёл? — Пока нет. Я же не как ты. — Ой, закройся! — Я легонько ударила его подушкой. — Кстати, забыл спросить. Ты чего-нибудь нашла в доме? — Ничего, но это только на мой взгляд. Надо будет туда сходить с Гарри, может, он что-нибудь найдёт? Или с тобой? — Давай завтра съездим вдвоём, а если и я ничего не найду, то возьмем Поттера. Окей? — Окей. Ладно, братик, мне надо идти. — Ладно. Тогда ‪до завтра‬. Хорошей ночи тебе. — Ну, вот, как обычно он. Я запустила в него подушку, когда он убегал из комнаты.       Оставшись наедине, я решила проверить дела и переодеться, а потом уже идти. Доделав все дела, я пошла переодеваться. Я надела чёрные брюки, чёрную жилетку, белую рубашку, бордовый галстук и чёрную шляпу. На руке всё ещё красовалась перчатка. Одевшись, я вышла из комнаты и направилась на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.