ID работы: 9869795

Новый Хогвартс

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
ParkEarp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Было уже темно и никого в школе не было. Да и сейчас уже было запретное время. Подойдя к мосту, я увидела вдалеке силуэт девушки, которая стояла смотрела куда-то вдаль. Я пошла тихо, обняв ее сзади я поцеловала в шею. Она вздрогнула и положила свои руки на мои. Мы стояли молчали, наши руки были в замке. Никто не хотел прерывать тишину, но это была не просто тишина, она была прекрасна. Вейверли перебирала мои пальцы со своими, а я нежно целовала ее и немного покачивала ее в сторону. Мы бы стояли так вечно, но время идет и каждая минута дорога. Наши взгляды встретились и тогда я не выдержала и нежно примкнула к ее губам. Она так же нежно ответила, но потом отстранилась. -Сначала история,-тихо прошептала она в мои губы. -Ради Вас, я готова на все,-мы стояли так же в обнимку. Вейверли положила свою голову на мое плечо, а я положила на свою голову на ее голову,-Готова?-спросила я. -Да. -Тогда слушай внимательно. Начнем с начала. Думаю ты слышала о таком персонаже, как Волан-де-Морт. Все что он хотел так это чтобы все подчинялись только ему. Ну, все злодеи этого хотели. И он делал для этого все, наш отряд, будем называть «добра», делал все чтобы он умер. В один день так и случилось. После того как родители Гарри умерли, мы больше не могли смотреть на все что он делает, и мы пошли его убивать. Битва началась в этом лесу,-я показала на лес около школы,-Мы с братом побежали туда за ним. Но вскоре нам пришлось разойтись. Он долго этого не хотел, как будто знал чем это все закончится. Я попросила заняться Беллатрисой, пока я буду сражаться с Лордом. Он сопротивлялся, уговаривал меня, но я не послушалась и пошла за ним. Темный Лорд знал, что приду именно я, но и я была готова. Настала страшная битва. Разверглось небо и пошел ливень с молнией. Но нам это не мешала сражаться. Битва длилась очень долго. И вот когда мы уже устали, я решила собрать все силы и добить его. Я поднялась с земли вытянула левую руку, поскольку правая была рана и она держалась за раненый бок. Подняв левую руку я выстрелила заклинанием, но он тоже встал и в это же время взял палочку и бросил в меня заклинанием. Мы долго боролись, но сдаваться никто не хотел. Время шло, наши силы уже покидали нас, но мы все еще стояли и сражались за нашу жизнь. Я краем глаза уже увидела брата, как он хотел уже помочь, но Темный Лорд, сделал какой-то купол и не давал через него пройти, так что Джеймс просто стоял и смотрел как мы сражаемся. Он пытался разрушить этот купол, но все напрасно. Никто из нас сдаваться не хотел, но в один момент я все таки вытянула правую руку и ударила его молнией. Это все что я могла делать рукой. Его ударило молнией и он упал на колени, тем самым мое заклинание которое давило на него левой рукой он еще получил. Он упал на четвереньки. Тогда я подошла к нему и уже хотела его убить, как он направил свое заклинание на меня, но я успела его тоже ударить. Разверзлась молния и везде была пыль. Последние что я увидела, это была моя левая рука, встревоженного брата, который только и твердил мне дышать и остаться со мной, потом темнота. Проснулась я только через три месяца. Все были в ужасе от руки. Она выглядела не так как сейчас. Еще страшней. Так же я еще месяц не могла нормально дышать. Но был приятный сюрприз. Я узнала, что он погиб. Конечно тогда досталось моему брату. Он месяц пролежал в больнице. Так же не мог дышать, но у него было все проще. А вот со мной долго все мучались. После того как брат меня научил заново дышать, у меня случались приступы. Вот тут нам пришлось долго потеть. Брат придумал лекарство, чтобы хоть как-то задержать приступ, чтобы он не стал смертельным для меня. Ну, а сейчас мы уже много знаем об этом. Поттеру достался шрам, а мне рука. Теперь его хотят снова вернуть, а мы делаем так чтобы этого не случилось. Беллатриса тогда не умерла, вот она и делает все, чтобы вернуть его. Вот и сказки конец, а кто слушал молодец. За все то время когда я рассказывала, Вейверли слушала очень внимательно, а сейчас стояла и молчала. -Вопросы?-спросила я. Она отрицательно покачала головой. -Никто не знает об этом?-спросила она тихо. -Никто из учеников нет. А взрослые да. Мы не хотим об этом говорить им. Они просто начнут еще сильней бояться его, а мы этого не хотим. -Ясно. -Вот как-то так и все и произошло. Я перевела свой взгляд с Вейверли куда-то в даль. -Николь, мне очень жаль. -Все нормально. Прошло уже пять лет, я как-то свыклась. Вот почему мы с братом такие скрытные и тайные. Мы ни хотим, чтобы из-за нас кто-то еще погиб. Вот мы и не подпускаем никого к себе. -Никто больше не погибнет из-за вас. Все будет нормально. -Вот мы и хотим, чтобы он не вернулся и не случилось все заново. -Вы справитесь. Я в тебя верю,-я посмотрела ей в глаза. Такие красивые. -У тебя очень красивые глаза,-тихо прошептала я и притянула ее к себе, а потом поцеловала. -Ты придешь на игру завтра?-немного отстранилась я от нее и посмотрела в красивые глаза. -Конечно,-она потянулась за поцелуем и я ответила ей. Через несколько минут мы стояли и смотрели в даль. -Пойдем назад или еще погуляем?-на ухо спросила я. -У тебя завтра игра, так что тебя надо отдыхать,-тихо ответила Вейверли. -Хорошо,-я целовала ее шею, переходя на ключицу. А потом я щелкнула пальцами и мы были уже у меня в комнате. -Одевайся всегда так,-тихо сказала Вейверли. -Буду,-шепотом ответила я на ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.