ID работы: 9869795

Новый Хогвартс

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
ParkEarp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      На утро я проснулась от стука в дверь. Осторожно встав, чтобы не разбудить Вейверли, я надела джинсы с топом и пошла открывать дверь. На пороге стоял брат и держал несколько папок. — Прости, что отвлекаю, но отец попросил посмотреть вот эти документы. — Хорошо. Это все? — Да. Еще раз прости. — Ничего. Тогда я пошла посплю и все сделаю. — Ему надо сейчас. — Ну, вот. Даже поспать нормально не дадут. — Это точно. Меня он еще раньше разбудил. — А сколько сейчас? — Пять утра‬. — Ничего себе. — Ага. Ладно, я пойду.       Брат вышел из комнаты. Я не стала одеваться, поскольку думаю, что успею еще поспать. Я начала работать. Мда... Все равно мне это дело не дает покоя. Не знаю, сколько прошло времени, но я работаю уже долго. На моем столе лежало очень много бумаг, картинок, фото, карт, какие-то записки и всему подобное. Мой стол был длинный и большой, поэтому письменно я никогда не сидела, ну если что-то надо написать. Я успевала иногда бросать мелкие взгляды в сторону спящей Вейверли. Она спала как младенец. Как же мне сейчас хотелось оказаться рядом с ней, но работа мне не позволяла. Сейчас я стояла и думала об одном деле. Мои глаза метались то на бумагу о сведениях, то на карту. И вдруг я почувствовала теплые руки на моей талии, и как чья-то голова ложится на мое плечо. — Ох, простите меня, миледи. Не хотел я вас потревожить. Можете гневаться на раба своего, — по-актерски сказала я и сразу получила прекрасную улыбку в ответ. — Ты не раб, а милорд, — поцеловав меня в губы, прошептала Вейверли. Она была прекрасна, когда только встала. — Когда же мой милорд успел встать? Да еще и раньше меня. — Меня подняли ‪в пять утра‬. — Кто посмел разбудить моего милорда?! — Ну, разбудил брат, а вот спать не давало министерство и отец. Вот до сих пор ничего понять не могу. — Может я чем-то помогу? — Не знаю. Мне одно дело не дает покоя, уже долгое время. А тут еще эта Беллатриса. Вот зачем она туда приходила? Что она там хотела найти?! Она никогда не ходила никуда, а тут на тебе... — Может ей нужна была тете Реген? — Да ну. Зачем? Она давно уже магией не владеет. — Может она знает то, что ей нужно? — А вот это интересно. Ладно. Мы сегодня с братом после игры сходим, все еще раз проверим. Миледи не хочет есть? — Хочу, а вы, милорд? — Тоже. Тогда давай я все закончу и мы пойдем на завтрак? — Давай, — Вейверли поцеловала меня в щеку и пошла одеваться.       Когда она проснулась и подошла ко мне, на ней была только моя рубашка. Я на скорости все собрала и отправила. Потом я подошла к застывшей Вейверли. Просто я была на суперскорости, и все вокруг нас всегда замедлялось. Остановившись, я обняла ее. — А! Николь! — испугалась Вейверли. — Прости, милая, не хотела тебя пугать, — я обняла ее за талию и поцеловала в шею, переходя на ключицу. Ее руки царапали спину и пресс, а я расстегивала мою рубашку на ее прекрасном теле.

Через час.

— Ты готова? — спросила я и поправила галстук. — Да, — она подошла ко мне и тоже поправила мой галстук.       На Вейв была, как обычно, форма Гриффиндора. На мне был темно-синий костюм, но вместо пиджака была жилетка. — Тогда идем? — беря ее под руку, спросила я. — Конечно.       Мы вышли из моей комнаты и пошли в главный зал, где все уже собрались завтракать. Подойдя к дверям зала, мы остановились. — Придется нам разойтись, принцесса. Может я с вами сяду? — Николь. Тебе надо сидеть, где все учителя и где твой отец с братом. Мы же еще встретимся. — Это да. Тогда прошу меня простить, но мне придется сейчас вас покинуть. Удачи вам там с Гермионой. — Спасибо. Скоро встретимся.       Мы вошли в зал и направились по своим местам. Как только я села за стол, еда появилась у меня на тарелки.       Я любила Английский завтрак и обычное черное кофе.       Все то время, пока все ели, я посматривала на Вейверли и прислушиваясь к их разговорам. Гермиона тоже иногда смотрела на меня, но ничего не говорила. После того как моя тарелка опустела, я вышла из-за стола. Как только я отошла, Вейверли посмотрела на меня и снова вернулась к завтраку. Я не спеша подошла к выходу и скрылась за дверьми зала. Направилась я в свою комнату, поскольку еще хотела поработать. Придя туда, я выпила таблетки и стала работать. — Что-то все-таки не так, — сказала я вслух и посмотрела на карту. — Что-то тебя тревожит, Николь? — этот голос был спокоен, не как в наш прошлый разговор. Я даже не услышала то, как она вошла, на столько я была увлечена работой. — Честно говоря, да. Может, я не так рассуждаю, конечно, но мне это не дает покоя. — Можно я посмотрю? — Конечно, — она подошла ко мне и посмотрела сначала мне в глаза, а потом на карту и на дело. — Что тебя не устраивает? — спросила она. — Вот, смотри, — я показала на карту, где были несколько красных точек. Они были поставлены там, где были пожиратели.       Она водила пальцем то с карты, то на дело. Все то время я просто стояла и смотрела на нее, а она не отрывалась от карты и молча о чем-то рассуждала. — Ты права. Тут что-то не так. — Они как-то кругом нападают. Я все то время пытаюсь понять, как же они действуют и что в этих местах есть. В этом кругу ничего нет. Только вот посередине есть лабиринт. Который известен только моему отцу. Там всегда проводят турниры, и он всегда последний идет из испытаний. Он очень опасен и всегда меняет места, где спрятан предмет. Сколько раз в нем я не участвовала, все без толку. Я не могу запомнить проход. А вот остальное в этом кругу, все дома. Причем половина обычных людей. Что они там хотят найти? — Даже не знаю. А вы с Джеймсом не проверяли округ? — Проверяли по сто раз, но ничего не нашли. Вообще в последний миссии пришла Беллатриса. Это меня тоже насторожило. — Сама Беллатриса? — Да. — Может она хотела тебя убить или заманить в ловушку? — Не похожи. Так бы она взяла всех пожирателей, и все это бы происходило не дома. В этом доме ничего нет, что бы ей было нужно. — Это и правда странно. Как ты думаешь, они его уже вернули? — Не знаю. Может. Но он бы тогда показался или дал какой-нибудь знак. — А если он еще слаб? — Все возможно, Гермиона. — И то верно. — Кстати, я хотела с тобой поговорить. — О чем? — Насчет нас с тобой. Прости, что я вот так грубо сказала. Мне надо было с тобой сначала поговорить нормально, а потом только расставаться. — Это ты меня прости. Не знаю, что на меня нашло. Я была сама не своя. Накричала на тебя, а потом еще заставила страдать. Я честно не хотела, — она начала плакать. Я подошла ближе и обняла ее. — Все хорошо. Я знаю, что ты очень хорошая девушка и никогда не хотела сделать мне больно. Просто мы стали друг другу не интересны и наши чувства остыли, превратились в дружеские. Ведь ты мне как сестра, как лучшая подруга, — она прекратила плакать и посмотрела мне в глаза. — Мы же останемся друзьями? — тихо и отрывисто спросила Гермиона. — Конечно. Даже лучшими друзьями. Только не плачь, Герми. Все хорошо, я рядом.       Мы еще несколько минут поразговаривали, а, точнее, она плакала, а я ее успокаивала. После мы попрощались, и я осталась снова одна. Но ненадолго. — Николь! — врывается Джеймс в мою комнату. — Что такое? — насторожилась я. — Там опять пожиратели в том доме! — Поняла. — Ты идешь не одна! — А кто со мной? — Мы, — заходя в комнату, сказали Рон, Гарри, Гермиона и Вейверли. — У нас что появилась команда по спасению мира? — с улыбкой спросила я. — Что-то типа того, — ответил брат. — Что? Но... — Потом все расскажу. Пойдем, — я кивнула и взяла жилетку, которая лежала на стуле. Мы все вышли из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.