ID работы: 9870609

Кулон

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гробовщик сидит в углу комнаты, прижав колени к груди и спрятав лицо. До боли сжимает изумрудный кулон в руках. Он не может дышать. Эму это не требуется, но ком в горле все равно душит. Огонь, крики, и люди в черном — это единственное что он сейчас помнил. Он не мог поверить, что не спас его. Немного острые края кулона впиваются в бледную кожу, оставляя мелкие порезы, из которых тонкими струйками течет кровь.

«Все будет хорошо»

— нет…

Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет…

      Ничего уже не будет. На глазах появляются слезы. Почему именно сейчас у него ощущение, что кто-то хочет его схватить? Его мертвые «друзья», оказываются предателями. Они протягивают ему руки, такие холодные облезлые, мягкие. Они хотят его схватить. Тьма полностью поглотила маленькое помещение. Он совсем один. Раньше, Винсент спасал его от этой тьмы, появлялся именно в тот момент, когда руки уже готовились его схватить. Но сейчас его здесь нет. Он один. Одиночество душит сильнее чем ком в горле.

Молчать

      Он говорил, что кулон защитит его. Из-за чего сейчас он так отчаянно прижимает его к себе. Слезы бегут по щекам. Хочется наконец задохнуться, чтобы больше не слышать этой зловещей тишины. Внутри все будто сжимается. Он чувствует как бьется собственное сердце. Кулон не спасает.

Ненавижу

      Он ненавидит себя. Руки хватают его за запястья, за предплечья, талию, волосы. Сердце чернеет. Хочется избавиться от страшных мыслей, только как жаль, что это невозможно. Тело поражает боль. Одна из рук хватает его за шею, больно сжимая шрам. Он хватается за кулон сильнее, и кровь более оживленно бежит по локтям и капает на пол.

Не живой

      Плач превращается в рыдание. Он пытается ослабить хватку рук, из-за чего выпускает кулон из рук и замирает, с ужасом смотря на него. Одна рука мгновенно подбирает его, и он начинает вырываться сильнее. Почти со злостью вырывает кулон и прижимает к грудной клетке. Этот кулон — единственное что от него осталось. Ведь даже его кости сгорели дотла. От него ничего не осталось…

Молчать

      Он закрывает лицо руками, но все еще видит происходящее. Руки рвут одежду, из-за чего он сильнее прижимает ноги к себе. Он не хочет вновь оказаться в той пустоте, из которой ему помог выбраться Фантомхайв. Именно из-за нее, он больше не может дышать. Именно из-за нее, появился этот проклятый ком в горле. Он ненавидит это чувство пустоты в сердце. Он хочет чтобы этот кулон его спас.

Невозможно

      По телу пробегает волна мурашек, когда одна из рук незаметно пробралась под накидку и сжала его живот. Он знал, что не сможет её прогнать, по-этому даже не шевелился, чувствуя как рука пробирается выше и сжимает его сосок. Он вытирает слезы рукой, и на лице остается немного крови. Это бессмысленно, ведь они все равно текут без перестану.

Любит

      Думает он, замечая рядом фотографию любимого. Любит до чертиков, но это не спасает. Может это не тот кулон? Точно, это не тот кулон, и поэтому он не помогает. Ведь любимый не соврет. Ведь он верит ему. Верен каждому слову. Будет помнить всегда. Одна рука хватает его за край банта и развязывает его. Следующая лезет под накидку и расстегивает ремни… Комнату заливает лунный свет из окна и все руки разом исчезают.

Винсент

      Гробовщик поднимается и немного пошатываясь идет в кровать. Он просто устал.Просто. Сильно. Устал. Он падает на кровать, из-за чего его волосы ложатся так — будто это крылья. Он не первый раз пропускает сквозь себя это полубезумное состояние. Каждый раз его душа умирает, и он думает, что завтра будет тоже самое, ведь Винсент не возродиться, а его любовь не умрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.