ID работы: 9871319

В кино

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
      Хюнин позвал Субина в кино, не потому что фильм супер интересный, а потому что ему просто захотелось провести время вместе с хёном. Так сказать, в планы входило затащить его на задние ряды и целоваться с ним под самые романтичные моменты фильма. Но план с самого начала пошёл не так: то Субину было слишком далеко сидеть на задних рядах, то комедии он не любит. Впрочем, Субин даже не удосужился узнать, что за фильм они пришли посмотреть и, с какого-то хрена, сразу же начал приставать к Хюнину, чтобы посмотреть на его реакцию.       С одной стороны Кай был рад такому вниманию старшего, но его заигрывания, кажется, переходили все границы. Иначе как назвать то, что Субин совершенно наглым образом трогает пах младшего, да ещё с таким невозмутимым лицом. Он смотрит на экран не отрываясь, на лице читается незаинтересованность, но его рука продолжает упорно массировать чужой член через ткань джинс.       Кай сидит весь, как на иголках. А всё ведь так хорошо начиналось. Хюнин поджидал момент, когда бы он мог, наконец-то, коснуться руки своего возлюбленного, что спокойно лежала на подлокотнике рядом. Он аж весь вспотел, пока смотрел на его руку, но так боялся пошевелиться. А Субин каким-то образом догадался, чего хочет младший, но сам до руки дотрагиваться не стал. Он лишь опустил свою ладонь на чужое округлое колено и слегка сжал. У Кая сердце двойной кульбит сделало, особенно, когда Субин жамкающими движениями переместил ладонь на внутреннюю сторону бедра, а оттуда уже и на пах Хюнина.       — Хён… что ты делаешь? — дрожащим голосом, шепчет Кай и пытается убрать чужую руку, — Перестань…       Субин поворачивает голову в сторону младшего и смотрит на его недовольное лицо, но руку не убирает. Он слегка разворачивает корпус и уже другой рукой нагло лезет в штаны Хюнина.       — Чёрт, хён! — шокированный выходкой, Кай повышает голос, но тут же затихает, потому что фильм уже идёт, а в зале они как бы не одни, несмотря на то, что фильм не такой уж и интересный, да и сегодня последний день проката. На самом деле, в зале сидит от силы человек пять, но быть услышанным даже ими, Каю не очень-то хочется.       — Расслабься, Хюнини. — Субин, словно змей-искуситель, шепчет на чужое ушко и сладко в него чмокает. Его забавляет реакция младшего, потому что такой взрослый на первый взгляд Кай, выглядит сейчас, словно маленький мальчишка, что вот-вот впервые поцелуется с девчонкой.       У Хюнина же глаза машинально закрываются, потому что шепот Субина горячий, опаляет его шею, а касания делают ему приятно. Он чувствует, как чужая ладонь ласкает его, а член предательски поддаётся и наливается кровью. Кай шипит на особо приятных моментах и закусывает губы, потому что стонать нельзя, а так хочется, до дрожи в руках. Он смотрит, как старший игриво прикусывает кончик своего языка, разглядывая его лицо.       Субин продолжает дрочить Хюнину, совершенно ничего вокруг не замечая. Особенно то, как на них пялится с заднего ряда притаившийся Ёнджун.       Ёнджун же оторваться не может от развернувшейся картины. Он во все глаза смотрит, как Субин губы растягивает в широкую улыбку, потому что Кай там явно себе место не находит. Весь извивается как глист и стонет что-то невнятное.       Субин чувствует, как напрягается плоть младшего и убирает руку, словно издевается. Хюнин хмурится, смотрит на него вопросительно и хочет уже сам продолжить, потому что разрядка была так близко, но старший резко бьёт его по руке. Хюнин выгибает бровь и опять тянется к стояку, но снова получает по руке. При чём лицо Субина не меняется. Он так же лучезарно улыбается ему, но при этом бьёт так сильно, что у того слёзы из глаз готовы брызнуть.       — Без рук, Хюнин, ты испачкаешься. — с издёвкой шепчет старший на чужое ухо.       — Но я хочу кончить, хён. — возмущается Кай и почти скулит от нетерпения.       Субин переплетает их пальцы и Кай чувствует, какая липкая рука у его хёна. Старший, другой рукой хватает Хюнина за затылок и крепко целует. Хюнин скрипит в поцелуй и размыкает губы, чтобы возмутиться, но влажный, горячий язык хёна врывается в его рот и целует, обводя чужой язык по кругу. Кай стонет в поцелуй, потому что ему это всё очень нравится. Член в штанах дёргается, и Хюнин млеет в чужих сильных руках.       Ёнджун на заднем ряду чуть челюсть не роняет. Ему хочется заорать на весь зал, потому что, какого дьявола его возлюбленный целуется с другим? Ему хочется встать и вот прямо сейчас, подойти к этим двоим и прописать Субину таких лещей, чтобы тот месяц потом дома сидел с его опухшей рожей. Но Субин занят и пытается довести другого парня до оргазма. Он целует чужие губы с такой страстью, что Ёнджун даже и не догадывался, что в его парне… Окей, в бывшем парне, таится такой огонь. Со стороны выглядит так, будто Субин сожрать пытается этого мальчишку, а тот и не против, всё ближе придвигается, ещё немного и с ногами на него залезет.       Субин расцепляет их пальцы и Кай уже целиком набрасывается на него и крепко сжимает в ладонях его кофту. Всем телом льнёт к старшему и целует с напором, словно это поможет ему кончить. Субин снова прикасается к члену младшего и возобновляет ласки. А Хюнин стонет от удовольствия, и стоны его теряются в глубине рта хёна.       Кай кончает неожиданно и резко обмякает в объятьях любимого. Он отрывается от его губ и наконец-то откидывается на кресло. Прошло уже пол фильма и теперь чёрт его пойми, что происходило с главными героями и какой вообще сюжет.       — Я прибью тебя, Субин. — хрипит Кай, прикрывая глаза. Пытается отдышаться и прийти в себя.       — Держи салфетку, малыш, — хихикает Субин, протягивая ему клочок бумаги, — Пойду руки помою. — чмокая перед уходом Кая в щёчку, Субин торопится выйти из зала.       Ёнджун же борется с желанием побежать за Субином и устроить скандал, но он сидит как вкопанный и боится двинуться с места. Какой ещё к чёрту скандал, когда они, вроде как, расстались уже и Субин имеет право встречаться и спать с кем угодно? Но Ёнджун всё ещё ревнует и злится. Не знает, правда, на кого именно, но злится. Потому что Субин только его парень, и он обязательно снова будет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.