Третий раз

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

Джип свернул с шоссе на узкую лесную тропу. Водитель крепко держал руль и зорко вглядывался в ухабы и кочки. Машину трясло и подбрасывало, а то и опасно вело в сторону. Водитель не понимал, почему его начальница, богатая дама «странного» возраста, решила вдруг ехать в лес, когда её ждут муж и гости. Он то и дело оглядывался через плечо, но та махала изящной рукой, требуя от него заезжать всё дальше в глушь. Хозяйку машины звали необычно, Алевтина, и водитель честно не знал, сколько ей лет. Высокая блондинка со спортивной фигурой, и полной, но упругой и подтянутой грудью, она совсем не имела морщин и ходила летящей походкой на любых каблуках. — Притормози здесь! — наконец, приказала Алевтина, и водитель рад был остановить машину. Вот только он понятия не имел, для чего Алевтина решила вылезти из салона на лесную поляну, в высокую траву. — Ярик, вылазь! — велела она и заглянула в кабину. Водитель пожал плечами, но исполнил приказ, выбрался в приятную лесную прохладу. За поляной начиналась тёмная чаща: толстые вековые стволы высились до самого неба. В раскидистых кронах заливались трелями птицы, а иногда и выпархивали, мчались над поляной. Алевтина скинула босоножки и прошлась босиком по траве. Её короткое светлое платье едва прикрывало грудь, оголяя соблазнительную ложбинку. Да и ноги тоже едва прикрывало, а ветерок ещё и задирал лёгкую расклешенную юбку. — Что-то у меня неважное настроение сегодня, — пробормотала Алевтина, взглянув вверх, на синее безоблачное небо. Она шагнула к Ярику и вдруг больно схватила его за щёки. — Но ты вполне годишься, чтобы это исправить! Водитель отстранялся и пятился, но Алевтина подошла к нему вплотную. Прижалась грудью и бёдрами, прочно обхватила шею длинными худыми руками. — Ярик, уволю, — томно протянула она и коснулась его губ лёгким поцелуем. Ярик сам себя проклинал за то, что тело откликается на её бесстыдство. Вопреки его воле потяжелело в паху. Член затвердел, упёршись Алевтине в бедро, на что та гадко ухмыльнулась. Алевтина сделала шаг назад и сняла с плеч бретельки платья. Кокетливо выгибаясь, она облизывала пухлые, густо накрашенные губы и спускала платье всё ниже, пока оно не оказалось у неё под ногами. Ярик в упор разглядывал её полную грудь, соблазнительно приподнятую дорогим бельём, её загорелую упругую кожу и стройные ноги. Алевтина выглядела потрясающе — запросто даст фору любой из студенток, которых он тайно катал на её машине. Ярик даже не замечал, как терзает пуговицы на рубашке. Дыхание сбивалось, а пальцы не слушались. Тяжесть внизу живота сводила с ума. Алевтина ловко справилась с теми пуговицами, с которыми Ярик не совладал и сбросила рубашку прямо на землю, обнажив его торс. — А ты ничего, — пропела она, проведя пальцем по развитым мышцам. Сверху вниз, до брючного ремня, и Ярика бросило в жар. Брюки давно уже были ему тесны, что отлично видела Алевтина. Она с тихим звоном расстегнула ремень и дёрнула брюки вниз. Член Ярика чуть загибался вверх, головка открылась, и с неё неприлично капала смазка. Алевтина опустилась на колени и собрала её языком и губами. Ярик захрипел от удовольствия, невольно двигая бёдрами. Он запустил пальцы в ухоженные волосы Алевтины, а та крепко сжала в руке его член, давила под уздечкой и сосала головку, пошло причмокивая. Ярик чувствовал, что сейчас кончит, пыхтел, но Алевтина сдавила основание члена. Ярик дёрнулся и схватил ртом порцию воздуха. Напряжение заметно опало, и тогда Алевтина поднялась на ноги. Ярик топтался перед ней голый и абсолютно растерянный. С одной стороны, он хотел схватить её, сорвать белье ко всем чертям и вставить член по самые яйца. Но, с другой стороны, не давала субординация: она, всё-таки, начальник. Алевтина желчно хохотнула, прижав палец к его приоткрытым губам. Она видит его насквозь, чуть ли не мысли читает — и издевается. Ярик порывисто облизал её палец с идеальным красным ногтем. Алевтина дёрнула его за щеку, как карапуза, и развернулась, задев бедром возбуждённый член. Она влияла задом, отходя к машине, и Ярик бестолково поплёлся за ней, чуть не споткнувшись о собственные брюки. Он сбросил их, дёрнув ногой. Алевтина расстегнула замочек бюстгальтера и отбросила его, специально колыша обнаженной грудью. Ярик едва не захлебнулся воздухом, увидав тёмные ареолы и крупные затвердевшие соски. Оказывается, Алевтина загорает топлес: у нет и намека на полосы от купальника. Алевтина поманила его пальцем, и Ярик подхватил её под ягодицы и усадил на капот. Он раздвинул её бёдра и убрал в сторону уже промокшие стринги. Её губки набухли и приоткрылись, выставляя напоказ влажную промежность. Ярик лизнул между ними и, распрямившись, взял в руку член и поднёс головку к текущей вагине. Алевтина театрально вскрикнула, когда он вошёл в неё резким толчком, и выгнулась в талии, разметавшись на капоте. Ярик сжал её бёдра и быстро набрал темп, входя в неё на всю длину. Груди Алевтины тряслись и вздрагивали в такт его фрикциям, а сама она стонала, двигаясь Ярик навстречу. Он взял её левую грудь, прижав сосок между пальцами. Алевтина застонала громче, крепче обхватила ногами его тело. Ярик наклонился и облизал вокруг ареолы, перешёл на вторую грудь, оставляя на коже полоску слюны. Алевтина билась под ним и царапала шею и плечи. Ярик чувствовал, как сжимаются и пульсируют стенки влагалища, как движения Алевтины становятся судорожными. Он не сбавлял темпа — член входил с хлюпаньем, яички ударялись о промежность. Лицо Алевтины исказила гримаса животного удовольствия, и тогда Ярик совсем обнаглел. Накрыл её губы своими, вовлекая в глубокий исступлённый поцелуй. Алевтина дёргалась, но Ярик целовал её, проникая в рот языком и ласкал груди, не забывая глубоко и ритмично входить. Алевтина изогнулась и закричала, кончая. Ярик ещё пару раз дёрнулся в ней и едва успел вынуть — сперма брызнула на капот и на бедро Алевтины. — Уволю, Ярик, — простонала она, с трудом переводя дух. — Без выходного пособия, если тебя на второй раз не хватит.

2.

— Думаю, ты готов! Алевтина опёрлась руками о капот и прогнулась назад. Ярик снял её трусики и медленно ввёл пальцы в вагину. Другой рукой он прижимал и похлопывал упругие ягодицы, а иногда и щипал. Наклоняясь, Ярик несильно прикусывал упругую загорелую кожу, проводил языком вдоль позвоночника. Алевтина загорает не только топлес — у неё и в зоне бикини нет полосок. Член Ярика снова набух — он специально трогал головкой бедро Алевтины, растягивал удовольствие. Она томно стонала и подмахивала бёдрами, когда Ярик имел её пальцами. Сначала два вводил, а потом и три. Он слизывал смазку, но она всё равно текла по внутренней стороне её бёдер. Это заводило его до одышки, и наконец, Ярик вынул пальцы и ввёл ей член. Он не спешил с темпом. Медленно выходил, и внутри оставалась только головка, а потом — возвращался мощным рывком. Алевтина взвизгивала от каждого такого рывка и томно вздыхала, когда Ярик начинал вынимать. Его ладони с бёдер скользили на ягодицы, а с ягодиц к животу. Ярик спускался вниз по лобку и массировал клитор, отчего Алевтина раздвигала ноги пошире. Потом — снова гладил подтянутый, плоский живот, проводил подушечкой пальца вокруг пупка и, наконец, приподнимал полные груди, оттягивая соски. Алевтина со стоном запрокинула голову ему на плечо — теперь они дразнили друг друга языками. Ярик почти против воли увеличивал темп: тело стремилось к разрядке, и у него не осталось сил его сдерживать. Алевтина изгибалась навстречу, но вдруг отстранилась. Ярик удивился, а она повернулась к нему и обвила шею руками. Алевтина ловко поймала член между бёдер и, качаясь взад-вперёд, облизала Ярику губы. — Ложись на траву, — приказала она и толкнула его в грудь. Ярик чувствовал, что его сердце выскакивает, а член и яйца разрываются от возбуждения. Член стоял под острым углом, на нём вздулись вены, а головка стала фиолетовой. Он послушался Алевтину и лёг навзничь, ощущая кожей прохладу травы. От этого член ещё больше напрягся, а возбуждение достигло какого-то пика, когда возможно только хрипло стонать. Ухоженные колени Алевтины упёрлись в землю по бокам головы Ярика. Она раздвинула пальцами мокрые губки и села ему на лицо. Ярик завыл, начал целовать ей промежность, поглубже вводя язык во влагалище. Алевтина склонилась над ним, сжала яички и глубоко взяла в рот его член. Другой рукой она обвела вокруг ануса, и Ярик вдруг ощутил её палец внутри. Он дёрнул бёдрами, но Алевтина не отпустила. Наоборот, продвинула палец чуть глубже и пару раз надавила на простату, ритмично отсасывая член. Промежность Ярика свело от острого удовольствия, которое быстро разошлось по телу нестерпимо жаркой волной. Ярик безумно кричал, чувствуя, как сперма толчками бьёт в горло Алевтины. Она высасывала её и глотала, надавливая на яйца и водя по простате влево-вправо. Ярик старался вылизать ей как можно глубже. Раскрывал пальцами вагину и ласкал языком, имитируя фрикции. Алевтина уже отпустила его гениталии и выпрямилась, упёршись ладонями Ярику в грудь. Пульсация во влагалище выдавала, что она вот-вот кончит, да и Алевтина сама этого не скрывала. Она стонала всё громче, махала бёдрами и, наконец, с криком выгнулась, впившись в кожу Ярика ногтями. Оба были мокрыми от пота, горячими и разомлевшими. Алевтина устроила голову у Ярика на груди, а руку положила на член. Ярик обнимал её, поглаживая ягодицы, и ждал, когда станет способным на третий раз.

3.

Алевтина терзала губы Ярика безумными поцелуями. Её волосы падали ему на лицо — чистые, пахнущие дорогими средствами из натуральных трав. Правой рукой, она упиралась в грудь Ярика, а левой — в хорошем темпе мастурбировала член. Ярик понимал, что муж Алевтины прикует его к радиатору и будет месяц голодом морить и дубасить, если пронюхает о том, что он занимался с ней сексом. Но сделать ничего не мог: возбуждение накатывало так, что казалось, сперма брызнет из ушей. Ни о каком самоконтроле уже не могло быть и речи, а о здравом смысле — тем более. Ярик мял грудь Алевтины, наслаждаясь тем, какая она упругая и мягкая, и не уставал отвечать на поцелуи. Алевтина дёрнула его за член и привстала, разорвав поцелуй. Ярик подёргивал её левый сосок, хлопал по ягодицам. — Как насчёт третьего раза? — Алевтина не спрашивала, а настаивала, облизывая губы, помада на которых частично стёрлась и размазалась по подбородку. — Не осилишь — уволю без выходного пособия. Ярик в ответ мог только сипеть. От эрекции нестерпимо тянуло промежность и низ живота. Он только и ждал, когда, наконец, сможет хорошенько отыметь Алевтину во влагалище и не только. Алевтина хмыкнула и уселась на него сверху, широко раздвинув бёдра и прогнувшись в спине. Влажная промежность терлась о член, но вводить его в себя Алевтина пока не спешила. Её соски оказались напротив лица Ярика, и он подался вперёд, поймав левый губами. Алевтина со стоном схватила его за волосы и придвинулась так, чтобы ему было удобнее брать её грудь. Ярик увлечённо играл обоими сосками: сосал и оттягивал то правый, то левый. Стоны Алевтины делали возбуждение невыносимым. Ярик скользнул рукой к её промежности и начал теребить губки, то и дело проникая пальцем в вагину. Ярик схватил свой член и прижал головку к мокрому от смазки влагалищу. Алевтина присела, и он легко скользнул внутрь. Она начала двигаться — то вверх-вниз, то по кругу. Сначала медленно и плавно, полностью опускаясь на член. Постепенно она ускорялась, а её груди тряслись и прыгали в такт. Ярик ловил их и мял, давил на соски, а Алевтина извивалась и вскрикивала. Ярик хватал воздух ртом и хрипел — ещё чуть-чуть, и его накроет оргазм. Алевтина массировала себе клитор, разводя пальцами губки, и не сбавляла темп. — Я сейчас кончу, — выдавил Ярик, понимая, что не содержится и кончит в неё. Алевтина пару раз махнула бёдрами и, резко поднявшись, пальцами довела себя до разрядки. Ярик кончил себе на живот и запрокинул голову, судорожно пытаясь отдышаться. Алевтина лежала рядом с ним, на спине и тоже дышала тяжело и рвано. — Нам пора ехать, — выдавила она сквозь одышку. — Гости уже заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.