ID работы: 9871412

Cursed soul • Книга первая

Гет
NC-17
В процессе
12
Dart 12 бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Дальше только тьма...

Настройки текста
      В саванне стояла ужасная погода. Холод и слякоть окружали саванну со всех сторон. Конечно сейчас же сезон "Ливней" в саванне, но это не самое странное что было заготовлено этим днём...

***

Симба раздражённо сидел в пещере. Лев нервозно бил своим ярым хвостом по полу пещеры. Вдруг зашла королева. Львица тихим шагом подошла к королю пытаясь пройти мимо, но это не удалось...

— Ты хочешь сбежать, Нала? - Пробормотал лев сквозь свой оскал, что проявился когда он заметил Налу. Королева прижала уши к голове...

— Нет, конечно... - Та тихо ответила тирану смотря на него своими бледно голубыми глазами. Вдруг Симба повернул свою голову в сторону Налы. Его пронзительный холодный взор упал на королеву. Та чуть-чуть вздрогнула от страха. — Ты меня боишься? Да, конечно да... Ведь ты хотела самца, а не размазню, да? Ты его получила, Нала! Ты его получила, да! Так чего не рада ты?! Ты же пожалела, что пробудила во мне зверя, да?! Теперь этот монстр останется на всегда, Нала! - - Тиран встал и неспешно начал наворачиваются круги вокруг королевы, что была запуганная уже в край. — Я... Я! Я не думала об этом, извини! - Нала еле как выдавила из себя слова с огромным трудом. Симба остановился, он замер словно статуя, и его взгляд пробивался глубже и глубже в разум Налы. — Это всё? И это всё!?- Лев накинулся на львицу и одним ударом лапы отправил её к ближайшей стенке пещеры. Нала начала падать во тьму. Запах крови наполнил пещеру и дальше только тьма...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.