ID работы: 9871494

Сломана

Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этери не помнит, когда что-то внутри неё сломалось.Или помнит, но не признает.Помнит и делает вид, что всё хорошо.Будто так и надо. Она увидит её так близко.Ей не нужно касаться Жени, чтобы понять всё.Ей достаточно привычно давить из себя улыбку.Достаточно потирать ладони для того, чтобы согреться хотя б немного. Женя старается улыбаться сквозь боль в спине.И сквозь боль в сердце, которую не залечить в отличии от спины.Луна — единственная её поддержки здесь и сейчас.Не Этери Георгиевна.Женя одёргивает плечо, пытаясь убрать из головы навязчивые мысли. Не смотреть — невозможно. Этери всматривается в каждое движение.Её завораживает всё в ней.Она никогда не перестанет любить в Жене каждую частичку.Она видит, что это больше не пятнадцатилетняя малышка.Жене скоро двадцать один,а Этери до сих пор хранит в сердце ту самую малышку с которой они покоряли мир. Женя столкнется с Этери при выходе из Мегаспорта.Случайно.

—Аккуратно.Ты в порядке?

Женя снова убегает, ответив короткое «Да».Этери слишком хорошая актриса.Этери слишком часто теряет дорогих ей людей. Этери смотрит на Алегрию и кажется , она понимает, что это больше не её малышка.Этери пытается дышать.Последние ноты.Этери знает, что Женя собой недовольна.Этери знает, что Женя получила бы от Этери за такой прокат. Ладони сами издают короткие хлопки. И вспоминают короткие и искренние объятия.

Кажется, она всё-таки не перелистнула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.