ID работы: 987191

Через весь город

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Liberiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Москве довольно жарко, и самое лучше средство на сегодняшний день — вообще не вылезать из своего дома, сидя под любимым кондиционерном в одних красных труселях, задрав свои слегка волосатые ноги на журнальный столик, наслаждаясь актуальной свежестью на данный момент. Но, увы, сейчас Саньку приходилось собираться, натягивая обычные темные рваные джинсы и черную майку. После, один раз расчесав свои нечесаные патлы, «а-ля все торчит», обув свои несчастные кеды и взяв с трельяжа ключи, при этом, не забыв взять раздолбанную Nokia и наушнички, парень лениво вышел из дома, медленно закрывая дверь на два замка. Сейчас ему нужно было ехать на другой конец города и надо было сделать дофига пересадок, что еще больше устрашало молодого человека, ведь не знаешь, какая чувырла попадется в очередном автобусе/метро/трамвае/маршрутке. Уж на это ему всегда «везло». А все из-за Юры. Видите ли, ему скучно стало сидеть за ноутом, секса хочет малый. У него такой секс будет, как и при первом разе, потом Юрчик сесть уж точно целую неделю не сможет. Санек это уж точно гарантировал. Он его точно порвет без смазки. Санек сейчас стоял в автобусе, держась за поручень и слушая в наушниках какую-то рок группу, постоянно прислонялся своим пахом о какую-то бабуську, которая косилась на него, как на ненормального. А все из-за жирной тетки, которая так и вжималась в бедного парня. Сейчас Санек проклинал всех людишек и так хотел, чтобы их всех нашинковали, как морковку, в одну кастрюлю, а потом отдали корм бездомным собачкам и кошечкам, ведь так гораздо было бы гораздо лучше и милосерднее. На своей остановке Санек еле вылез из ненавистного общественного транспорта, быстрей спускаясь в метро. И, как всегда, что-нибудь должно было испортить дорогу вниз. Сначала ему чуть не прижал яйца турникет, а после эскалатор не работал, и пришлось спускаться по крутой лестнице пешком, и пару раз из-за своих шнурков он чуть не скатился кубарем вниз. И когда уже он сел в сам вагон, а точнее снова стоял у дверей, прислонившись спиной к стеклу, на глаза попалась достаточно красивая девушка, которая явно уже выбрала объект для своих флюидов, томно смотрела на Санька, то крутила свой локон, поднимая глаза на потолок. Сам Александр прекрасно видел поведение разукрашенной куклы и решил ее подколоть, она мозолила глаза своей физиономией уже пятую остановку. Он еле протиснулся к ней, глупо улыбаясь, поздоровался. И сразу вопрос в штыки: — Девушка, а у вас парень есть? — Нет, пока нет, — говорит девушка и кокетливо улыбается. — А у меня есть, бе-бе-бе... — Санек показывает ей язык, а на ее глазах уже чуть ли не наворачиваются слезы, оскорбление задело бедную девчачью гордость. Вдруг зазвонил телефон, и как раз это был Юра. — Дорогой, готовь свою любимую задницу, я буду любить тебя страстно. — Лицо у нее просто перекашивается от злости, она ударяет Санька по лицу и со всхлипами вылетает на следующей остановке. А горе-любовник едет дальше с повышенным коварством на роже к Юрчику. Он все-таки не зря сегодня согласился поехать через весь город к этому дураку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.