После долгой разлуки

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

После долгой разлуки

Настройки текста
Кит забежал на кухню, где Тесс готовила аппетитные блинчики, и уселся за стол. С тех пор, как он поселился с Тесс и Джемом, они стали для Кита настоящей семьёй. Они приняли его как родного, закрывали глаза на его подростковые выходки, переживали за него, подбадривали, когда ему было плохо, помогали ему стать настоящим сумеречным охотником, проводили с ним время и слушали, когда он что то рассказывал, в отличие от всех остальных им было действительно интересно. Одним словом, они любили Кита, а Кит полюбил их. -Доброе утро Тесса. Где Джем? — Сказал Кит и потрепал младшего братика, который сидел рядом с Китом, за щечку. Тесса родила мальчика пять лет назад, его назвали Оливером. Белокурый малыш c кучерявыми волосами и карими глазами, он даже чем то походил на Кита в детстве, поэтому все считали, что они родные братья. Кит никого не переубеждал, он любил Оли как родного. -Не надо, Кит. — Возмутился Оли и одернул руку Кита. Малыш считал себя слишком взрослым, для того, чтобы с ним сюсюкались, что очень забавляло Кита. -Доброе утро, дорогой. — Тесса Мило улыбнулась Киту. -Джем уехал по делам. Блинчики будешь с сиропом? -Конечно, ты же знаешь, что меня воротит от масла. — Улыбнулся в ответ парень.- Оли, поиграем после завтрака с паровозиком, или ты для него тоже слишком взрослый? -Для паровозика никто не слишком взрослый. — Серьёзно сказал малыш. Тесса и Кит рассмеялись. Тесса поставила перед мальчиками тарелки с едой, Киту налила кофе, а Оли апельсиновый сок. -Кит, милый, ты сегодня будешь тренироваться или пойдёшь на свидание со своим новым парнем? — Тесс повела носом. Тесса не долюбливала нового парня Кита, с которым тот начал встречаться пару недель назад. Она не могла запретить парню с ним встречаться, как никак Киту уже 22 года. Кит встречался не со многими, лет в 17 с одной девочкой, тогда он окончательно понял что является геем, потом было ещё пара парней, с которыми ничего не сложилось, и вот теперь Кайл. Кит был уверен, что и с Кайлом не сложится, что Кит умрёт на очередном задании или на худой конец один в этом огромном доме, так и не влюбившись больше никогда. -Тебе же он не нравится? — Поддразнил её Кит, поднимая глаза с тарелки блинчиков на родителя. -Не то, чтобы он мне не нравится, просто я считаю, что он тебе не подходит. -Это потому, что он простец? — Не унимался Кит. -То, что он простец не проблема, будь он хоть жабой болотной, лишь бы делал тебя счастливым. — Тесса улыбнулась и приступила к блинчикам. Конечно, Кайл не подходит Киту… Никто не подходит, кроме одного, о ком он старается не думать, с тех пор как переехал в этот дом. Однако Кайл хороший парень, милый и добрый, думает, что Кит работает в тату салоне, вечно просит сделать ему татушку. Кит же не может сказать своему парню простецу, что он сумеречный охотник и на его теле не просто татуировки, а магические руны, которые делают его сильнее, и что временами он ходит на задания убивать демонов. Пусть лучше Кайл думает, что Кит татуировщик. От мыслей Кита отвлекло огненное послание, которое парень с лёгкостью поймал. Прочитав от кого письмо, у Кита все поплыло перед глазами, земля ушла из-под ног, он был настолько ошарашен, что чуть не выронил кружку с кофе. -Кто пишет, Кит? — спросила Тесса. Кит собрался с мыслями и с трудом ответил. -Тай… Но он же. Чего он хочет, зачем писать мне? — Шок окутал Кита с головы до ног и зажал в тиски. -Так прочитай и узнаешь. — Лаского сказала Тесса. Кит вышел из кухни, он не хотел открывать письмо, не хотел читать. Он мог просто выкинуть его, порвать, но руки сами потянулись и глаза начали читать. «Дорогой Кит. Я возвращаюсь завтра из Схоломанта. Не знаю, захочешь ли ты со мной встретиться, но я все же буду ждать тебя завтра в 8 вечера на моей любимой скале. С надеждой, Тай.» С надеждой, Тай… Всё чувства, которые Кит так долго прятал в тёмном уголке своей души, разом нахлынули на него. После того, как Тай не ответил ему взаимностью 6 лет назад, Кит сбежал от Блэкторнов, надеясь, больше никогда не встретиться с Таем. Кит иногда переписывался с Дрю, которая писала ему о Тае помимо своих мыслей о семье, фильмах и прочем. Поначалу Кит хотел знать, как дела у Тая, но со временем понял, что если им не быть вместе, то и думать о нем не стоит. И каждое письмо Дрю, где упоминался Тай, Кит читал с грустью и тоской. Дрю Киту нравилась, она осталась единственной девочкой, помимо взрослой и женатой Хелен, в семье Блэкторнов и почему то они с Китом быстро сдружились пока он ещё жил с Блэкторнами в институте, и хоть они не виделись с тех пор, но переписывались они с Китом все равно по дружески. Дрю была единственной, кто из семейства Блэкторнов относился к парню с теплотой и пониманием, и Кит ценил это. Парень вернулся на кухню. Тесса явно была взволнована тем, каким печальным стал Кит. -Ну, что? — Мягко спросила она. -Он возвращается в ЛосАнджелесский институт и хочет со мной встретиться завтра вечером. Тесса напряглась. Она знала, как они с Таем расстались, даже не попрощались, Кит просто посмотрел на него из далека и не захотел разговаривать. Она знала, какой болью в душе Кита отзывается имя «Тай». -Если ты все-таки захочешь с ним встретиться, я могу создать тебе портал к институту? — Спросила родительница. -Я ещё не решил. Если надумаю, попрошу, хорошо? — Печально сказал Кит. -Конечно, детка. За завтраком больше никто не издал ни звука. Даже малыш Оли был спокоен и тих. ***** Утром следующего дня Кит попросил Тессу открыть ему портал ближе к центру Лосс Анджелеса. Он давно не был в городе и очень соскучился по его теплому, соленому от воды воздуху. Тесса собрала ему на дорожку ланч бокс, дала немного денег и поцеловала в щеку, отправляя Кита через портал. Кит весь день гулял по городу, вспоминал как с отцом ходил на сумеречный базар, как они гуляли с Блэкторнами по этим улочкам. Он не знал, захочет ли видеть Тая, поэтому решил прогуляться и определиться позже. Хотя кого он обманывает, конечно он хочет его видеть, но боится, что Тай снова непреднамеренно сделает ему больно. Кит сам не заметил, как оказался на той самой скале. Тая не было видно, хотя скорее всего Кит пришёл слишком рано, поэтому он сел на скалу, обнял колени руками и наблюдал за тем, как солнце садится за гаризонт, как темнеет голубое, как его собственные глаза, небо. Кит закрыл глаза, вдыхая, солёный влажный воздух, слушал как бьются волны о скалы и размышлял о том, как он скучал по этому месту. -Думал, ты не придёшь… — Вырвал Кита из приятных мыслей знакомый голос. — Надеялся, что придёшь, но точно не знал. Кит открыл глаза и посмотрел на парня, который сел рядом с ним и вытянул длинные ноги перед собой. Они оба молчали, Тай смотрел на гаризонт, а Кит рассматривал Тая, как будто никогда в жизни его не видел. Хотя таким не видел. Тай стал явно выше ростом, по крайней мере выше Кита, его тёмные Блэкторновские кудряшки стали гораздо длиннее и падали на лицо, серые глаза блестели, как серебро под светом луны. Одет он был в коричневый свитер с дырками под пальцы, которые Тай сам проделывал в своей одежде, и облегающие джинсы. Первым нарушил молчание Тай, не сводя взгляда с горизонта. -Как дела? — Вот так просто начал он. -Хорошо. Живу с Тессой и Джемом, у них родился мальчик, назвали Оливер. -Я знаю, Дрю говорила. -Что? — Не понял Кит. -Говорила, что вы переписываетесь и рассказала про Оли. -Дрю говорила, что мы переписываемся? «Какой глупый вопрос, ну конечно говорила, он же её брат» подумал Кит. -Да. Она сказала, что ты стал… Счастливее. — Тай помолчал недолго и добавил. — Ты счастлив? -Да. Только без. — Кит замялся, он не собирался говорить Таю, что без него жизнь не полная, не доконца счастливая. Как будто в его жизни не хватает пазла, чтобы картина полностью сложилась, и этот недостающий пазл — Тай. Они немного помолчали. -Я спрашивал Дрю о твоей жизни. Я хотел быть в твоей жизни. -Почему ты написал мне? -Спросил Кит более требовательно, чем ему хотелось. -А почему ты не попрощался? — Ответил вопросом на вопрос Тай и посмотрел на Кита в упор. И не просто на Кита, а прямо ему в глаза. Раньше Тай ни разу не смотрел ему в глаза, но это никогда не было проблемой, ведь Тай никогда и никому не смотрел в глаза. От этого взгляда Киту захотелось провалиться сквозь землю, мурашки забегали по спине, но ответить на вопрос нужно было так, чтобы голос не дрогнул. И Киту это удалось. -Потому что, тогда ты сказал, что кроме Ливви тебе не нужен никто и я понял, что и я тебе не нужен. Я хотел остаться с вами, с тобой, но знать, что ты меня не любишь и видеть тебя каждый день… Это бы убило меня. По той же причине я не попрощался. Мне было слишком больно. -Я написал, потому что скучал по тебе и хотел тебя увидеть. — Мягко сказал Тай и от его голоса Кита пробило новой волной мурашек, но обида, которая столько времени сидела внутри Кита вырвалась на ружу и он начал выговаривать Таю, все что у него было на душе. -Я столько лет отчаянно пытался тебя забыть! С твоей стороны эгоистично было писать мне, а я тоже хорош! Ты пишешь, а я мчусь сломя голову. Неужели я всегда буду следовать за тобой? Ты говоришь, что скучаешь и хотел быть в моей жизни, но я думаю лишь о том, что ты скучаешь по мне как по другу, а я по тебе, как по потерянной любви. Если нам не суждено быть вместе, то я не хочу больше ничего слышать и знать о тебе. Тесса и Джем показали мне что я достоен любви, и если ты мне её не можешь дать, я найду того, кто сможет. Кит с трудом остановился, в голове крутился ещё миллион мыслей. Он понимал, что с Таем так нельзя, что он ранимый и хрупкий, что он может впасть в панику. Кит заметил, как Тай сжимает и разжимает кулаки, а глаза блестят, словно он вот вот заплачет. Киту нестерпимо захотелось обнять парня, успокоить, извиниться, потереть его руки, чтобы тот почувствовал себя лучше, но он просто сидел не шевелясь. -Прости. — Тихо сказал Тай. «Ну вот и все, он извиняется, что ничего ко мне не чувствует» — подумал Кит. Кит посмотрел на Тая грустным взглядом, тот все ещё сжимал и разжимал кулаки и смотрел вдаль. Кит тяжело вздохнул и встал. Пару секунд он посмотрел на горизонт и собирался уходить, как вдруг почувствовал, что Тай взял его за руку. Кита словно током ударило. -Ты же понимаешь, что тогда, мне было не до того? — спросил Тай, глядя парню прямо в глаза. -Да. — согласился Кит, опуская смущенный взгляд. Он и правда понимал. Смерть Ливви выбила Тая из колеи и тот никак не мог собраться по кускам. -Но сейчас я готов. -Твёрдо сказал Тай. -К чему? — не понял Кит, удивлённо вглядываясь в блестящие глаза парня. -К этому. И Тай легко накрыл губы парня своими. От Шока Кит даже слегка шарахнулся, но, почувствовав солоноватый вкус губ Тая, поддался искушению и ответил на поцелуй, прижимаясь к парню все ближе. Тай действительно стал немного выше Кита, поэтому блондин привстал на цыпочки и обнял парня за шею, скользя руками вверх к безумно приятным на ощупь кудряшкам. Он так давно об этом мечтал. Тай приобнял Кита за талию и Кит наконец решился углубить поцелуй, проталкивая свой язык в рот Тая. На удивление, Тай поддался и их языки сплелись во влажном танце. Поцелуй становился яростнее, руки парней исследовали тела друг друга, Тай положил свои руки на ягодицы Кита и притянул ближе к себе так, что парни могли чувствовать возбуждение друг друга. Тай издал сладкий стон и разорвал поцелуй, Кит недовольно промычал. -Я люблю тебя, Кит Эрондейл. — немного взволнованно произнёс Тай. Это было самое лучшее ради чего можно было разорвать столь долгожданный поцелуй. -Я тоже тебя люблю Тай Блэкторн. — Ответил Кит, нежно поглаживая шею парня. И они продолжили целоваться, постанывая друг другу в губы. Кит старался прижаться к парню, но они были уже настолько близки, что и миллиметра между ними не осталось, казалось, ещё чуть чуть и они станут одним целым. Тай снова разорвал поцелуй и хрипло прошептал Киту на ухо, обжигая его горячим дыханием. -Может пойдём ко мне в спальню? -Ты точно этого хочешь, Тай? — Слегка неуверенно спросил Кит. Парень не хотел давить на Тая, но все тело Кита отзывалось сладкой болью и надеждой. -Я хочу тебя, Кит. — Тай залился краской и невинно улыбнулся. Кит просто кивнул, понимая, что от переизбытка чувств не сможет сказать ничего внятного. Парни проскользнули в окно института на первом этаже, чтобы никто из семейства их не заметил. Тихо идя по коридору за Таем, Кит увидел, что дверь, ведущая в столовую приоткрыта, и внутри столовой все Блэкторны ужинают за большим столом, о чем то оживленно споря. Сердце защемило, Кит и представить не мог, как скучает по семейству. Парни зашли в комнату, Тай запер дверь и облокотился на шкаф, стоящий рядом. Кит подошёл к окну, встал в пол оборота и спросил. -А тебя не будут искать? -Нет, я сказал, что очень устал и пошёл спать, а сам пошёл на встречу с тобой. Они думают я отдыхаю. -Ну. — Протянул Кит, игриво улыбаясь. — Отдохнуть у тебя сегодня ночью не получится. Тай смотрел на Кита голодными глазами, такой взгляд для Кита был в новинку. Тай подошёл вплотную к Киту, посмотрел ему в глаза, убрал левой рукой белокурую чёлку со лба и прижался ладонью к щеке Кита. Кит накрыл руку своей и прикрыл глаза, пытаясь осознать, что это не сон. -Ты невероятно красивый, Кит. — Нежно сказал Тай. -Ты тоже. — Они смотрели друг другу в глаза, пока снова не упали в жаркие объятья. *****  — Просыпайся, Кит. — Сказал Тай, поцеловав Кита в плечо. -Что уже утро? — Кит щурился, пытаясь прогнать сон. Он вспомнил прошлую ночь, вспомнил чем они занимались, как им было хорошо вместе Кит слегка покраснел и улыбнулся, глядя, как Тай натягивает на себя свитер, парень был уже полностью одет и невероятно прекрасен. Видимо чуть раньше он принял душ, потому что волосы были слегка влажными. Кит заметил, что Тай снова не смотрит ему в глаза, и сердце кольнул страх. — Вставай, Джулиан приготовил завтрак, все уже внизу, только нас ждут. -Тай. — Начал Кит. — Мы не поговорим о прошлой ночи? -Что то было не так? Мне понравилось — Щеки парня порозовели и на сердце у Кита потеплело. -Нет, все было прекрасно, просто я все ещё не могу поверить, что ты меня любишь. Тай присел на кровать рядом с Китом и взял его за руку. -Кит, я люблю тебя, поверь. Каждый день в Схоломанте я думал о тебе, мечтал о тебе, любил тебя, только мысль о том, что мы ещё встретимся не давала мне опустить руки. Я люблю тебя, ты мой парень и… -Парень? — Перебил его Кит, вспомнив, что у него вообще то есть парень. «Черт, надо срочно бросить Кайла» — Подумал он. -Да. Я думал, ты не будешь против такого статуса, учитывая то, что случилось ночью. — занервничал Тай и начал теребить одной рукой простынь. -Конечно, я не против, кроме тебя мне никто не нужен. -Хорошо. — просиял Тай. -Почему ты снова не смотришь мне в глаза? — Не удержался от вопроса Кит. -Когда-то Джулиан мне сказал: «Чтобы человек поверил в искренность твоих чувств, нужно смотреть ему в глаза». А вчера я очень сильно, хотел, чтобы ты поверил, ведь мои чувства самые настоящие. Если ты попросишь, я буду смотреть тебе в глаза, но для меня это сложно, ты же знаешь. -Я очень сильно постараюсь не просить, любовь моя. Тай собирался было уйти, но открыв дверь кое что вспомнил и остановился. -Кстати, Тесса прислала утром огненное письмо, она волнуется, напиши, что с тобой все хорошо. — Сказал он и добавил — Я знаю, что ты живёшь с Тессой и Джемом, но мы ведь сможем нормально встречаться? Может иногда гостить друг у друга? -Конечно. -Хорошо, тогда одевайся и спускайся к завтраку. Я всем уже сказал, что мы встречаемся. И на сколько я могу судить, все рады, особенно Дрю. Так что, все тебя ждут. -Хорошо, Холмс, скоро спущусь.- усмехнулся Кит. Тай весело вышел из комнаты. Кит оделся, отправил сообщение Тессе, бросил Кайла по смс, хоть и понимал, что это отвратительно, но ждать он не мог. Собравшись с мыслями, Кит вышел из комнаты. «Ну что ж, пора встретиться с Блэкторнами в качестве парня их брата» подумал Кит и глубоко вздохнув, отправился вниз.

***

***

            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.