ID работы: 9874015

Taken

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт приближается

Настройки текста
— Нет, Мафую. Ты должен зажать эти две струны. Вот, попробуй теперь сыграть. — Так? — со стороны парня донёсся громкий звук гитары. — Уже лучше, ты быстро учишься — в ответ на это произнёс Уэнояма. — У меня просто хороший учитель, — ответил Сато повернув лицо в сторону друга, от чего тот покраснел. — Ребят, мы с Акихико выйдем покурить? — задумчиво произнес Харуки. — Да, конечно, — ответил Мафую. — Не скучайте. Спустя минуту гробовой тишины и спокойствия в студии Сато все-таки решился спросить. — Ты так покраснел, почему же? — задумчиво спросил парень поворачиваясь в сторону своего покрасневшего друга. — Я? — А ты видишь кого-то ещё в этой студии? — Я не покраснел, я всегда такой, — на выдохе произнес Уэнояма уже принимая обычный оттенок кожи и поворачиваясь на встречу парня. На лице Сато появилась едва заметная улыбка и повернувшись он заглянул в глаза парня. Его глаза горели, будто он осматривает звёзды на небе. — В твоих глазах утонуть можно, не задумывался об этом? — Что? — отрывисто ответил Уэнояма, но не успев добавить что-то, дверь в студию открылась. — Да, и такое было. — с усмешкой завалился в комнату Харуки рассказывая своему другу какую то историю из жизни. — Интересно ты живёшь однако, — поддержал его Акихико. После того как приятели все-таки заметили сидящих возле барабанной установки парней Харуки решил это подметить. — Вы даже с места не сдвинулись, настолько увлечены настройкой гитары Мафую? — Нет, я уже научил Сато затягивать струны. — ответил Уэнояма. — Давайте начнем репетировать? Концерт на следующей неделе, нам нужно отработать припев. Группа начала работу, звук гитары перебивающий басиста и прочая суета в сфере музыки. После репетиции все разошлись по домам, Акихико подвёз Харуки, а остальные дошли до дома пешком.

*** — Я дома, — с облегчением вздохнул Уэнояма заходя к себе в квартиру. — Наконец-то, помоги мне застегнуть платье. — вбежав в комнату парня сказала Яёй. — Ты серьезно? Даже не рада моему приходу, куда идёшь хотя бы скажи — ответил Рицуки застёгивая молнию на спине сестры. — Мы с Акихико идём гулять в парк неподалеку, и ты догоняй, найди уже себе какую нибудь девушку, я уверена что у тебя много поклонниц. — Девушку? Хорошо, учту твои слова. — Ну всё, не теряй меня — выбегая из комнаты парня произнесла девушка посылая ему воздушный поцелуй. Подойдя к двери Уэнояма закрыл её за девушкой, после чего откинувшись на своей кровати парень полностью погрузился в свои мысли. Он вспомнил слова собственной сёстры о том что ему следовало бы найти себе девушку, но Уэнояма был не уверен что хотел бы этого. Да, он задумывался об этом, но с тех пор как в его жизни появился Мафую, он не уверен в том что его интересует кто-то помимо него. Его бесконечный поток мыслей прервал звук двери, неужели сестра могла вернуться так быстро? Слабо верится. — Да, мы не плохо погуляли, Аки — с флиртовой манерой говорила Яёй. Затем послышался хлопок, дверь закрылась. — Прошло всего 7 минут, как вы успели прогуляться за такой промежуток времени? — вопросительно спросил Уэнояма выходя в прихожую. — Семь минут, ты что во времени теряешься? С того момента как я ушла прошло 2,5 часа, ты меня пугаешь. Парень тут же повернулся в сторону часов, и в правду, уже прошло много времени с её ухода, всё это время он витал в своих мыслях и даже не заметил как быстро протекало время на часах. Развернувшись он отправился в ванную комнату чтобы умыться и почистить зубы перед сном, правда заснуть для него оказалось не совсем простой задачей. До полуночи он мучался в попытках заснуть, он перепробовал все, считал овец, но в итоге ему помогла обычная таблетка снотворного. У него таковых было достаточно, но он пользовался ими только после концептов ибо от переполнения эмоций он не мог уснуть. Концерты хоть и редкое явление для их группы, но на них можно прочувствовать всё что чувствует исполнитель, музыканты, и то что они хотят донести до людей. Ощущение эйфории окутывает тебя с ног до головы. Этого нельзя представить, можно разве что почувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.