ID работы: 9874055

Не виновна

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Девушка, открыв глаза, обнаружила себя не в спальне, в теплой кровати, а на кухне. Оперевшись одной рукой о стол, она пыталась понять, как так вышло. Конечно, Омск не в первый раз лунатила. Но эти «происшествия» практически прекратились, после того, как она переехала к Москве. Вспоминая о парне, девушка быстро прошла обратно в спальню. Входя в комнату, увидела, как он спокойно спит. Ей совершенно не хотелось его будить раньше времени, ведь переводя взгляд на часы, было еще довольно рано. Но и предупредить об этом стоило.       Подойдя к кровати и садясь на нее, Омск несильно потрясла его за плечо, ожидая, что от этих небольших движение, он проснется. И это сработало, Москва приоткрыл глаза, сразу переводя на нее взгляд, как бы узнавая, «В чем дело?». Омск собиралась все рассказать, но ее прервал другой голос. — Пока ты спала, с тобой было весело играться. Ты была очень податлива, — Девушка резко повернула голову в сторону, смотря туда, как ей казалось, откуда шел голос. Заметив Омскую область, Омск быстро повернула голову обратно к Москве, уже замечая его удивление. «Его здесь нет. Его здесь нет…», — Ты же понимаешь, что я прекрасно тебя слышу.  — Омск? — Девушка продолжала смотреть на Москву, стараясь не фокусироваться на голосе из головы. «Конечно же он понял в чем дело», — Ты принимала таблетки?       Глубоко вдыхая и так же, быстро выдыхая, собравшись, омичка продолжила о том, что хотела с самого начала рассказать, — Вообще… Я видимо начала лунатить, — Это заявление не очень понравилось Москве, но и с этим пока ничего не мог сделать. Как было видно, это его довольно сильно всполошило, из-за чего он уже полностью проснулся и сел в кровати.  — Тебе нужно принять таблетки… — Поместив свою ладонь на щеку девушки, поглаживая пальцами, он старался отвлечь ее от галлюцинаций, как слуховых, так и зрительные. Может и таблетки не могли полностью заглушить ее болезнь, но точно ослабить проявление таких вот вещей.  — Я знаю… Но я не буду принимать их, пока не поем, — Может Москва это и сам понимал, но Омск прекрасно помнила, чем заканчивались ее попытки принять таблетки на пустой желудок. Рвотой с желчью. Ей не хотелось повторения такого опыта.       Получив кивок от москвича, девушка забралась на кровать и приблизившись к нему, обняла, чтобы на время, попытаться забыться и не замечать какие-либо движения, за спиной, — Я же в любом случае останусь здесь. Даже если ты не смотришь.       Москва понимал, почему Омск подрагивает в его объятьях. Может сейчас, галлюцинация с ней говорит или даже трогает ее, хотя на то это и была галлюцинация — она не реальна. Но сейчас, у него не было возможности помочь омичке, если она сама, в этот момент, не горит желанием принять таблетки. Ему оставалось лишь поглаживать ее по спине и шептать успокаивающие слова, чтобы хоть как-то облегчить ее состояние.       Так прошло около 20-30 минут, когда наконец прозвонил будильник и им нужно было собираться на сегодняшнее собрание. Которое уж точно нельзя было пропускать, ведь там даже Россия будет присутствовать.       Москва, все же оставил Омск наедине, чтобы та умылась и оделась. Пройдя на кухню, он начал готовить то, что было не слишком сложно в приготовление, а то, было яичницей. Может он плохо готовил, но на что-то такое, его кулинарных навыков — хватало. Когда готовила девушка, все еще присутствовал иррациональный страх, что Омск может либо себя, либо его же поранить ножом.       Может, такого еще и не случалось. Но простая аутоагрессия у Омск имелась, хотя она и утверждала обратное. Что это все происки Омской области. Но было очевидно, что это лишь ее галлюцинации, ведь сам парень уже, почти, как год — мертв. И это была лишь случайность, просто совпадение. Только, сама девушка винила себя в его смерти, когда даже не была к ней причастна. От слова совсем. Ссора в день, перед его смертью — не причина, чтобы винить себя. Опять таки, простое совпадение.       Когда младшая прошла на кухню, москвич, накрыв сковороду крышкой, сходил так же умыться и одеться. Выходя из спальни, он еще раз зашел в ванную, чтобы найти те самые таблетки и прошел на кухню, подавая их девушке, а сам Москва подошел к сковороде, сначала посмотрев — сготовилось ли, достал тарелки и положив на них приготовленную яичницу.       Поставив на стол их, парень сразу сказал, — Приятного аппетита, — И улыбнувшись ей, начал трапезу. Девушка, лишь кивнув, так же принялась есть, не обращая внимание на настойчивое шептание, — Видишь вилку? Почему бы ей не воспользоваться другим способом?, — Это было довольно частное предложение со стороны Омской области к Омск, но та всегда мысленно оказывалась, «Нет… Я ни за что не сделаю того, чего ты хочешь», а она догадывалась. На что, галлюцинация перешла к той самой баночке с таблетками. — Тебе ведь их нужно принять?, — Довольно странный вопрос с его стороны, но девушка, как не в чем не бывало, легко кивнула головой в знак согласия, — Тогда мы с тобой не сможем видеться… Может ты лучше их смоешь?, — После сказанного парнем, Омск чуть не поперхнулась. Медленно повернувшись к ему, омичка прошептала:  — Что… Ты знаешь сколько они стоят? — Но со стороны, это все выглядело очень странно. Старший наблюдал, как сейчас, его девушка разговаривает с пустотой. Не будь бы он в курсе происходящего и просто не зная ее саму, почувствовал себя бы неуютно, и может даже почувствовал некоторое отвращение. Он понимал, что нельзя так думать. Но когда только начала проявляться эта болезнь, у него возникало пару таких мыслей, просто от бессилия над всей ситуацией. А сейчас, Москва понимал насколько были ужасны его размышления.       Собравшись с мыслями, остановившись, решил отвлечь Омск, хотя бы на некоторый момент, до того, как она доест и примет таблетки. Это самый хороший вариант из возможных.  — Омск… — Ласково произнес он, с этим же, беря ее свободную руку в свою, поглаживая большим пальцем ладонь. Младшая все же. наконец, перевела взгляд на него, но все еще смотря несколько отстраненно, «Видимо, он все еще старается ее «заговорить». Понимая, что если он не затянет ее в какой-то разговор, то она так и не сосредоточиться на нем, — Мы могли бы поговорить насчет вчерашнего...       На лице девушке сразу расплылась улыбка, ведь вчерашний день был очень хорошим. Теплая погода, да и просто, обычный выходной — было лучшем сочетание для прогулки. Может Омск и не любила особо куда-то выбираться, эта прогулка была занимательной и запоминающей. — С радостью, — Было видно, что она наконец отвлеклась от голоса в своей голове и затянулась в разговор, хотя бы на время, не обращая внимания на присутствие галлюцинации.       Как раз, до того момента, как они поели и девушка, наконец, приняла таблетки, после которых, ей становилось в разы лучше и ее уже не так мучили голоса, да и та самая галлюцинация, которая только и хотела «навредить» ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.