ID работы: 9874400

Это не конец.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не конец.

Настройки текста
Дилан и Эрик пришли в библиотеку, где должны сейчас совершить самоубийство, что так долго планировали. Два сверхчеловека, две души, две невероятные в прямом значении этого слова личности, два Бога. Их разум был один на двоих, и сердца обоих принадлежали лишь друг другу. Не было никого кроме них, никого кроме Дилана и Эрика. Только ВоДКа и РЭБ против всего мира, против зомби, окружавших их все это время. Но вот сейчас этой полной притворства жизни, лжи этих мерзких людей вокруг. Все эти долбоебы зомби были всего лишь тестом, который Дилан и Эрик прошли. Бессмысленным, одинаковым дням... Пришёл конец. Эрик и Дилан смотрели друг на друга в последний раз, смотрели друг другу прямо в глаза, с которых безмолвно скатывались слёзы. -Это конец? - Спросил Дилан -Конец этой жизни, ВоДКа. Но начало будущей жизни там, вместе. Теперь, навсегда останемся только ты и я. - Ответил солнечному мальчику Рэб. -Навсегда вместе... - Прошептал Ви -Навсегда - сказал Эрик, взяв Дилана за руку, крепко сжав ее и смотря в самые прекрасные голубые глаза произнёс : -Я люблю тебя, ВоДКа. -Я люблю тебя, Рэб. - Сказал солнечный мальчик, так же смотря в самые прекрасные зелёные глаза напротив. Притянув Дилана за талию ближе к себе, Эрик поцеловал его. Ви конечно же ответил, обвив руками шею русоволосого. Это был самый чистый, полный самой искренней любви поцелуй. Их последний поцелуй на земле. Но вот пришёл момент, когда поцелуй пора было прекратить. И попрощаться до следующей встречи в другом месте. Оба знали — это не конец. Эрик взял дуло дробовика в рот. Дилан приложил к виску свой TEC-9. Их пальцы синхронно нажали на курок. Раздались два одновременных выстрела. Два, уже почти безжизненных тела упали на пол. Ви только и успел, что подползти и лечь на колено Эрика, чьи кусочки мозга разлетелись по библиотеке, попав на потолок. Оба умерли с мыслями — Так будет лучше, это правильно. Это обязано было случиться. Это не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.