ID работы: 9874528

Улыбчивая девочка

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
167 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 203 Отзывы 46 В сборник Скачать

«Всё, что захочу?»

Настройки текста
Примечания:
«Всё, что захочу?» — смотря на парня, думала Перси. Когда Пять говорил: •Всё, что захочешь•, он имел в виду, скорее всего, что все её просьбы, связанные с едой, домашним просмотром кино, домашними делами, какими-то покупками или чем-то подобным - он и вправду сделает так, как хочет она. Но вот если девушка попросит его... сходить в кино, то парень вряд ли отпустит её, даже если Перси предложит пойти вместе. Единственное место, куда он должен будет её отпустить, это заправка. Ведь там он мелькал перед другом девушки, и даже представился парнем Перси. Он понимал, что это может вызвать подозрения со стороны Кэмпбелла. Сами подумайте: Приходит к нему на работу парень, серьёзный, какой-то странный, и, купив мороженое, заявляет о том, что он - парень его подруги. И до этого она приходила какая-то странная, и не только потому, что начала заболевать. В общем, Пятый решил, что это будет единственным местом, куда он отпустит свою возлюбленную. И так же, он решил, что если Кэмпбелл позовёт её в кино, или же куда-то в город - Харгривз не будет препятствовать. Хотя, очень уж ему захочется придушить паренька на месте, если тот позовёт куда-то, или же будет распускать руки. Но чтобы этого избежать, и ещё одну попытку побега Перси тоже - не будет пускать её, но при этом сам будет за ней наблюдать, незаметно. Не отпустит же он её одну. Девушка размышляла о словах Пятого минуты 3, после чего решила ещё потребовать с него. — Пятый, — как ребёнок, произнесла девушка. Парень вопросительно кивнул головой, повернувшись на Перси и посмотрев той в глаза. — Я хочу, знаешь, что? — спросила та, будто задумавшись. — Что? — продолжая смотреть на Перси, спросил парень. — Кофе? Печенье? Может какие-то лекарства нужны? — Нет, — начала девушка. — Есть такая штука, называется «ne moloko”. — Ну? — Возьми, пожалуйста, — протянула девушка. — Пару больших... упаковок, чтоли... — Перси пыталась вспомнить слово, но что-то не особо выходило. — Ну, в общем большие которые. — девушка даже стала показывать жестами, какого размера должна быть упаковка, на что парень кивал, отведя взгляд и задумавшись. — Кажется, я видел такое в магазине. И что, какой вкус тебе нужен? — Там везде овсяное молоко какое-то, — засмеялась девушка. — Но есть ещё с кофе и шоколадное. Пятый кивнул, поворачиваясь обратно на телевизор. — Ну, и чего ты сидишь? — начала, смеясь, возмущаться Перси. — В смысле? — удивился парень, хотя лицо у него было сосредоточенным. — Я сейчас хочу, — произнесла девушка. — Ты что, решила меня терроризировать и сделать своей собачкой? — Пятый был недоволен, и прозвучало это грубо, от чего улыбка девушки вмиг сползла с лица и она опустила взгляд. Несмотря на то, что он решил вести себя с Перси мягко и делать то, о чём попросит - эта его вторая сторона вылезла наружу, опять. И его недовольство и удивление взяло верх, ведь он продолжал смотреть на Перси таким взглядом, будто она - никто и звать её - никак. И всё же, встрепенувшись, Пять взял себя в руки и потянулся к Перси, чтобы погладить по щеке. Но, видимо, девушка этот жест не оценила, потому что испугалась. Перси сжалась, зажмурившись и поджав губы, стала ждать, пока Пятый ударит её, или что-то сделает. — Милая, почему ты дрожишь? — мягко спросил парень, заставив открыть девушку глаза. — Проводишь? — улыбнувшись, спросил он. Но Перси сидела как заворожённая. Её пугало такое поведение Пятого. Почему? Ну, потому что непонятно, сделает он что-то плохое, или нет. Она не знает, о чём он думает. К тому же, ещё когда они были в академии, Пять часто сначала, чтобы не напугать девушку, прикидывался добрым, белым и пушистым, а потом измывался над ней. Да к примеру: притягивал к себе, чтобы, якобы, обнять, а в итоге тянулся к шее, чтобы провести «воспитательную работу», из-за какой-то там провинности. В общем, то добрый, то злой. Слишком много мы говорим и задумываемся о том, что Пятый делал. Сейчас же, он пытается стать лучше для неё. Ведь ему, может, и нравится наблюдать за тем, как Перси начинает нервничать, пугаться и шугаться его, но он хочет завоевать прощение и доверие, а тогда ему уже будет всё равно. — Перси, — Харгривз пощёлкал перед лицом девушки пальцами. — А? Ты что-то говорил? — спросила та, выйдя из транса. — Проводишь? — А, конечно... — и поднявшись, приобняла Пятого, чтобы пойти в коридор. Парень тоже легонько обнял Перси, чтобы та не свалилась, ведь ухватилась она за него не очень удачно. Пара дошла бы до коридора и быстрее, если не Перси, которая шла будто на ватных ногах. — Ну что, пожелания приняты, — собравшись и собираясь выходить, начал Пять. — И дорогая, — продолжил он, подойдя поближе к Перси. — Будь добра, не выходи из дома. — по телу девушку побежал холодок. — Мне очень не хочется портить твои крылышки, — и после этих слов поцеловал девушку в лоб, улыбаясь. — Закрой дверь за мной, я смогу и без этого зайти домой. А вот незваных гостей - нам не нужно. — Перси кивнула. — Пока, дорогая. — Пока, — ответила девушка, закрывая за парнем дверь. Когда Харгривз ушёл, Перси, выдохнув, села на корточки. Пять не трогал её, но всё же пригрозил. И вновь эти слова... «Крылышки... Какие, нахрен, крылышки?» Перси, хоть, и не сделал ничего, пока что, но он говорил это таким голосом, что пробирало до костей. Странно, ведь раньше девушка могла даже иногда отвечать Харгривзу, не так сильно боялась его. — Что с тобой стало? — спросила девушка, пряча лицо в колени. — Нужно перестать бояться, — продолжила та, осев на пол полностью. — Он ничего не сделал и не сделает, Пятый просто пугает меня. — похоже, Перси решила заняться самовнушением. — Всё у нас хорошо, всё хорошо, — если бы в этот момент кто-то был дома или зашёл в него, то, услышав эти слова, посчитал Перси какой-то... странной, мягко говоря. — Просто, не бойся, — резко поднявшись с пола, заявила Перси самой себе. — Собаки же чувствуют страх, да? — задумалась она. — Вот, Пятый тоже, — горько усмехнулась Перси. — Значит, берём себя в лапки и не выделяем адреналин, а там Пять уже поймёт, что я не сильно-то и боюсь его. Девушка направилась на кухню с облегчением. Но было кое-что, из-за чего она переживала. Это за семью Харгривзов и Кэмпбелла. Ведь если Перси перестанет слушаться его и сидеть дома, то Пять может сделать что-то с ними. Такой вот способ сделать её послушной, манипулировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.