ID работы: 9877077

Добро Пожаловать, Поттер

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в Школу.

Настройки текста
      Издалека Школа, с трудом проглядывающая из холмистых деревьев, напоминала лишь огромный красивый замок, окутанный зеленой листвой. Далеко внизу беспорядочно протекала река, над которой кружились совы, пытаясь отыскать своего хозяина. Смотря на всю эту красивую картину, невозможно и подумать, какие события происходили здесь около года назад. Большая часть замка была разрушена, из-за войны с темным Лордом. Здание было отреставрировано за полгода, но продолжить учебу директор Минерва Макгонагалл решила со следующего учебного года. Заселение учеников в школу осуществлялось в последний день лета. И вот снова стены Хогвартса услышат радостные голоса учеников и познакомятся с новыми преподавателями. Почти все ребята, в том числе и первокурсники, стояли во дворе на улице, ожидая церемонию открытия дверей. Гарри, Рон и Гермиона стояли рядом с Хагридом, кажется, они вспоминали об Альбусе Дамблдоре. Конечно же, в течение всего учебного года ученики ещё не раз вспомнят о погибших в этой страшной битве. Вдали от всех, внизу, у лестницы, ведущей к замку, стоял Драко Малфой. Ему не хотелось радоваться или общаться с кем-то, а уж тем более, присоединяться к толпе, где большинство считало его предателем и никто не верил, что его заколдовали. И все же, глубоко вздохнув, парень начал подниматься по ступеням. Ветер по мере восхождения усиливался, лупил ему по лицу и беспорядочно раскидывал белокурые волосы. За спиной он часто слышал перешёптывания, поэтому всякий раз он готовился словесно наказать обидчиков, но они настолько его боялись, что убегали всякий раз , когда Драко поворачивался. И он поневоле ограничивался тем, что уходил с гордой ухмылкой, мол, вам лучше не попадаться мне на глаза. Когда церемония наконец закончилась, все ребята поспешили в свои комнаты, в том числе и Малфой. В школе совсем ничего не изменилось: все те же стены, потолки, летающие призраки, как обычно приветливо здоровающиеся со всеми, но, конечно же, не с Пивзом. Настало время обеда. Малфой до последнего не хотел туда идти, дабы не повстречать нашу троицу, особенно Поттера. Он ведь так и не поблагодарил его за спасение и знал, что увидеть их будет для него той ещё неловкостью. К его большой радости, они не пришли обедать, поэтому ему оставалось только расслабиться и пообщаться с Крэббом. Конечно же, им очень не хватало Гойла, но на его место активно претендовала Пэнси Паркинсон, которая пыталась влиться в их компанию. Быстро расправившись с аппетитным куском говяжьего мяса, Драко поспешил на выход. Сильно разогнавшись, он и не заметил, как со всей дури влетел в Поттера. Смачно стукнувшись лбами, они как вкопанные смотрели друг на друга около минуты. Судя по взгляду Гарри, парень тоже не был готов к их встрече. Малфой призадумался, как заговорить с ним, чтобы раз и навсегда покончить с этой неловкостью, но от расстроенности он лишь выдавил: - Смотри, куда прешь, Поттер. И вылетел пулей из зала, прикладывая руку ко лбу, активно растирая место ушиба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.