соулмейты

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
небо голубое, а их ориентация ещё голубее. эзоп сидел среди пацанов и курил винстон икс стайл, потому что выебщик, нет бы, купить бонд за 35,90грн. — ебаная картошка, блять, ненавижу копать. мимо пацанов пролетела лопата эндрю. — так, а я думал ты любишь копать. — сказал витя. — мне нравится копать хейтерам могилы, а не ебаную картошку. — эх, завтра опять в школу. говорили к нам в класс придет новый пацан, с города. уже хочу набить ему ебало. — та наиб успокойся, вдруг он четкий. надо сначала разобраться с ним как с личностью., а потом уже ебало бить. — возразил илай. — пусть только будет похож на педика, тьфу блять. — но мы все похожи на педиков? — эзоп, мы пидорасы, а не педики. педики — городские. — что вообще эти городские забыли в нашем славном селе Залуповка. не понимаю. — согласился лука. на следующий день эзоп как обычно спал на парте, а лука рисовал на его спине хуи мелом. вдруг заходит классуха и говорит что щас будет знакомить с новеньким. эзоп проснулся от этих слов. словно прочувствовал, что это его судьба. в класс пафосно зашла ниче такая девочка сосочка жаль что одна, а не две. — знакомьтесь, ваш новый одноклассник — эдгар walden. — где? — в пизде, ты что не видишь, субедар, очки купи тогда. — съязвила классуха. — я его уебу, — жарко шепчет наиб на ушко илаю, — после матеши, ты идёшь со мной? — да. илай сначала хотел отказаться, ведь они даже не знаю о эдгаре ничего, вдруг он норм пацан на самом деле., но от этих слов на ушко он растаял., а вот эзоп наоборот уже сидел со стояком. — я что гетераст что-ли? — спросил он у вити. — всм? — ну у меня встал на новенькую. — это пацан. — а да? фух, я уж подумал. с того дня эзоп ходил как влюбленное чмо, даже забыл про витю. к сожалению эдгар был типичным городским, который ни с кем не общался, одевался как педик и слал всех нахуй. и вообще был таким чсв, что хотелось въебать. или выебать?.. эдгар вообще не обращал внимание на карла и его друзьям стало обидно за своего братика. они решили помочь им потрахаться. — вообще мне стыдно помогать тебе переспать с городским, ну да ладно. братву не выбирают. — согласился на помощь лука. — спасибо! — короче наш план-капкан: мы ловим эдгара после шк, когда он идет на свои рисульки. запираем в кабинете биологии с эзопом. витя через окно закидывает им масло и презики. ну чё? — я не хочу в школе трахаться, это не романтично, — возразил эзоп. — а по другому он тебе и не даст. — вот именно. я не хочу быть насильником… — бог против насилия и я тоже. — вмешался эндрю. — ну ясно, они не потрахаются никогда. эзоп ещё несколько дней ходил ГРУСТНЫЙ и не знал что делать со своей жизнью., но потом все же решился пригласить эдгара в местное кафе. — я? с тобой в кафе? ты ахуел? — мне тоже стыдно с тобой идти в кафе, но я же crazy. — ах ты сука, ладно. эдгар оказывается тоже любит выебываться и заказал себе какое-то лАтте вместо латтЕ. эзоп заказал себе кофе с коньяком для храбрости. — слушай, хотел давно сказать., но ты вечно шлёшь нахуй и не слушаешь, как уебан. как же ты бесишь, пиздец просто, слов нет., но ты мне… нравишься. давай будем вместе? — я да с тобой? что ты знаешь про жизнь? что ты знаешь про искусство? эдгар не дал ответить на эти вопросы и ушел, оставив эзопа злым и грустным. дни тянулись медленно, школа съедала основное время и у них не оставалось свободного времени чтобы просто посидеть и пощелкать семки. — хули ты как чмо, я не понимаю, — спрашивал у него витя, — со мной ты был уверенным. вспомни, как ты ебешь троих на миду. как можешь посмотреть три сезона аниме не вставая поссать. — внатуре… спасибо, витя. слова виктора как второе дыхание. не зря витя его муза, жаль не соулмейт. это был урок физры и они все тусовались в раздевалке. эзопу хватило момента увидеть как эдгар сексуально снимает с себя свой беретик, и у карла встал. на этой ноте он решил дождаться пока все свалят на урок и наконец-то подкатить к хуюдожнику., но на зло ушли все кроме илая. — илай, заюш, ты хули не уходишь на урок? — так у меня справка. — сьеби куда-то пж, ты же не хочешь чтоб тут был элизоп? — понял, брат. они пожали друг другу руки и илай ушел хавать в столовку. тем временем объект воздыхания эзопа сидел на подоконнике и что-то рисовал., а чё, удобно сидит, кстати. эзоп вспомнил все свои игры на миду и аниме, набрался смелости и выхватил альбом у эдгара. — ты чё ахуел? — да, от любви к тебе. сказал карл и засосал этого милого трапа., а чтоб тот его не бил, пришлось его сексуально прижать за запястья к окну. они целовались долго и по гейски, пока не пришло время передышки потому что O2 иногда заканчивается. эзоп эротично схватил эдгара за галстук или чё это за хуйня у него синяя, и горячо прошептал в губы: — даже не говори что я тебе тоже не нравлюсь, у тебя встал. — ты себя видел? у меня просто встал. не на тебя. — я играю в доту и смотрю жожу., а да, ещё я не дрочу на живых. -… а чё ты сразу не сказал то. и в тот день эдгар дал ему прямо там и не пожалел. вот где настоящая любовь, соулмейты. эзоп рисовал ему макияж по утрам, потому что тот вроде художник, а на себе не может стрелки нарисовать, бездарь, блять., а ещё оказалось, что эдгар на самом деле был не злой, у него просто был недоеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.