ID работы: 9878985

Собственница

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красное платьице и мишка Тедди. Две небольшие детали, которые закрепились за Пеппой с детства. Те самые, которые Сьюзи вспоминает всякий раз, когда теплым вечером садится рядом с ней и, сплетая ее пальцы со своими, смотрит в окно, провожая день. Они выросли на одной улице, знали друг о друге все возможное. Не каждому везет сохранить своего друга детства, не каждому везет сохранить первую любовь, оттого Сьюзи считает себя счастливым исключением из правил. Ей даже удивительно ловить себя на мысли о том, почему с самого начала своих отношений с Пеппой она не задумывалась о том, что их связь — нечто удивительное, редкое, то, о чем могут другие лишь мечтать. Нет, конечно, не все так радужно в их отношениях, бывает, они ссорятся, не разговаривают друг с другом несколько дней, прилюдно спорят… Но почему-то стоит Пеппе вспомнить миленькое розовое платьице ее милой овечки, а Сьюзи — красное ее милой свинки, как весь гнев сметает как сор метлой. Не зря за Пеппой закрепилось прозвище «свинка». Понять ее чувства не всегда просто, порой кажется, что ей достаточна для счастья первая попавшаяся на дороге лужа и то, чтобы Сьюзи держала ее за руку в тот момент, когда она будет в ней прыгать, а в другие дни и десятка поцелуев при условии целого дня, проведенного вместе, ей бесконечно мало. Иногда Пеппа может в течение нескольких часов безотрывно разглядывать Сьюзи, смущая и вызывая непонимание, а после отвернуться и, задрав нос, игнорировать ее существование. Часто, когда Сьюзи разговаривает с кем-то, Пеппа навостряет уши, опасаясь пропустить хоть слово, потом может подойти к ней и долго выяснять, что та имела ввиду той или иной фразой. Пеппа действительно свинка, ревнивая свинка, можно заметить румянец на ее щеках. Сьюзи в такие моменты хочется улыбнуться и просто сказать: «Не бойся, между нами никто не встанет. Никто нас не разлучит», но молчит, наслаждаясь эмоциями на ее лице. Хочется протянуть ей уже пыльного старого мишку, но вряд ли это отучит ее строить подозрения на пустом месте. Не сказать, что Сьюзи страдает от такого отношения, но мысленно всегда называет Пеппу собственницей, та не отпускает объект своего воздыхания ни на шаг. Даже, когда они были только друзьями, в поведении Пеппы прослеживалось желание знать обо всех делах Сьюзи и главное — быть их участником. Поначалу Сьюзи воспринимала это с подозрением, ведь не каждый сможет перенести столь пристальное внимание, но в какой-то момент, оказывая сопротивление такой своеобразной заботе Пеппы, стала замечать, что отказ всякий раз делает ее несчастной. И это наблюдение оказало на Сьюзи большое влияние, ей было некомфортно наблюдать за тем, как губы подруги скорбно изгибаются, а в глазах проскальзывает холод. У них схожие темпераменты, Сьюзи сделать первый шаг к сближению было так же сложно, как и Пеппе. Помог ее брат, уже довольно взрослый парень, заметив очередную размолвку между подружками, сказал, что потерял своего старого динозавра, которого хотел поставить на полку как напоминание о детстве, и упомянул, что видел его в последний раз где-то в доме Сьюзи. Пеппа долго мешкала, но все же пошла к подруге, а там, начиная с мелочей, им все же удалось поговорить откровенно. Вместо поцелуя было первое приглашение на танцы. Они встретились в назначенный день, одетые почти как в детстве, в розовое и красное платье, на фоне других смотрелись слишком вызывающе, но не заметили этого. Они не сговаривались заранее, каждая рисковала, подбирая столь необычный наряд, но только увидев друг друга, поняли, что их мысли схожи. Радость подхватила их, и они начали веселиться. Расходиться вечером не хотелось, перед глазами так и стояли различные танцевальные движения и искренний восторг от случившегося. Кажется, по этой причине Сьюзи пригласила Пеппу к себе с ночевкой. Ни одна не смогла уснуть. Последнее, что Сьюзи помнила волнующего за тот день, это то как Пеппа забралась под ее одеяло, а после крепко прижала к груди. Так, будто бы помечая, словно говоря своими действиями — это мое. Сьюзи не возражала… Не возражает и теперь. В руках Пеппы ей нравится оправдывать свое детское прозвище — «овечка». Невинная и пушистая, как облако в солнечный день. Пусть его омрачают некоторые размолвки, но Сьюзи хочется, чтобы этот день длился бесконечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.