Часть 1
16 сентября 2020 г., 20:25
Медленно бредя по дороге, я оглядывался по сторонам. Самая обычная лесная тропа, покрытая песком, самые обычные деревья буквально в метре от дороги. И всё бы было замечательно, если бы не одно но — неестественная тишина. Лёгкое ощущение того, что именно сейчас, точно в эту секунду, крик, полный ужаса и боли, разорвёт эту тишину, которую нарушал лишь шорох под моими голыми ногами.
Понятия не имею куда иду, просто вперед. Хм, а что, если я сейчас иду назад, а там — за моей спиной — перед. На мгновение я остановился, глубоко задумавшись над этой идеей. Вообще, какая разница, раз пошёл туда, значит надо продолжать идти, тем более я уже прилично отошёл от места, на котором очнулся. И всё же, как я здесь оказался? Или это внеплановый вывоз из психушки? Смешно, какие вывозы, ну правда. Вроде серьезный, взрослый человек.
Если честно, вообще не понимаю за что меня засадили в здание с белыми и мягонькими палатами. Ну да, бывают заскоки, но это не значит что вполне адекватно мыслящего меня надо сразу сажать в психбольницу. Расчленил пару десятков человек пока не поймали, это же сущие мелочи!!! В ужасной стране я живу, друзья мои. Хотя, в этом здании я все равно надолго не задерживался, месяц и сбегал. Ловили конечно, как иначе, и всё сначала. Пытался сократить численность обслуживающего персонала и медсестёр — не помогло. Новые приходят. Люди как тараканы, убиваешь, убиваешь, а они всё лезут и лезут пачками.
Подняв голову и оторвав взгляд от дороги, вздрогнул. Я стоял посередине небольшой полянки, прямо перед колодцем. Дальше дорога заканчивалась. Подошёл ближе, нагнулся и начал орать всякий бред, слушая эхо. Эх детство, детство.
Скорее всего, именно из-за этого не услышал шагов за спиной. Если быть точнее, то не «скорее», а, сука, точно из-за этого. В общем, какой-то добрый человечек, очень аккуратно и в тоже время сильно… ну да, звучит странно… подтолкнул меня прекрасного под задницу и я, счастливо улыбаясь, полетел вниз (ps — обоссавшись пару раз по дороге и потеряв сознание).
Очнулся как от удара, а вскочив, долбанулся головой о потолок. Ну разумеется, как иначе! Да и вообще, мне сегодня на удивление везёт. Очень подозрительно, какого фига такие низкие потолки? Нееее, у нас всё не так! Верните меня в родную психушку (название моей след. песни).
Тесная каморка, по стенам висит паутина, еле помещается раскладушка и шкаф в несколько полочек. Даже не «каморочка» скорее чулан, и, кажется, под лестницей. До боли что то напоминает, но вот хоть убей, вспомнить не могу что. Надо бы отсюда выбираться...
Примечания:
Не много конечно, но хоть что то. Как говорится, начало положено...