ID работы: 9879610

Письмо.

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогая, Лидия Михайловна. Помните тот день много лет назад, когда мы с вами первый раз встретились? В тот день я совсем не хотела ехать на юбилей к тёте. Я не любила такие мероприятия и на них обычно не ездила, но в этот раз меня решили взять с собой. Теперь у меня вызывает радость, что я смогла приехать в тот вечер, ведь, когда я вошла в стены школы, я увидела вас. Не знаю, заметили ли вы, но в тот день я восхищалась только вами (несмотря на моё поведение). Сейчас я мучаюсь с частой привязанностью к людям, а началось это как раз с вас. Вы — красивая умная добрая женщина, просто не оставили мне шанса, и я, только вас увидев, сразу поняла, что просто так не отделаюсь. Всего за один вечер я успела привязаться к вам. Мы с вами не виделись целых пять лет. Я уже успела переболеть, мне уже было всё равно. Я помнила только ваш силуэт. Ни имя, ни голос, ни ваша красота больше не навещали мой разум. Я правда забыла ваше имя, хотя сейчас сталкиваюсь каждый день с ним. Всё, что я помнила, — это то, что вы существуете. И вот мы снова приглашены на юбилей. Я знала, что вы будете там и, поэтому ждала этот день, как никакой другой. Мы сели в машину и до самой школы меня не покидала мысль: «Не привязывайся вновь». Я перешагнула порог школы. Через полчаса появились вы, и все мои мысли улетели прочь. Словно и не было этих пяти лет. Вы всё так же красивы, только я уже другая, мой характер совершенно поменялся. Если в прошлый раз я от вас бы не отходила, то в этот я боялась даже подойти к вам. Весь вечер мой взгляд был прикован к вам. С течением времени я обменялась с вами парочкой фраз, а потом, когда решила с вами заговорить, нам уже пришлось уезжать. Я долго пила чай, пытаясь хоть как-то потянуть время, но всё не вечно, и я, собравшись, быстро попрощалась со всеми. Мне так хотелось вас обнять, и я это сделала, когда уходила. Я жила с неопределенностью 4 месяца, а потом мы с Полиной договорились на ночёвку. Я должна была приехать на две ночи к сестре, а получилось, что ездила к вам. В первое же утро я решила проводить тётю на работу и надеялась встретить вас, так и случилось. Вы спешили домой, видимо, забыли что-то, и я, увидев вас, тихо поздоровалась. Я шла от школы не быстро и встретила вас вновь. Вы что-то мне сказали, и я не смогла удержаться и предложила проводить вас. Спасибо вам за то, что согласились. Я встречала утром вас 3 дня, а потом уехала. Я сильно мучалась ночью. На четвёртый день меня привезли к сестре на несколько часов, и я хотела увидеть вас, но вы вышли поздно. Если бы вы появились на пять минут раньше, то увидели бы картину бегущего отца за дочкой. Я убежала от родителей, а потом, осознав, боялась идти обратно. Моё желание исполнилось, пусть и не вовремя. Вы шли мне навстречу, я уже отходила от слёз. Вы что-то мило сказали, а потом заметили покрасневшие глаза. Вы обняли меня, а я взяла вашу руку и посмотрела прямо в глаза. У вас глаза цвета изумруда, мой любимый цвет. Вы единственный человек, которому я боюсь смотреть в глаза, ведь посмотрев в них сразу забываешь обо всём вокруг. Мне так не хотелось вас отпускать, но вы ушли, оставив меня одну. Я ездила к вам каждый день, чтобы просто увидеть хотя бы ваш силуэт. Вы постоянно были заняты, и из-за этого мне не удавалось поговорить с вами подольше. Я собиралась приехать к вам в последний раз, но мои родители узнали о тайных поездках, и мне запретили с вами общаться. Помню тот день, как сейчас. Я тряслась от сообщения сестры, она написала, что её мама узнала о том, что я провожаю вас. После звонка моим родителям я была никакая. Мне было всё равно на то, что они узнали, меня волновало только одно — то, что я вам доставила неудобства, хоть и хотела просто уделить внимания, которое вам, наверно, от меня и не нужно. Я позвонила вам с извинениями. Надеюсь, вы простили меня, хоть и сказали, что я вам не доставляла неудобства. После этого я звонила вам по праздникам, и поверьте — это были самые лучшие дни в моей жизни, ведь я вновь могла слышать ваш чудный голос. К чему же это письмо? Я явно отдам вам его, только когда буду уверена, что больше не увижу вас. Ведь я боюсь вашей реакции. Я благодарна вам за всё. Вы помогли мне справиться с трудной депрессией, в которой я пробыла очень долгое время. Вы делали мой мир ярче одним своим присутствием. Я бы всё отдала лишь бы вновь оказаться в ваших объятиях, но я не могу. Вы просто очаровательная женщина, вашим близким очень повезло с вами. Это, возможно, нельзя говорить, но я очень сильно хочу вас поцеловать, и пусть уже прошло несколько лет с написания этого письма, я всё ещё хочу почувствовать вкус ваших губ. Я люблю вас и буду любить вечно, Лидия Михайловна!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.