Зелёненький кузнечик

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький кузнечик...

Настройки текста
Сегодня был один прекрасный день.Лунтик как всегда просыпался в 10 утра. Он вставал очень медленно и не торопливо, но всегда когда баба капа звала Лунтика кушать он вставал и пулей летел на кухню. После завтрака Лунтик пошел в свою комнату, сел на кровать и начал рисовать Кузю. Лунтику очень давно нравился Кузя но он не как не мог признаться ему в своих чувствах. Пока он рисовал его портер, выресовывая все детали он кушал булочек с малиной. Л- какой же он красивый...- говорил Лунтик продолжая его рисовать, Но тут раздался звонок телефона. Лунтик встал с кровати и подошёл к телефону. Тут он услышал милый , ласковый голос Кузи. К- Лунтик,пошли гулять? Подходи к речке На что Лунтик ответил: Л- Да..сейчас подойду... Лунтик начал собираться на улицу, одеваю свою футболку и штаны. Лунтик подходил уже к назначенному месту.Лунтик понимал что рано или поздно нужно сознаться признаться Кузе в своих чувствах. Кузя уже почти был у назначенного места. В его мысли были заполнены только о Лунтике. Вот настал момент встречи. Они стояли и молчали. О одновременно сказали то что чувствуют друг другу.Они были в шоке. К- раз на то пошло... го будет парой?... Лунтик же конечно согласился Кузя предложил пойти к нему домой. Л- да давай ,а что мы там будет делать ? К- пить чай и разговаривать о жизни Они пошли в сторону Кузеного дома , Кузя же думал только о Лунтике. А мысли Лунтика были заполнены только о Кузе. Они уже подошли к дому Кузи. Лунтик зашел на кухню. Кузя налил чай и они начали пить его.Когда они допили чай Кузя предложил Лунтика остаться у него на ночёвку. К-слушай, пошли ко мне в комнату... а то холодно. Л-пошли) Согераю тебя своим телом... Они зашли в комнату и легли на кровать. Лунтик сел и начал прдползать к Кузе. Он начал снимать его одежду. Сначала напол полетела футболка а потом штаны, Кузя тоже начал снимать с Лунтика все шмотки. Лунтик с Кузей уже лежали голыми на кровате.Но Лунтик перевернул Кузю и резко вошёл в него. К- ах... л-лун... Л- тебе что то не нравится ?) К- мхх...Б-будь... неж...нее Л- ну как скажешь, мой маленький кузнечик). Лунтик начал плавно входить в него, Кузины стоны очень сильно заводили Лунтика и он ускорил темп. К- ах.. л-Лунтик.. х-хватит... Лунтик же не переставал и еще ускорил темп. К- АХ....ММХ... л-Лунтик б-больно.... Л- зато мне приятно...мхх К- л-Лунтик.... х-хватит...ах.. Кузя начал терять сознание. Лунтик остановился,оделся , укрыл Кузю одеялом и пошел за водой. Лунтик принёс Кузе воды. Л- на выпей... прости пожалуйста... К- да не чего... Все хорошо,но я хочу спать. Они легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.