Письмо к потерянной любви

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ты там? Наверное, совсем обо мне позабыл. И больше не смотришь фото мои, не сохраняешь себе. Опять забыл дома зонт и, попавши под дождь, простыл? И слизываешь вновь кровь, проступающую на губе. Тянешь в рот сигареты опять, хотя сам говорил — нельзя, Утыкаешься в телефон, утопая в актерстве людей. А к утру, истощенный, пустой, проклиная свои небеса, Обещаешь себе что будешь жесточее, сильнее и злей. Открываешь глаза с трудом, ненавидя весь белый свет, Про себя проклиная девчонок, шумно красящихся у стола. Надеваешь рюкзак и улыбку — твой спасательный бронежилет, И стараясь весь день обходить ненавистные зеркала. Ты, пожалуйста, только поешь. Пожалей свой пустой организм. Ты итак никакие таблетки не пьешь, не желая его лечить. И накинь капюшон, прошу. Поубавь к себе свой садизм, Я ведь больше теперь не могу эту нежность к тебе проявить. Мне хотелось бы рядом сесть и на плечи накинуть джинсовку, Приготовить тебе поесть, чтоб немного отвлечь от боли. Беспокойно коситься на пачку, отмечая твою дозировку, Не пытаться взломать упрямо телефона, души пароли. Мне хотелось бы снова своими руками обхватить тебя крепко-крепко, Чтоб во сне ты опять прижимался тепло, обнимая меня со спины. Но теперь не могу. Я больше не здесь. В твоем мире я просто щепка. Утопая в своем океане, кричу, что тут нет твоей вины. Как ты там? Я надеюсь, все же, ты еще меня не забыл. Ты послушно тепло одеваешься. И ешь все подряд. Ведь правда? И спасибо за все. За улыбку. И за то, что ты просто был. Может быть, мы еще увидимся до неизбежного снегопада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.