ID работы: 9880976

Мой учитель сводит меня с ума

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Снотворное для Чимина

Настройки текста
Н- Чимин... - недовольно буркнул тот. Ч- тшш~ Не говори так много . - Он приложил указательным палец к губам и мило улыбнулся с искрами в глазах. Чимин нежно поцеловал его в губы. Намджун нахмурился , ведь его обещание о 18 лет, он понимал к чему это ведет .Но сейчас Чимин вел себя так, что сдерживаться было очень сложно . Он ответил на поцелуй . Чимин спустился к груди. Он начал лизать один сосок, а другой он тер пальцами. Намджун промычал и прикрыл глаза. Чимин мял , трогал и делал все что хотел с ео грудью . Н- хватит... из-за тебя я скоро кончу Чимин укусил сосок . Н- хах!~ - он глубоко вдохнул. Ч- хен~ Будь тише, ты ведь не хочешь чтоб нас увидели? - Чимин посмотрел на него и вновь улыбнулся ангельской улыбкой. Он продолжил целовать грудь , в это время он рукой проскользнул в штаны Намжнуна. Он провел рукой по вставшему члену. Намджун схватил Чимина за руку. Н- что ты делаешь? Ч- хочу сделать приятно своему учителю~ А что? Н- ну Чимин! - жалобно возмутился он. Чимин убрал его руку и отстранился от груди. Он откинул одеяло и спустился к паху. Он мигом стянул штаны и боксеры освободив член от лишних тканей. Намджун облизнул сухие губы. Из головки сочилась естественная смазка. Чимин распределил ее пальцем по всей головке . Чимин взял его в рот. Намджун занервничал, ведь если он начнет стонать, то в палату явно зайдут . Чимин начал сосать опускаясь вверх-вниз. Н- айщ.. Чимин... я нена-ах~ ненавижу мфф~ Ч- тише-тише , нас услышат. Будь хорошим хеном!~ - Намджун накрыл лицо подушкой. Чимин мял его бедра и брал глубже. Намджун сходил с ума .он кусал подушку, пытался быть максимально тихо. Чимин начал дрочить ему и обводить головку языком. Намджун взял его за волосы и начал грубо толкать член в глотку. Чимин давился. Намджун прикусил губу почти до крови чтоб сдержать стоны. Он ослабил хватку. Чимин откашлялся и продолжил Намджун гладил Чимина по голове легка надавливая. Он закатил глаза и слегка подняв лицо парня , кончил ему в рот с рыком. Н- агрх~ - Чимин промычал и сглотнул это. Он облизнул губы и лизнул красную головку еще раз. Намджун начал дрожать в приятной судороге. Н- хаамх~ - Он простонал не в силах сдерживаться. Чимин заткнул его поцелуем. Ч- мой любимый смог кончить?) - Намджун тяжело дышал и ничего не ответил. Он натянул на себя низ обратно. Н- ты не ангел. Нет... жаль, я не понял этого раньше. Ты чертов сатана! - Чимин игриво посмеялся . Н- пологаю , ты доволен, теперь ты можешь уснуть? Ч- более чем. Теперь и впрямь спать хочу.. - Намджун отвернулся к окну. Чимин улыбнулся , повернулся к нему и обнял .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.