ID работы: 9881555

Случай в кинотеатре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сэм опять умолял пойти Дина на какой-нибудь фильм, потому что устал постоянно быть охотником и чувствовать каждый день опасность за свою жизнь. Ему хотя бы иногда хотелось ощутить себя младшим братом Дина, который идёт с ним в кино и клянчит большой стакан попкорна. Последний раз они смотрели фильм в зале, заполненном людьми, уже полгода назад.       Сейчас, наконец поедая свою порцию попкорна и запивая слишком приторной колой, младший был по-настоящему доволен. Дин тоже был доволен, потому что улыбающийся рядом Сэмми всегда вызывал в нем бурю нежности и радости. Не смотря на то, что младший брат был выше его, он оставался ещё ребёнком для Дина, который нуждался в помощи и советах.       На экране мелькали картинки, отблёскивая в зрачках братьев. На половине кино они оба сошлись на мнении, что фильм посредственный, заслуживающий каких-нибудь три балла из пяти. Однако картинка радовала их как никак, ведь в фильме было аж четыре сексуальные женщины, на любой цвет и вкус, так сказать. Ближе ко второй половине фильма эротических сцен стало больше и перешептывания братьев утихли. — Черт, меня это возбуждает, — после долгой тишины произнес Сэмми, пристально рассматривая темнокожую красавицу на экране в нижнем бирюзовом белье.       Дин засмеялся со слов брата, но потом почему-то машинально перевёл взгляд на брюки младшего. Они торчали нескрываемым бугорком. Он прищурил глаза в темном тусклом помещении, стараясь понять правда ли то, что он видит. Сэмми закинул себе в рот попкорна и внезапно обернулся, будто бы чувствуя пристальный взгляд на себе. — Что? — прожевав, спросил младший и развёл руками в сторону.       Дин сам не понимал, зачем делал это. Ему показалось, что младший шутит. Неужели пару полуобнаженных девиц на экране могли так возбудить его младшего брата? Без осознания происходящего, он положил руку на брюки Сэму, слегка сжав на самом деле вставший член. Он был затвердевший и горячо ощущался под широкой ладонью Дина. Значит он не шутил.       Младший не ожидал такого прикосновения, а потому машинально опрокинул стакан с попкорном на пол, а голова его закинулась назад на сидушку. Он не скрыто застонал, явно привлекая к себе внимание других посетителей зала. Но сдержаться было трудно, ему, возможно, даже хотелось, чтобы Дин не убирал свою руку от его паха. Он подкинул бёдра вверх, позволяя руке старшего сильнее сжать его член. Но Дин отпрянул, испугавшись, и протянул тому свой стакан с сырным попкорном, уставившись тупым взглядом в экран. Они молчали до конца сеанса, стараясь даже не смотреть друг на друга. Дин возбудился не на шутку, когда застонал его брат. Он уже не понимал о чем фильм, он лишь прокручивал себе в голове, как кучерявая голова падает на сиденье и изо рта сочится такой короткий, но безумно привлекательный, стон. Сэмми тоже не мог дождаться, когда закончится фильм, чтобы обговорить ситуацию с братом и может даже подрочить себе в туалете, пока Дин ждёт его в фойе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.